вражина беснуется

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  norilsk » Вс 14.02.2010, 23:03

завтра м.с. горбачёв первый и последний президент ссср станет первым и надеюсь последним лауреатом дрезденской премии мира. немчики передадут ему 25 тон европейских денег за сдачу гдр и мир в европе вовремя развала союза.
norilsk
постоялец

#2  bublik » Пн 15.02.2010, 5:54

Ну может сдаст все денюжки в благотворительный фонд им.Раисы Максимовны-мож хоть кому нибудь помощь будет!
А то ведь пора уже старому грехи замаливать,так сказать к консенсусу прийти с господом богом :lol:
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#3  Terminus » Пн 15.02.2010, 10:01

Германию - немцам. А развалил Горбачёв не СССР, а КПСС. СССР развалили "борцы с привилегиями".
Terminus
постоялец

#4  FatAn » Пн 15.02.2010, 10:57

Terminus:Германию - немцам. А развалил Горбачёв не СССР, а КПСС. СССР развалили "борцы с привилегиями".

Возможно к приходу горбачева СССР уже продувал в холодной войне. И необходимо было "поднимать занавес".
Но!, так за бесценок слить сверхдержаву!, а потом пойти пиццу рекламировать! - это уметь надо...
Россию можно было "перестроить" меньшими потерями. (к примеру зачем было промышленность разваливать?).
P.S. Китай к примеру смог перестроится и увеличить ВВП, почему горбачев несмог???
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#5  Terminus » Пн 15.02.2010, 11:58

Что же эта сверхдержава обратно-то в кучу не собирается, раз так всё классно было?
Terminus
постоялец

#6  Tejsintaj » Пн 15.02.2010, 13:35

Главное правило Римских патрициев.РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ,
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#7  Terminus » Пн 15.02.2010, 14:01

Два Рима пало, третий стоит, четвёртому не быть :).
Terminus
постоялец

#8  norilsk » Пн 15.02.2010, 19:44

Terminus:СССР развалили "борцы с привилегиями".
может и так, я верю, что великодержавная самоуверенность советских людей большую роль съиграла. все думали, что ничего не изменится, всё будет как раньше даже после пущи когда синяк забил последний гвоздь в гроб союза. но даже у обрубка бариски яйца были. ему хватило желчи своих врогов убивать артилерией, а этому недобыдло интелегентишке нет. он тряпка наверно, стоять воглаве такой огромной страны и так себя вести. китайцы всё правильно делают, студенты не студенты пара рпк и под перекрёстный огонь их. потом всю неделю гору трупов по телику показывают. чтобы окончательно отбить желание протестовать.
norilsk
постоялец

#9  Tejsintaj » Пн 15.02.2010, 20:12

Подозрительно........а почему не 30 серебренников???
Пусть на пенсии потешит себя мыслью что он укрепил мир во всем мире.А деньги пригодяться ВИМПОЦЕТИН,мысли двигать.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

norilsk:китайцы всё правильно делают, студенты не студенты пара рпк и под перекрёстный огонь их. потом всю неделю гору трупов по телику показывают. чтобы окончательно отбить желание протестовать.

Откуда такие видения,где их можно найти???
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#10  norilsk » Пн 15.02.2010, 20:25

Tejsintaj:Подозрительно...
немчики ему конечно благодарны за всё, но они не дураки и хорошо понимают, что он ответственен за этнические войны на постсоветском пространстве в которых милионы погибли.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Tejsintaj:Откуда такие видения,где их можно найти???
http://www.youtube.com/watch?v=7ldaSw0qImI
norilsk
постоялец

#11  Tejsintaj » Пн 15.02.2010, 20:30

norilsk: немчики ему конечно благодарны за всё, но они не дураки и хорошо понимают, что он ответственен за этнические войны на постсоветском пространстве в которых милионы погибли.

Ну тогда еще вместе с ним к стене позора и членов ГКЧП.Они мальчиши-плохиши-затейники только и додумались что весь день Лебидиное Озеро по телику показать и этим все закончилось.Устроили понимаешь экшен в отпуске правителя вся СССР.
А так глядишь при их победе и не было бы этнических войн на постсоветском пространстве
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#12  Terminus » Пн 15.02.2010, 21:46

Откуда такие видения,где их можно найти???

Поищите в Сети название китайской провинции, в которой пол-года назад были волнения на национальной почве. Там наконец-то включили приём/отправку СМС, отключенную во время волнений.
А приверженцам лениниских методов полезно вспомнить, что эту мясорубку совсем непросто остановить, потому что безотцовщине всегда будет хотеться"под танки" (научились... из напильников делать ножи).
Кстати, с чего вы взяли, что во вспышке резни на Кавказе виноват Горбачёв? Первые секретари Республиканских комитетов КПСС А. и. А. не здоровались друг с другом уже при нём, и причиной тому не политика Горбачёва, а традиционная крайняя корумпированность власти в тех местах. Я смотрел в прямом эфире заседание Президиума ВС СССР под руководством Громыко, на котором было отказано в присоединении Карабаха к Армении. "Мы с вами собрались строить правовое государство, и нелогично начинать с совершенно неправового акта," - сказал Андрей Андреевич.
Последний раз редактировалось Terminus Пн 15.02.2010, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Terminus
постоялец

#13  pythons » Пн 15.02.2010, 21:51

А ничего не изменилось, люди те-же. Никаких люстраций, все при деле, просто перекрасились, сменили ценности(они об этом давно мечтали, но идеология не позволяла). Вот и получилось что должно было получиться.
pythons
постоялец

#14  norilsk » Пн 15.02.2010, 22:36

Terminus:сказал Андрей Андреевич.
для решения этой проблемы в ленинские времена желающий прилечь под танк паили чаем и непременно расстреливали. иосиф отправлял их в работчие лагеря. во второй половине прошлого столения была изобретена карательная психиатрия.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

pythons:А ничего не изменилось, люди те-же.
я не про людей, а про ситуацию в которой они оказались. а именно: пендосы подобрались к нам опасно короткую дистанцию, китай за последние 5 лет стал ведущей индустриальной силой мира, гнида в кремле будет скоро поить эту махину газом и нефтью вдоволь чтобы она ещё быстрее набирала обороты. и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:

Terminus:Кстати, с чего вы взяли, что во вспышке резни на Кавказе виноват Горбачёв?
я имел в виду в принципе всю резню не только карабах но и чечню, абхазию, приднестровье, недавнее в ю. осетии.
norilsk
постоялец

#15  Tejsintaj » Пн 15.02.2010, 22:46

norilsk: для решения этой проблемы в ленинские времена желающий прилечь под танк паили чаем и непременно расстреливали.

Да уж как то в то время с танками напряженка была.Их было мало а желающих под них лечь много.
norilsk: иосиф отправлял их в работчие лагеря.

Знал Сталин цену человеческой жизни
norilsk: во второй половине прошлого столения была изобретена карательная психиатрия.

Танков стало мнооого.Лагерей мааало.

pythons: и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.

Карацупа уволен в запас.Джульбарс ....на посинтхан.
Замени их на границе....народ оценит это.
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#16  Terminus » Пн 15.02.2010, 22:47

norilsk:для решения этой проблемы...

Откуда такая вбитая в голову уверенность, что всё было правильно? Сомневаться не научили?
Terminus
постоялец

#17  norilsk » Пн 15.02.2010, 23:11

Terminus:Откуда такая вбитая в голову уверенность, что всё было правильно? Сомневаться не научили?
никогда об этом не думал. что могло быть неправильно?
norilsk
постоялец

#18  Terminus » Пн 15.02.2010, 23:32

Пожалуй, больше вопросов не имею.
Terminus
постоялец

#19  pythons » Пн 15.02.2010, 23:50

norilsk:
pythons:А ничего не изменилось, люди те-же.
я не про людей, а про ситуацию в которой они оказались. а именно: пендосы подобрались к нам опасно короткую дистанцию, китай за последние 5 лет стал ведущей индустриальной силой мира, гнида в кремле будет скоро поить эту махину газом и нефтью вдоволь чтобы она ещё быстрее набирала обороты. и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.

"люди те-же" это про власть, если между строк читать не умеете. То есть Вас интересует ситуация в которой оказалась отрыжка СССР? Меня нет, это и так понятно. Это ведь не китайцы или так называемые пендосы разоряют страну, они скорее наблюдатели, мало ли, вдруг что обломится падальщику.

Вообще удивленно наблюдаю что они не лезут в эту мутную водичку чтобы что-то урвать. Наоборот какие-то "перегрузки" устраивают. Сидят тихо, зубами не щелкают. Почему?

Tejsintaj:
pythons: и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.

Карацупа уволен в запас.Джульбарс ....на посинтхан.
Замени их на границе....народ оценит это.

Это не моё.
pythons
постоялец

#20  Terminus » Вт 16.02.2010, 0:10

Вообще удивленно наблюдаю что они не лезут в эту мутную водичку чтобы что-то урвать. Наоборот какие-то "перегрузки" устраивают. Сидят тихо, зубами не щелкают. Почему?

Потому что китайцам хватаем проблем на своей территории (кормить титульную нацию и усмирять нетитульные плюс неслабые напряжённости с соседями), а у американцев просто не предусмотрено расходов на поддержание порядка на территории России, у них с финансами всё очень строго.
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор