Terminus:Германию - немцам. А развалил Горбачёв не СССР, а КПСС. СССР развалили "борцы с привилегиями".
может и так, я верю, что великодержавная самоуверенность советских людей большую роль съиграла. все думали, что ничего не изменится, всё будет как раньше даже после пущи когда синяк забил последний гвоздь в гроб союза. но даже у обрубка бариски яйца были. ему хватило желчи своих врогов убивать артилерией, а этому недобыдло интелегентишке нет. он тряпка наверно, стоять воглаве такой огромной страны и так себя вести. китайцы всё правильно делают, студенты не студенты пара рпк и под перекрёстный огонь их. потом всю неделю гору трупов по телику показывают. чтобы окончательно отбить желание протестовать.Terminus:СССР развалили "борцы с привилегиями".
norilsk:китайцы всё правильно делают, студенты не студенты пара рпк и под перекрёстный огонь их. потом всю неделю гору трупов по телику показывают. чтобы окончательно отбить желание протестовать.
немчики ему конечно благодарны за всё, но они не дураки и хорошо понимают, что он ответственен за этнические войны на постсоветском пространстве в которых милионы погибли.Tejsintaj:Подозрительно...
http://www.youtube.com/watch?v=7ldaSw0qImITejsintaj:Откуда такие видения,где их можно найти???
norilsk: немчики ему конечно благодарны за всё, но они не дураки и хорошо понимают, что он ответственен за этнические войны на постсоветском пространстве в которых милионы погибли.
Откуда такие видения,где их можно найти???
для решения этой проблемы в ленинские времена желающий прилечь под танк паили чаем и непременно расстреливали. иосиф отправлял их в работчие лагеря. во второй половине прошлого столения была изобретена карательная психиатрия.Terminus:сказал Андрей Андреевич.
я не про людей, а про ситуацию в которой они оказались. а именно: пендосы подобрались к нам опасно короткую дистанцию, китай за последние 5 лет стал ведущей индустриальной силой мира, гнида в кремле будет скоро поить эту махину газом и нефтью вдоволь чтобы она ещё быстрее набирала обороты. и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.pythons:А ничего не изменилось, люди те-же.
я имел в виду в принципе всю резню не только карабах но и чечню, абхазию, приднестровье, недавнее в ю. осетии.Terminus:Кстати, с чего вы взяли, что во вспышке резни на Кавказе виноват Горбачёв?
norilsk: для решения этой проблемы в ленинские времена желающий прилечь под танк паили чаем и непременно расстреливали.
norilsk: иосиф отправлял их в работчие лагеря.
norilsk: во второй половине прошлого столения была изобретена карательная психиатрия.
pythons: и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.
norilsk:для решения этой проблемы...
никогда об этом не думал. что могло быть неправильно?Terminus:Откуда такая вбитая в голову уверенность, что всё было правильно? Сомневаться не научили?
norilsk:я не про людей, а про ситуацию в которой они оказались. а именно: пендосы подобрались к нам опасно короткую дистанцию, китай за последние 5 лет стал ведущей индустриальной силой мира, гнида в кремле будет скоро поить эту махину газом и нефтью вдоволь чтобы она ещё быстрее набирала обороты. и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.pythons:А ничего не изменилось, люди те-же.
Tejsintaj:pythons: и меня не оставляет тревога, что когда косоглазые начнут занимать позици у наших границ, мы будем не в состоянии им что-то противопоставить.
Карацупа уволен в запас.Джульбарс ....на посинтхан.
Замени их на границе....народ оценит это.
Вообще удивленно наблюдаю что они не лезут в эту мутную водичку чтобы что-то урвать. Наоборот какие-то "перегрузки" устраивают. Сидят тихо, зубами не щелкают. Почему?