мало того что замужем, так ещё и с ребенком на руках! )))) для него я как баба из ада!!!

Спасибо, ребятушки, за ваши бесценные голоса! :-*
голосование продолжается...смелее!

Картина Репина: "Предвыборная компания Светлаши на пост мэра Иркутска"Светлаша:Таак, ахтивнее-ахтивнне жмём на кнопочку
- из оставшихся конкурсов там только Малыш 2010 и студентка 2010А может мне тоже принять участие в конкурсе? Самый сОксуальный мужчина Иркутска. Гы. Я буду стоять в одной шляпе, но эта шляпа будет не на голове.
Светлаша:из оставшихся конкурсов там только Малыш 2010 и студентка 2010- выбирай в какой будешь номинироваться в своей шляпе) мы непременно поддержим!
[/b]
Да ладно тебе. Прорвешься, к вечеру напьешься!Светлаша:судя по количеству голосов, меня уже догоняют конкурентки....
Светлаша:Мой девиз по жизни - ПОЛУНДРА!
надеюсь твой коммент не фотография в шляпеЯ тожА тыцкнул еще раз. Я там даже комент оставил
тааак Файрочку возьму в свою избирательную комиссию когда на пост мэра баллотироваться пойдуО)) Наша Светлаша уже на первомместе)) но надо еще поднажать)))
тыцкуны нам тоже в изберкоме пригодятся результаты подшаманиватьСегодня тыцкнул дважды.
будешь отвечать за мой пиар и плакаты с лозунгами.Я тожА тыцкнул еще раз. Я там даже комент оставил, а эти козлы его до сих пор не вставили.