sektor:Мне это шоу не нравится,очередная галиматья...я вообще только поклонник Последнего Героя ну и Окна,больше ничего не уважаю...
Победит или Лёха или Голик!!!!!!!!!!
Sexy:Ну Капулетти должен победить..а эту шапку долой с проекта!!!!!!!!!
одно информационное агентство:
Кумир иркутян Борис Голик приступил к сдаче сессии
Самый масштабный в Иркутске проект "Я - кумир!" завершен. Репетиции, занятия с педагогами, записи в студии и отчетные концерты - все это для шестерых участников проекта теперь позади. Но не для Бориса Голика - победителя конкурса, который определился 17 декабря в ночном клубе "Фортуна". Его творческая карьера, по сути, только началась. Теперь у иркутского "кумира" сложнейшая задача - достойно выдержать конкуренцию на столичной "Фабрике звезд-6". Она стартует на канале "Муз-ТВ" в марте следующего года. Туда Борис Голик с благословения Игоря Крутого попадает без предварительных прослушиваний и кастинга.
Сейчас, как стало известно ИА "Байкал Инфо", Борис приступил к своим прежним обязанностям - учебе. Он учится на втором курсе в областном музыкальном училище по классу саксофона. В данный момент сдает сессию, после чего, перед поездкой на конкурс в Москву, "кумировец" решил взять академический отпуск - пока на неопределенный срок.