Evgen777:ager писал: "да что ты говоришь)) не пиздела бы попусту".
1. Ты думай что пишешь! Извинись перед девушкой!
Она тебя никак не оскорбляла в этом топике, какое право ты имеешь так писать в ее адрес? Обоснуй..
2. Ager писал: "Я вообще таким говном не торгую, я водкой крупный опт, занимаюсь. Нормальный товар в магазине продается, а не на улице и на форуме. Почему же вы себе хотя бы бутик не откроете)"
Тебе не по х.. ли почему еще не открыли бутик? Придет время и откроем... Или ты сначала открыл бутик, а потом начал заниматься водкой?! Или все же сначала начал заниматься водкой а потом отрыл бутик? Так что перед тем как что то написать, насрать в теме подумай о том, что пишешь...
Ager ты развел ненужный флуд в этой теме. Извинись перед девушкой и убери маты. Лучше всего вообще сотри все свои сообщения. Ты хотел показаться знающим человеке в бизнесе. Это все поняли, ты занимаешься водкой и ездишь на Виндоме.. Но мне лично по х на чем ты ездишь и чем ты занимаешься, поверь!
Поэтому давай прекращай флуд, оскорбления...
П.С. Если ты думаешь что в интернет магазине можно купить дешевле, то ты ошибаешься..
Все интернет магазины требуют предоплату полную, либо предоплату рублей 700 за пересылку... А как известно отправив деньги, не получишь ни духов ни денег... А те которые отправляют наложенным платежом, у них духи стоят по 1000 р. + пересылка рублей 500. = не известно какой запах придет.. Большой минус в интернет магазине что невозможно понюхать духи и не известно какие придут!
Где это ты такой интернет магазин видел, что бы за посылку брали 700 рублей за перерсылку. Тем более офицальный. Как раз наоборот, с рук неизвестно, что можно взять.
На самом деле разницы между торговлей в интернете и в реале нет. Если у тебя есть опыт торговле, ты и в интернете начнешь торговать. А если нету не хуя, то и там запорешь. Проблема в том, что в интернете много лишнего хлама, который сделали люди вроде тебя, не хера не шарят не в торговле, не в интернете.
На рынке побеждает сильнейший, какой идиот тебе за доставку столько переплачивать-то будет? Почтой России такая доставка обойдется 140 рублей две недели.
Сайт с ценами был далеко не официальным инет-магазином, очевидно простой перекуп, значит цена еще дешевле.
Бутик открывать смысла нет, наш товар и так в океях стоит неплохо. В бизнесе духов я знаю не больше тебя.
Нет мне не по хуй почему она еще не открыла бутик, иначе бы не писал.
Обсирать миею полное право)) Это форум, а не интернет бутик по продаже парфюма.