Чак же и чате должны появляться новые сначала, а не то что было вчера.
И ещё, какой смысл в регистрации? Торговать и-мэйлами? Регистрация только сокращает посещаемость.
А сколько потвоему нужно просидеть в форуме, чтоб создание таких тем было НЕ идиотизмом? =)sektor:посидев неделю на форуме создавать такие темы...идиотизм...
Сказать взаправду, в ПортИркутск я когда-то пришел как раз потому, что мне было нечем заняться. Скучал себе... бороздил просторы необъятной паутины... а потом зашел на этот сайт и мне тут понравилось. Забуксовал, остался, поселился. =)sektor:P.S.:Юр тебе что заняться нечем как докапывать такими...хм...ту...мессагами...
А, пёс его знает... Люблю я иногда разговаривать. =)Злой:Чего ты с ним разговариваешь, с этим ангелом секса... Ангелы они же такие... бронированные...
Uran::twisted: Вверху должны появляться новые сообщения, а не архив, а старые должны уходить в глубь веков и забвение.
Чак же и чате должны появляться новые сначала, а не то что было вчера.
И ещё, какой смысл в регистрации? Торговать и-мэйлами? Регистрация только сокращает посещаемость.
]эsektor:ежели чего не нравится,то скатертью дорога...посидев неделю на форуме создавать такие темы...идиотизм...