creat бабочка говоришь?? ну у меня их 3 штуки и что??? думаю в экстренной ситуации сложно будет ею воспользоваться... я ж за убегающим с моей сумочкой вором вряд ли побегу (если на шпильках)
хотя... за столько лет хождений по тмным переулкам еще никто не приставал, сумочки не вырывал.. может все-таки из-за ножа в кармане? не знаю...
хотя нет однажды пьяный дядечка сватил меня за рюкзак и пытался мне что то объяснить (ну не знаю или ему общения захотелось или все же рюкзачок мой поюзать) - пришлось треснуть его этим рюкзаком с кроссовками по черепу, поставть подножку и тихим сапом сбежать оттуда...
далее. провожатые... а не факт что случайно попрошенный сам не маньяк... так что это вариант отпадает...
свои ребята??? может быть.. а если я его второй раз в жизни вижу - не фикто что он меня защащать полезет - своя то шкура дороже....
вывод: спортом заниматься, чтоб так -кийя промеж глаз обидчику... ну или домой возвращаться исключительно на такси и с питбулем на руках (мало ли чего в подъезде....)