новый год..к сожалению этот праздник мне омрачает надвигающаяся сессия! эх... но ничего,все равно буду праздновать как следует а что я хочу? это ужже вопрос решенный! хочу часики, модные, красивые, я даже уже присмотрела .с кристаллами Сваровски!!! моя мечта...http://sibwatch.ru/watches/?pid=907;did=15692
Да сессия и вправду омрачает, НО в НОВЫЙ ГОД надо оторваться... Ноутбук хочу под ёлку:) Ну а массовые мероприятия в виде катания на коньках и гуляний по вечерам-ночам это по определению будет. А, забыл, SKYLINE 25t (33 кузов, купе) хочется, жаль, что под ёлку не влезет.
И мнеб зачёт не помешал !!! Да только для этого Дедморозу штячно придётсяпотрудится!!! т.к. я с учобой не в ладах...
а ещё что бы с девушкой своей не ссорится , чтоб со знокомыми фсё ништяг было !!! (Што то я разогнался) А ещё чтоб у нас с порням всё получилось с группой
Ща был такой же опрос по телеку. Народ в основном морозился... "не знаю, сразу и не скажешь, счастья всем" - частые ответы. Один парень порадовал: на ходу, особо не задумываясь, сказал "яхту, виллу, ну и... боинг. Всё!" Красавчик!