ЛиСиЧкA.RU:Я думаю, никто и не сомневался, что он уйдёт после всех поражений... Плюнет и уйдет...
Но будем надеяться, что новый тренер (причем я надеюсь, что он будет гражданином РФ) сможет найти нужный подход к нашим футболистам, внесет в игру что-то новое... У России свой менталитет, свои нравы, свой характер... И тренер нам нужен, который со всем этим знаком не по-наслышке...
Врятли, вспомним 2003 год когда Локо был на подъеме и сносил всех, выдернули от туда Семина, в итоге и Локо загнулся и сборная не проявила себя. Кого же щас назначить? Газаева, Семина(про него шли разговоры, не смотря на его неудачу в сборной), Бердыева или может
Слуцкого выдернуть, да не будет от них толку более чем уверен, работу всех этих товарищей мы видем на клубном уровне, ничего сверхвыдоющегося нет. Бердыев сколотил команду, слуцкий вроде ничего, ну дак это клубы, где лигионеров не мало. Как правило с переходом тренера из клуба в сборную, клуб разваливается на несколько лет, а сборная становится крепким среднячком, типо Словении, финляндии или Израиля. Даже печатать противно. Убрать нахрен им все их сверхзарплаты, и платить как менеджерам, победил получи денег, не победил, вот те окладик тыщ в 30. Они сцука забегают как угарелые. ИМХО