За что мужчины ненавидят 8 марта?

Разговоры на любые темы.

#1  Доминика » Сб 6.03.2010, 12:55

Как известно, у праздника 8 Марта имеются глубокие политические корни, а также большое гражданское значение. Но женщинам это уже давно не интересно. А мужчины стараются лишний раз не вспоминать, как эффективно может бороться слабый пол за собственные права. 8 Марта для М и Ж вообще два принципиально разных события. И как бы ни старались мужчины, неприятностей все равно не избежать: если вести себя по-мужски в женский день, то обязательно что-нибудь да испортишь...
Дурацкое положение

Поздравлять женщину с тем, что она женщина, просто смешно. А между тем идея праздника у нас именно к этому и сводится. Только умственно неполноценный мужчина в наши дни будет благодарить подруг и жен за проделанную работу и за вклад в развитие общества. Попробуйте сказать такое своей девушке, и ваши отношения стопроцентно закончатся. Великая «восьмимартовская» миссия мужчин одна на всех - нам необходимо разбиться в лепешку, но доказать своей второй половине, что она и есть венец природы. Хотя это и так, по-моему, понятно.

Дарить девушкам цветы на 8 Марта - это все равно, что вручать грамоты врачам в День медицинского работника. А милиционерам - в День милиции. Мужчинам, правда, приходится делать вид, что они не замечают нелепости и комизма ситуации. Но оказываться в глупом положении всегда довольно неприятно. Даже если соглашаешься на это добровольно.

Фрустрация

Оглядитесь вокруг 8 Марта, и вы заметите, что мужчинам не по себе. Они улыбаются, но плечи напряжены, а подмышки потеют. Хорошо еще, вы не видите, что творится у них внутри. Там одновременно приступы паники, предчувствие беды, помноженное на неизбежность катастрофы, и вообще ноет в животе.

Эти ощущения у мужчин - что-то вроде рефлекса. Точь-в-точь, как у собаки Павлова при вспышках лампочки.

Лично у меня все началось в детском саду с кошмарных открыток из цветной бумаги и не менее впечатляющих поролоновых грибов. Ножницы мне отказывались служить. Клей как по злому волшебству клеил только через край. Поделки получались вопиюще безобразными, но что страшнее всего, их нужно было обязательно вручать маме. Кто-нибудь может объяснить, зачем? Для чего далеко не безразличной тебе женщине лишний раз убеждаться в отсутствии твоих способностей? Ни одна воспитательница так и не объяснила нам этого. И мое поколение мальчиков выросло с предвкушением 8 Марта как даты неизбежного провала. Каждую весну мы нервничаем, злимся и в результате отвлекаемся от главного. За что девушки естественно и заслуженно на нас обижаются.

Одно и то же

Чем старше становятся мужчины, тем сильнее 8 Марта напоминает им кислое яблоко, набивающее оскомину. Всегда одно и то же! Есть праздники, от которых ждешь чуда, даже состарившись и скукожившись. В Новый год, допустим, или в День космонавтики. Но на 8 Марта ни один мужчина не надеется, что к нему на огонек заглянет сексуальная снегурка. Ему самому придется готовить мешок с подарками.

Все знают, что 8 Марта никогда не бывает хорошей погоды. Что не работают нужные тебе магазины и доктора, а в ресторанах не бывает свободных мест. И лучше вообще не выходить 8 Марта из дома, потому что внешний мир перестает существовать для человека, если он не в паре. Можно прожить сорок лет, а чуда так и не случится, праздничный «день сурка» не исчезнет сам собой. Если, конечно, твоя девушка не выбросит, наконец, диск с фильмом «Привидение», под который она рыдала у тебя на плече каждое 8 Марта. И не захочет сделать операцию по перемене пола. Но только вряд ли найдется мужчина, которого бы такая перспектива искренне обрадовала.

Сентиментальность

Женский день почему-то принято считать безоговорочным поводом для повышенной чувствительности. То есть буквально 7 марта твою вторую половину все устраивает, а спустя 24 часа - уже нет. Тебя обвиняют в отсутствии романтичности и внушают, что страшнее преступления не бывает. Хотя именно ты принес ей 8 Марта бездомного котенка. Именно ты специально узнавал через Интернет, как можно пожарить яичницу восьмеркой. Ты, а не кто-то другой, придумал дать своей машине ее имя...

Мужчинам прекрасно известно, что девушки сентиментальны не меньше, чем они сами. Даже если девушки отказываются в этом признаваться. Но только со временем мы начинаем понимать, насколько же по-разному думаем об одних и тех же вещах. 8 Марта в этом смысле как лакмусовая бумажка. Ты даришь ей кактус, но оказывается, что кольцо - гораздо романтичнее. Ведешь ее в планетарий - она скандалит из-за того, что не в ночной клуб. Хочется как лучше, но все оборачивается против тебя и заканчивается тем, что она сначала горько плачет, а потом двое суток укоризненно молчит. Ты понимаешь: в своей романтичности она все равно всегда окажется на несколько пунктов впереди. И однажды, чтобы не терять напрасно времени, просто выходишь из игры. Чем окончательно портишь себе репутацию.

Феминизация

Многие девушки ведут себя 8 Марта так, словно в них оживает генетическая память о революционерке Кларе Цеткин. Кажется, еще немного - и начнут размахивать транспарантами, добиваясь всеобщего полового равенства. «А мы уже отмечаем!» - радостно сообщает она тебе по аське в разгар абсолютно не праздничного рабочего 7 марта. Спустя два часа ты уже теряешь счет сообщениям и «смайликам», пришедшим от нее. Еще через полчаса она звонит тебе, сообщая, что сидит с подругами в кафе. И после этого лучше не дожидаться развязки, а срываться сразу, с места в карьер, чтобы погрузить любимое тело в машину и аккуратно транспортировать его к месту проживания. В противном случае свою девушку можно обнаружить в компании мускулистого стриптизера, и за последствия тогда уже никто не сможет поручиться...

Спортсменки, отличницы и просто красавицы будто специально дожидаются 8 Марта, чтобы скинуть оковы и избавиться, наконец, от наскучившего образа положительных героинь. Женский день становится «законным» правом пуститься в авантюру и совершить пару-тройку подвигов, о которых потом лучше и не вспоминать. Один мой знакомый 8 Марта расстался с девушкой. Пробегав полдня в поисках букета и прихватив заранее приготовленный подарок, он явился к любимой в точно назначенное время. Но услышал через закрытую дверь признание в духе «ты хороший парень, но мы больше не можем быть вместе...» С тех пор он ненавидит 8 Марта. И я его понимаю.

Дух противоречия

Женская непосредственность скрашивает жизнь. Но в этот день она частенько выходит из-под контроля, что усложняет совместное существование. Ты даришь девушке цветы, а она вдруг возмущается и даже готова набить тебе физиономию этими тюльпанами, потому что твой порыв кажется ей ужасно лицемерным. Не даришь цветов - и все ее подруги, а заодно и твоя мама, узнают, какой ты негодяй и жадина. Начинаешь расспрашивать, что подарить, - ей ничего и не надо, и вообще мужчины в магазинах в преддверии праздника вызывают у нее стойкую неприязнь. Однако стоит этому поверить, и грянет буря. Потому что преподносить подарки девушкам нужно, но систематически, что принципиально. А если мужскую голову только накануне праздника посещает мысль «что подарить?», ее как совершенно бесполезную нужно отправлять куда подальше.

Но боже упаси направиться по указанному адресу или хотя бы засесть в ближайшем спортбаре с такими же горемыками, как сам. Даже если она собрала вещи и уехала к себе, это еще ничего не значит. Уезжая 8 Марта со скандалом и слезами на глазах, девушка делает это вовсе не для того, чтобы ее МЧ тут же напился с горя. Она поступает так, чтобы он смог исправить свою ошибку. И когда она вернется вечером домой, ее должна ждать красивая коробка. Например, из магазина нижнего белья.
К сожалению, понимают это не все и не сразу. Догадаться, чего на самом деле хочет женщина 8 Марта, бывает очень сложно. Бывает, что не спасают даже опыт и закалка. Пожалуй, есть лишь один надежный способ не завалить этот важный жизненный экзамен: практиковаться 364 дня в году.

Автор: Олег Борисов-Горький
И вот в конце вопрос- Что, мужчины портиркутские, уважаемые для вас 8 марта?[color=red][/color]
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#2  Саныч » Сб 6.03.2010, 14:13

Для меня этот день, когда вдруг у тебя появляется куча подруг, приятельниц, которые желают с тобой встреться и параллельно намекают, чтобы они хотели, чтоб я им подарил. Короче день попрошаек в юбках.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#3  Jurgen » Сб 6.03.2010, 14:31

слишком многа букаф, неасилил. 8 марта это пустой кошелек :)
Всё о питомцах - pitomcev.net
Jurgen
постоялец

#4  Arina » Сб 6.03.2010, 18:19

Доминика Маша, напугалаа, я уж подумала что ты с утра не той ногой не в тот тапок попала, что такое выдала. Слава небесам, это не твое. :lol:

Автор забыл еще такой пункт: когда день рождения выпадает на 8 марта! (как вариант + или - 1 день). Мало того что на праздник поздравь, да еще и день рождения)! А гостям бедным каково? :twisted:

Саныч делай проще: сам напрашивайся к ним на 23 февраля, а там как в нашем добром кино "На кого Бог пошлет" :lol2:

Jurgen&Саныч а вы как наши звезды: в Телесемь на следующую неделю мужчинки своими руками подарки мастерят из подручных материалов: видимо сосвем их доканал "праздник" 8марта.

Про открытки в точку! :evil:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#5  Мамонтенок » Сб 6.03.2010, 19:56

а меня вообще все праздники напрягают...
:wink:
Мамонтенок
постоялец

#6  Саныч » Сб 6.03.2010, 20:06

Предлагаю отменить все праздники, особенно 8 марта, пока не закончится кризис.
P.S. Кризис бродит по Европе. А нам поср.ть! Мы вечно в .опе. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Arina: Саныч делай проще: сам напрашивайся к ним на 23 февраля, а там как в нашем добром кино "На кого Бог пошлет" :lol2:

А я и 23 февраля не признаю как праздник. Он исторически не подходит, да и не приятно наблюдать, когда девицы дарят своим парнишечкам, которые активно косили от армии подарки, мол, ащитник ты мой. Смешно и неприятно.

Arina:Jurgen&Саныч а вы как наши звезды: в Телесемь на следующую неделю мужчинки своими руками подарки мастерят из подручных материалов: видимо сосвем их доканал "праздник" 8марта.
Ну хоть какое-то внимание они уделяют женчинкам. Что тебе не нравится? Скаймастера на тебя не хватает. :lol:И вроде женщины с пеной у рта доказывают, что главное не подарок, а внимание. Arina, может ты тогда мужик? :lol:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#7  Sir Otmill » Сб 6.03.2010, 20:29

Доминика восьмое марта, еврейский праздник для евреев, опустошающий кошелёк, почему он должен мне нравиться?

Праздник напоминающий о том, как можно любую антирусскую пропаганду можно списать на подвиг и сделать праздником. круто... ёпта... шик.

а ещё перед восьмым марта женщины несут всякую чушь с большим количеством букаф... которые реальне не осилить.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

но доказать своей второй половине, что она и есть венец природы. Хотя это и так, по-моему, понятно

Ты венец а я 3.14ц

г. Хорошо еще, вы не видите, что творится у них внутри. Там одновременно приступы паники, предчувствие беды, помноженное на неизбежность катастрофы, и вообще ноет в животе.

спасибо докторскому составу, за то, что приняли участие в написании статьи.

Чем старше становятся мужчины, тем сильнее 8 Марта напоминает им кислое яблоко, набивающее оскомину

да это собственно ко всему в этом мире относится, даже к пиву...

Все знают, что 8 Марта никогда не бывает хорошей погоды. Что не работают нужные тебе магазины и доктора, а в ресторанах не бывает свободных мест.

И скучно и грустно и некому руку подать, в минуту душевной тревоги...

да да )

.
Ты, а не кто-то другой, придумал дать своей машине ее имя...

теперь я знаю что такое романтика.

Многие девушки ведут себя 8 Марта так, словно в них оживает генетическая память о революционерке Кларе Цеткин

в каждом из нас сидит еврей. я бы так сказал... оттуда и пустые кошельки...

Но боже упаси направиться по указанному адресу или хотя бы засесть в ближайшем спортбаре с такими же горемыками, как сам. Даже если она собрала вещи и уехала к себе, это еще ничего не значит. Уезжая 8 Марта со скандалом и слезами на глазах, девушка делает это вовсе не для того, чтобы ее МЧ тут же напился с горя. Она поступает так, чтобы он смог исправить свою ошибку.

да да исправить свою ошибку, послать нах эту дуру и пойти наконец пожрать и попить пива вместо этого гемора с цветами и шоколадом.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#8  Arina » Сб 6.03.2010, 21:26

Мамонтенок не знаю как ты, а я люблю делать подарки, особенно индивидуальные, те что в магазине не купишь, приятно видеть как человек ему радуется.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

Саныч:Предлагаю отменить все праздники, особенно 8 марта, пока не закончится кризис.
P.S. Кризис бродит по Европе. А нам поср.ть! Мы вечно в .опе. :lol:

редиска ты, они красят нашу жизнь)))

Саныч: Arina А я и 23 февраля не признаю как праздник. Он исторически не подходит, да и не приятно наблюдать, когда девицы дарят своим парнишечкам, которые активно косили от армии подарки, мол, ащитник ты мой. Смешно и неприятно.

вот поэтому и поздравила тех кто служил или служит, короче тех кто отдал или отдает долг Родине тем или иным образом

Саныч:Arina Ну хоть какое-то внимание они уделяют женчинкам. Что тебе не нравится? Скаймастера на тебя не хватает. :lol: И вроде женщины с пеной у рта доказывают, что главное не подарок, а внимание. Arina, может ты тогда мужик? :lol:

Честно, то что я увидела - идея хорошая, но обыграно не очень удачно, оригинальничать так до конца или вообще никак. Скаймастера мне не надо, не в моем вкусе. Подарок- внимание. Совсем не надо буквально понимать. Что нас женщин не знаешь. У нас тут другой смысл: машину и кольцо с брюликом на 20 карат можно не дарить, но подарок должен быть обязан приятным... (далее надо ориентироваться на жизненные запросы женщины, кому и букета хорошего хватит, а кому и сертификат на спа)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Sir Otmill:Доминика восьмое марта, еврейский праздник для евреев, опустошающий кошелёк, почему он должен мне нравиться?

Праздник напоминающий о том, как можно любую антирусскую пропаганду можно списать на подвиг и сделать праздником. круто... ёпта... шик.

а ещё перед восьмым марта женщины несут всякую чушь с большим количеством букаф... которые реальне не осилить.

просто во всех европейских странах есть день мамы, день папы, а унас только 8 марта было всегда. Что поделать? Что поделать с тем что только к 8 марта мужчины распушают перья и вспоминают про нас?
Arina
постоялец

#9  Miker » Сб 6.03.2010, 22:27

Sir Otmill:еврейский праздник для евреев

Чо реально чтоли?)) +1 сдвиг по фазе на порте детектед
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#10  Твист » Сб 6.03.2010, 22:29

да как бэ не парит меня этот праздник. Мозгесть, подарок придумаю,даже если денег нет. Женщина если любит - поймет и будет рада любому подарку,будь то собственноручно сделанный светильник или мягкая игрушка)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#11  Arina » Сб 6.03.2010, 22:31

Твист +1 :wink:
Arina
постоялец

#12  кикимора » Вт 9.03.2010, 8:31

Твист, прям мЯчта, а не мужчина...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#13  Женька » Вт 9.03.2010, 16:42

Изображение
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#14  Sir Otmill » Вт 9.03.2010, 17:32

Arina

Да здравствуют Святые Валентины,
Да к ним тропа народная не заростёт!
Пусть любим мы и верим, что любимы,
Хотя бы день, а ненавидим год.

Если про девушку парень вспоминает раз в год, это её личная проблема. не или его, если он один про неё раз в год вспоминает )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#15  Arina » Пн 15.03.2010, 20:33

Sir Otmill я не конкретно про себя писала, а в целом и большинстве.

Самый большой подарок на 8 марта - когда готовить у плиты не надо :lol:
Arina
постоялец

#16  reklamka » Пн 15.03.2010, 20:36

я тоже не люблю этот праздник ;-)
Автодиски www.koroldorog.ru
Акустические системы www.rstrading.ru
Компьютерные корпуса www.shopregion.ru
Обогреватели www.dailyhealth.ru
reklamka

#17  Arina » Пн 15.03.2010, 20:47

мужчины, не любите праздник 8 марта, так устраивайте праздник каждый день :lol:
Arina
постоялец

Аватара
спонсор