Саакашвили с Тимошенко, друзья или товарищи??

Разговоры на любые темы.

#1  sergeyL » Чт 18.03.2010, 3:12

Хотелось бы предоставить вашему вниманию несколько не маловажных фактов! А именно: В Чеченской республики война началась ни с независимости, а из-за того, что умные Чеченцы решили выгнать всех, кто присягнул или был готов присягнуть на верность президенту Чечни и при этом был верным служителем России. Война началась со здания ФСБ! Чеченцы знали, что они оставшись не дадут им свободы. Значит, во всех бывших странах СНГ засиживаются до сих пор Наши, те которые якобы служат им, но на самом деле сеют смуту в пользу Родины!
Когда в Грузии появился Саакашвили, то его старый президент отдал под следствие ФСБ, в итоге Саакашвили стал президентом?... После его вступления Чеченским боевикам были закрыты все коридоры?... Саакашвили нападает на Осетию, тут приходят «спасители» Русские и наносят сокрушительный удар, при этом зачищая территорию Грузии под видом спасательной операции своего полка в тылу врага. Кому все это на руку?
На Украине, «кто то» ворует газ, это сильно подставляет Украину перед Европой и позволяет Росси проникать во внутренние дела маленького, беззащитного государства!
После случая в грузи, Ющенко, отдал Тимошенко под «своих» ФСБ-шников, мол, она тоже какая то мутная. Кроме очередного инструктажа, что она еще могла там получить. Все ее действия были направлены на смуту, а после ФСБ («Украинского»), она почему то стала видеть друга в соседе?
Я думаю больше фактов не нужно, чтоб понять суть политики России в отношении своих бывших близких соседей. И будут ли в дальнейшем уважать Россию ее соседи, если она гадит направо и налево?...
sergeyL
постоялец

#2  DorG » Чт 18.03.2010, 8:45

Хотелось бы предоставить вашему вниманию несколько не маловажных фактов!

Этт..... а факты то где??? :lol:
DorG
постоялец

#3  sergeyL » Чт 18.03.2010, 9:10

DorG:
Хотелось бы предоставить вашему вниманию несколько не маловажных фактов!

Этт..... а факты то где??? :lol:

Но если тебе все это знакомо то я рад что есть знающие люди! С искренним уважением!!
sergeyL
постоялец

#4  Tejsintaj » Чт 18.03.2010, 9:32

sergeyL А нука быстро в орган контразведки с повинной.Вы разглашаете секретные факты о том как Россия срет на своих БЫВШИХ БЛИЗКИХ соседей.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#5  sergeyL » Чт 18.03.2010, 9:49

Tejsintaj:sergeyL А нука быстро в орган контразведки с повинной.Вы разглашаете секретные факты о том как Россия срет на своих БЫВШИХ БЛИЗКИХ соседей.

Сами придут надо будит, ты лучше почитай че хохлы пишут)))))))):
http://forum.meta.ua/topic/t/83598.html
sergeyL
постоялец

#6  Tejsintaj » Чт 18.03.2010, 10:10

sergeyL На самом деле правду мы неузнаем никогда, что характерно военную тайну у нас всегда хранить умели.Может наши потомки.По ссылке полный бред меряються у кого писька длиньше и толще.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#7  Умник » Чт 18.03.2010, 10:29

Я думаю больше фактов не нужно,

Фактов не было.
Были сказаны кое-какие утверждения, без всяких подтверждений.

вот к примеру это:
Когда в Грузии появился Саакашвили, то его старый президент отдал под следствие ФСБ, в итоге Саакашвили стал президентом?.

вы откуда взяли? Ну и так по всему вашему сообщению. Пока что видно, ваше имхо. Фактов нет.

Напридумывали какой то мути, народ тут баламутите. Делать больше нечего?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#8  sergeyL » Чт 18.03.2010, 10:35

Tejsintaj:sergeyL На самом деле правду мы неузнаем никогда, что характерно военную тайну у нас всегда хранить умели.Может наши потомки.По ссылке полный бред меряються у кого писька длиньше и толще.

Вот и я про то же по этой ссылке хотел тебе сказать, а на счет тайны то какойто мере да, до сих пор старичьки тихонько шепчутся о том как партизаны делали налеты на окупированные немцем деревни и уносили провиант, насиловали девок. А про то как партизанскую страну забили катюшами в Белорусии не слышал?? Во то то же оно, для кого и тайна...
С Искренним уважением к тебе!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Умник:
Я думаю больше фактов не нужно,

Фактов не было.
Были сказаны кое-какие утверждения, без всяких подтверждений.

вот к примеру это:
Когда в Грузии появился Саакашвили, то его старый президент отдал под следствие ФСБ, в итоге Саакашвили стал президентом?.

вы откуда взяли? Ну и так по всему вашему сообщению. Пока что видно, ваше имхо. Фактов нет.

Напридумывали какой то мути, народ тут баламутите. Делать больше нечего?

Про то как Саакашвили был в подвалах ФСБ сми трещали неделю (я имею в виду Грузинское ФСБ, которое якобы дало присягу Грузии), да что тут таить, ФСБ-шников тоже сажают, и думаеш они в тюрьме секретики держут??!
sergeyL
постоялец

#9  probass » Чт 18.03.2010, 11:19

мужик, этот хохлочуркосрач надо было разводить на хохлятско - чурекских форумах. здесь тебя заплюют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#10  Умник » Чт 18.03.2010, 11:39

сми трещали неделю

подробнее. Какие сми об этом "трещали" ?

Я ни одного заслуживающего доверия треска не слышал. Спрашивал друзей, И ОНИ НЕ СЛЫШАЛИ ТОЖЕ. Вы сами придумали про сми для правдоподобности?

и думаеш они в тюрьме секретики держут??!

это ко мне вопрос? тогда потрудитесь конкретизировать, поточнее вопрос сформулировать, как то расплывчато вопрос прозвучал, поэтому не могу ответить.
Умник
постоялец

#11  ботаник » Пт 19.03.2010, 0:36

sergeyL:
Tejsintaj:sergeyL А нука быстро в орган контразведки с повинной.Вы разглашаете секретные факты о том как Россия срет на своих БЫВШИХ БЛИЗКИХ соседей.

Сами придут надо будит, ты лучше почитай че хохлы пишут)))))))):
http://forum.meta.ua/topic/t/83598.html

Если ты не хохол, значит грузин. Но почему ты здесь несешь этот бред? Сколько новых промышленных предприятий при Саакашвили построено? Насколько увеличился национальный доход? Вот что людям интересно, а не та чушь, которую ты несешь.
ботаник
постоялец

#12  sergeyL » Пт 19.03.2010, 0:56

Я не хохол и не грузин, прсто мне не безразлично будующее любого человека.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Умник:
сми трещали неделю

подробнее. Какие сми об этом "трещали" ?

Я ни одного заслуживающего доверия треска не слышал. Спрашивал друзей, И ОНИ НЕ СЛЫШАЛИ ТОЖЕ. Вы сами придумали про сми для правдоподобности?

и думаеш они в тюрьме секретики держут??!

это ко мне вопрос? тогда потрудитесь конкретизировать, поточнее вопрос сформулировать, как то расплывчато вопрос прозвучал, поэтому не могу ответить.

СОчувствую только!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

probass:мужик, этот хохлочуркосрач надо было разводить на хохлятско - чурекских форумах. здесь тебя заплюют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Абсурд но хохлы защищают россию как маму родную)))) Не все наверно но те кто сидят на полит сайтах: http://forum.meta.ua/topic/p/4214625.html#4214625

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ЕЩЕ: http://forum.meta.ua/topic/t/83572.html
sergeyL
постоялец

#13  Умник » Пт 19.03.2010, 1:35

sergeyL не стоит мне сочувствовать по этим вопросам. Заслуживающие доверия источники информации я читаю регулярно, там ничего такого не было, следовательно вы эти либо сами придумали, либо из говнопрессы вычитали. То, что вы принимаете на веру различные высеры жёлтой говнопрессы, это ваша личная проблема, на которую мне в общем то начхать.

Ну, а в том, что вы не умеете изъясняться понятно, можно только вам посочувс твовать, опять таки не мне. Мне начхать на эти ваши проблемы...
Умник
постоялец

#14  sergeyL » Пт 19.03.2010, 16:37

Умник:sergeyL не стоит мне сочувствовать по этим вопросам. Заслуживающие доверия источники информации я читаю регулярно, там ничего такого не было, следовательно вы эти либо сами придумали, либо из говнопрессы вычитали. То, что вы принимаете на веру различные высеры жёлтой говнопрессы, это ваша личная проблема, на которую мне в общем то начхать.

Ну, а в том, что вы не умеете изъясняться понятно, можно только вам посочувс твовать, опять таки не мне. Мне начхать на эти ваши проблемы...

Это не мои проблемы, наше будующее зависит от нашей способности обличать, реагировать и предотвращать подобные вещи (в росси как правило все думают только о своей задници, но вина в этом больше лежит не на нас, в советское время запретили как шарлотанство кибернетику и генетику (запретили для нас) сами же они успешно пользуются до сих пор принципами кибернетики в целях построения системы общества, они знают что такое разделить и обездоверить людей друг к другу)
А по поводу Саакашвили пишу, что об этом показывали на всех центральных каналах, это было связано с убйством зама старого призидента, примерно в момент начала опозиции Саакашвили. Докозать я вам не смогу так как видил только новости в течении недели об этом, источники сохранившийся об этом информации я найти могу но пока нет желания т. к. для себя я это знаю, и успокоил себя тем что спрашивал этот момент вчера у человека который целыми днями только и смотрит новости.
sergeyL
постоялец

#15  <Skymaster> » Пт 19.03.2010, 19:42

Вы видите?
.
.
.
.
И я нет, а он существует. :fun:
<Skymaster>
постоялец

#16  Мамонтенок » Сб 20.03.2010, 19:10

sergeyL <<<< БОТ?!!!
Мамонтенок
постоялец

#17  sergeyL » Сб 20.03.2010, 23:44

Мамонтенок:sergeyL <<<< БОТ?!!!

Типа патриот чтоль??)
sergeyL
постоялец

#18  derredsos1 » Пн 22.03.2010, 11:47

sergeyL Бот, это такое существо, которое реально не существует:)
В данном контексте, все форумчане как один, поражаются отсутствию вашего мозга.

Даже и дискутировать не охота, потому что не о чем. Я бы вообшэ предложил бдительным модерам под кат тему - она ни чем не отличается от тем типа "Секс знакомства"...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#19  sergeyL » Пн 22.03.2010, 15:38

У тя то я смотрю они из ушей плещат, даже на хохловских форумах много собеседников. ИРКУТСК ПРОКАЖЕННЫЙ ГОРОД!!!
sergeyL
постоялец

#20  derredsos1 » Пн 22.03.2010, 15:42

sergeyL
ИРКУТСК ПРОКАЖЕННЫЙ ГОРОД!!!

Пшел вон, на хохляцкие форумы! Кто ты такой, чтобы судить о том, какой Иркутск!

И это, какбе не стоит хамить только из-за того, что тебе объяснили значение слова.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор