#13 Саныч » Чт 18.02.2010, 2:21
Скатились с темы. Во-первых, что подразумевается под Россией? Ну вот для меня это понятие абстрактное. Начнут говорить, что, мол, Россия- это великая страна, которую поднял с колен ВВП за счет ВВП (то бишь нефти, газа и т.п.). Враг для России сама Россия, как это не парадоксально. Когда начинают обвинять во всем ЦРУ, всемирный еврейский заговор, инопланетян, масонов, сатану, то мне смешно становится. Сами же все развалили. По вашему туже промышленность, армию, экономику ЦРУ разрушили? Да это бред. Все это делалось руками серых масс. Одни разворовывали, разрушали, другие - молчали, а третьи в ладоши хлопали под дикие визги "ДАЕШЬ РЕФОРМЫ И ПРОГРЕСС". И что? Распиздя..во, воровство, пох.ительное отношение на все и вся электората - вот, где истинный враг. Разобщенность среди населения феноменальна: хрен тебе, кто руку подаст в трудную минуту. Ты можешь надеяться только на себя и на своих близких. Другим ты до фонаря. Попробуешь допустить слабость, так тебя тут же сожрут. Я на многих форумах побывал и посмотрел на скотское отношение электората друг к другу. Народ сам для себя враг, а это страшнее НАТО, Китая и Талибана вместе взятых.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль