#12 RUMBA » Ср 17.03.2010, 12:11
На форум пишет владелец новой 5ки БМВ
- Взял новую, из салона, проехал 9тыс.км., загорелась масленка(( Что делать? Ему ответ:
- Масло долей!))
Это реальная история, так вот, если бы японские инженеры сделали двигатель с таким прожором масла как на БМВ или Мерсе, то им пришлось бы сделать Харикири))
Эксплуатировал 1,5 года БМВ 320 2003г.в... машина куплена тоже здесь, в салоне БМВ, что могу сказать об авто - это сервис, сервис и еще раз сервис, причем недешевый, очень часто утром вместо того, что-бы доехать до работы оказывался в сервисе, за 1,5 года поменял: Всю подвеску, ну допустим это у нас такие дороги, дальше: Бензонасос 11т.р., стартер 10т.р., расходомер воздуха, датчик холостого хода, Клапан Вентиляции Картерных газов, при этом двигатель работет очень не ровно, обороты постоянно падают, тяга может пропадать прямо на ходу, расход масла примерно 800гр.-1л/1000км.! Короче я понял, что немца невозможно просто обслуживать и эксплуатировать, его надо еще постоянно ремонтировать, причем никогда не знаешь - что он выкинет завтра, уезжать от города дальше чем на 100км. просто страшно.
Короче я его продал, вздохнул спокойно и взял праворукого японца 97г.в. в 3ри раза дешевле, за год я менял только аккумулятор, масло и колодки и в страшном сне не могу себе представить, что он не заведется, заглохнет, застучит, забремчит, он просто едет в любую погоду (в январе простоял неделю на улице при -35С и завелся с 1го раза!), он не жрет масло от замены до замены (пробег 140т.км.)
Резюме: Ресурс немца расчитан на первые 50-100тыс.км. пробега, т.е. на первого владедльца, (хотя часто уже по гарантии меняют пол машины) А после сотни - это уже хлам, на котором можно только понты колотить, и кататься от сервиса до заправки.
Японец (праворульный) ресурс всех узлов и агрегатов просто огромен и при грамотной эксплуатации не требует дорогостоящего ремонта и не подкидывает "сюрпризы" ввиде внезапных поломок.
Совет автору вопроса - хоть ты из Нижнего Новгорода - забей на левый руль и на немцев в частности, и выбери себе нормальную машину типа Хонды Аккорд, Инспайр, Одиссей или Тойоты Марк2, Краун, Виндом, Прогресс или джипа - Судзуки Эскудо, ТЛК, Прадо или Ниссан Сафари Даже при наличии леворульных аналогов, праворукие надежнее и удобнее в эксплуатации, запчасти при их отсутствии всегда можно заказать через инет, читай дром.ру
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Умник! Твой пост не имеет никакого отношения к практике эксплуатации данных авто в российских условиях