Новостройки в жилом комплексе Ершовский.

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#1  ArhAngel » Вс 14.02.2010, 23:26

Дамы и господа формчане.
Интересуют мнения о жилых домах в комплексе Ершовский.
Может кто-то купил там квартиру, кто-то собирается и осматривал там квартиры.
Какое качество этих квартир, удобное ли расположение (транспорт, школы, дет.сады). Может кто-нибудь знает о планах введения в эксплуатацию новых корпусов. Поделитесь информацией об этом.
Я приглядываю квартиру, хочу покупать может быть в этом, может в след. году. Вариант с квартирой в этом микраройоне заинтересовал.
Также интересует - распространяются ли программы типа "жильё молодым семьям" на этот комплекс.

ссылки по теме:
Сайт ж/к Ершовский
ArhAngel
постоялец

#2  <Skymaster> » Вс 14.02.2010, 23:50

ArhAngel сам-то как думаешь, хорошие квартиры дёшево стоят? Качество ужасное, в однокомнатных квартирах одно окно выходит на лестничную площадку в подьезде :lol2: Транспорта нет, школ и детсадов нет. Кстати, там и детских площадок нет :) И стоянок для авто тоже между прочим нет, всё очень тесно и подогнано друг к другу, после снегопада есть шанс не доехать домой, ибо там такие горы, что далеко не каждая машина может одолеть такой косогор.

Так что если ты хочешь сделать благодарность тёще, то там для неё самый раз будет :mrgreen:
<Skymaster>
постоялец

#3  ArhAngel » Пн 15.02.2010, 0:03

<Skymaster>:ArhAngel сам-то как думаешь, хорошие квартиры дёшево стоят?

У нас бывает и такое, что и по 40 т.р за кв.метр ужасное качество.
ArhAngel
постоялец

#4  Коляныч » Пн 15.02.2010, 1:04

<Skymaster>:ArhAngel сам-то как думаешь, хорошие квартиры дёшево стоят? Качество ужасное, в однокомнатных квартирах одно окно выходит на лестничную площадку в подьезде :lol2: Транспорта нет, школ и детсадов нет. Кстати, там и детских площадок нет :) И стоянок для авто тоже между прочим нет, всё очень тесно и подогнано друг к другу, после снегопада есть шанс не доехать домой, ибо там такие горы, что далеко не каждая машина может одолеть такой косогор.

Так что если ты хочешь сделать благодарность тёще, то там для неё самый раз будет :mrgreen:

Skymaster +1. Самое главное,что исправить это практически невозможно. Сам район конечно хорош, но то что сказано в цитате - к сожалению реальность.
Коляныч
постоялец

#5  bublik » Пн 15.02.2010, 5:57

Скай всё правильно поведал-ничего не скрыл от общественности!
Я ездил смотрел два раза-два раза ужаснулся!прежде там что то приобретать-нужно много-много раз подумать!
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#6  ArhAngel » Пн 15.02.2010, 10:33

А что конкретно не так-то????
Вообще у них н сайте написано что ходит маршрутка Ерши-Ц.рынок
По плану никакого окна на лестничную площадку нету. Или квартиры не соответствуют плану?!
Все лажают - а что конкретно не так????
Ладно....со школами и дет.садами это я понимаю, что они там скорее всего не скоро появятся. Вот на счёт стоянок для автотранспорта не очень понятно. Неужели типа в плане застройки м/р нет плана автостоянки???? что-то слабо верится....А где сейчас народ ставит своё авто?
ArhAngel
постоялец

#7  Miker » Пн 15.02.2010, 10:36

Маршрутка ходит по расписанию раз в 20-30 минут. Школы и детсады на самом деле фигня - там 5 минут до соответствующих учреждений в Юбилейном идти. В принципе, поэтому и маршрутка не столь критична.

Дома из пеноблоков, с центральным отоплением там шляпа какая-то. Го на дром, ещё год назад там всё обсудили)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#8  ArhAngel » Пн 15.02.2010, 10:40

Miker:Маршрутка ходит по расписанию раз в 20-30 минут. Школы и детсады на самом деле фигня - там 5 минут до соответствующих учреждений в Юбилейном идти. В принципе, поэтому и маршрутка не столь критична.

Дома из пеноблоков, с центральным отоплением там шляпа какая-то. Го на дром, ещё год назад там всё обсудили)

ссыль плз.
ArhAngel
постоялец

#9  †††~Akasha~††† » Пн 15.02.2010, 10:43

У знакомых там квартира, в ней очень холодно, центрально отопление не работает, а бойлера не хватает на обогрев 2х этажей, они себе купили джакуззи, но так не разу ей не пользовались, потому что набрать её нереально. Стенки - картонки, вроде и кирпич, но толи халявный, толи что, короче отапливаешь улицу и сквозники. Хата стоила около 5ти миллионов, покупалась в недостроенном доме, теперь желают, но продать её некому. Это в зелёных четырёхэтажных домах, квартиры по два этажа, если смотреть с юбилейного, то где-то на 24 школе. Где гаражные кооперативы, за ними.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

Аватара
спонсор