Ну, значит я неудачник и лузерУмник:А вообще, я имхо считаю, что эти чаты - для неудачников и лузеров.
Ну, значит я неудачник и лузерУмник:А вообще, я имхо считаю, что эти чаты - для неудачников и лузеров.
Саныч:Ну, значит я неудачник и лузер :lol:Умник:А вообще, я имхо считаю, что эти чаты - для неудачников и лузеров.
<Skymaster>:готичненько эй, пидарок. Ты мне обещал в гости комне приехать, типа серьёзные люди за тобой. Это значит тебя серьёзные люди трахают? Или мне долго тебя ждать? Или за челюсть свою ссышь чмошник? Ты пидарок гнойный, не позорься.
Да, может и не все кто там сидит - лузеры, ватокаты и неудачники. Возможно, не все. Но - ИМХО - таких наверняка большинство. Потому что нормальные люди предпочитают реальное общение виртуальному.
Надо в чата меньше сидеть, да и на форуме тоже.
Это действительно пустая трата времени.
сказал агер, который не выводится с этого форума
Hexus:Ну вот и определились...все МЫ ватокаты...и нам не хватает общения..
итак тут попер ОФФ топ полный ,тему в топку ..Айджеру медаль как самому трудяге и заботливому члену общества, Скаю скорейшего выздоровления от всех болезней, Сильке терпения ибо провакации будут иметь место все в большей степени -весна..с...!
Всем остальным позитива и водочки под мясцО :wink:
<Skymaster>:А это как обьяснить? Где пункт правил, где только что вошедшего можно кляпить?
По поводу ватокатов... Ну бывает иногда нехер делать, тем более что сейчас ни от кого не завишу, а просто сидеть скучно. Можете записывать меня в ватокаты, лузеры и неудачники. :)
Хотя вроде как лечусь от последствий экстремальных видов спорта. :?
Умник:А вообще, я имхо считаю, что эти чаты - для неудачников и лузеров.