Сборная России по футболу

Уход Хиддинка с поста главного тренера нашей сборной - это...?

Закономерность после проигрыша Словении
0
Голосов нет
Бесуловная потеря
3
75%
шаг вперед в развитии, прийдет новый специалист и принесет, что-нибудь новое
1
25%

Всего голосов : 4

#1  mrlavroff » Чт 4.03.2010, 10:28

Вчера состоялся последний официальный матч сборной под руководством Гуса Хиддинка, наши в товарищском матче в Будапеште сыграли вничью 1:1 с хозяевами сборной Венгрии, у наших оличился Динияр Билялетдинов.
Гус Хиддинк с июля месяца возлавит сборную Турции!
У нас пока ясности с тренером нет!!!
Сайт "Шоу-Каталог". Артисты Иркутска и др.
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#2  ЛиСиЧкA.RU » Чт 4.03.2010, 14:24

Я думаю, никто и не сомневался, что он уйдёт после всех поражений... Плюнет и уйдет...
Но будем надеяться, что новый тренер (причем я надеюсь, что он будет гражданином РФ) сможет найти нужный подход к нашим футболистам, внесет в игру что-то новое... У России свой менталитет, свои нравы, свой характер... И тренер нам нужен, который со всем этим знаком не по-наслышке...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#3  Бакшиш » Чт 4.03.2010, 15:55

ЛиСиЧкA.RU:Я думаю, никто и не сомневался, что он уйдёт после всех поражений... Плюнет и уйдет...
Но будем надеяться, что новый тренер (причем я надеюсь, что он будет гражданином РФ) сможет найти нужный подход к нашим футболистам, внесет в игру что-то новое... У России свой менталитет, свои нравы, свой характер... И тренер нам нужен, который со всем этим знаком не по-наслышке...

Врятли, вспомним 2003 год когда Локо был на подъеме и сносил всех, выдернули от туда Семина, в итоге и Локо загнулся и сборная не проявила себя. Кого же щас назначить? Газаева, Семина(про него шли разговоры, не смотря на его неудачу в сборной), Бердыева или может
Слуцкого выдернуть, да не будет от них толку более чем уверен, работу всех этих товарищей мы видем на клубном уровне, ничего сверхвыдоющегося нет. Бердыев сколотил команду, слуцкий вроде ничего, ну дак это клубы, где лигионеров не мало. Как правило с переходом тренера из клуба в сборную, клуб разваливается на несколько лет, а сборная становится крепким среднячком, типо Словении, финляндии или Израиля. Даже печатать противно. Убрать нахрен им все их сверхзарплаты, и платить как менеджерам, победил получи денег, не победил, вот те окладик тыщ в 30. Они сцука забегают как угарелые. ИМХО
Бакшиш
постоялец

#4  mrlavroff » Чт 4.03.2010, 16:29

Серьезные СМИ (например такие, как Советский спорт) пишут, что ведутся переговоры с тренером сборной Англии Фабио Капелло, даже приблизительная зарплата называется в 10 млн. Слухи эти подкрепляюся встречой главы РФС Фурсенко с Капелло на футбольном матче Челси - Манчестер Сити!
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#5  Бакшиш » Чт 4.03.2010, 18:21

Блин, жалко Хиддинг ушел, он реально помогал нашему футболу и вселил надежду. Посмотрим как он Турков выведет на новый уровень, жаль
Бакшиш
постоялец

#6  mrlavroff » Чт 4.03.2010, 18:52

У Хиддинка есть реальный шанс отомстить сборной Германии :D . Его Турция в одной группе с немцами в отборе на Европу :D
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

Аватара
спонсор