Ищу, помощника!

#21  Бакшиш » Вт 16.02.2010, 17:45

Малинина:График свободный, система банальная..заключаешь договор с компанией на бесплатный подбор. наше кадровое агентство находит им подходящих работников, собеседование, тестирование. Услуги оплачивают соискатели- 50% от первой з.п. 20% -твои
все договоры, рекламные материалы -обеспечиваем.

....сумбурно.но я как цезарь двумя-пятью делами сразу

Как то сталкивался с такой хренью, когда работу искал, ужас, кадровый депортамент. Октяборьской революции 11 б кажись. При заключении контракта 100 рэ. Если возьмут на работу, в течении трех дней выплачиваешь 50%, я их там же нахер и отправил)) Кадровых агенств бесплатных дожопы(ну пусть даже 30-50 рублей). на сабеседовании все от тебя зависит, а не от агенства.
ИМХО наживаются на горе народа. Кризис кончится позакрываются все.
Малинина без обид, инчего личного
Бакшиш
постоялец

#22  Малинина » Вт 16.02.2010, 20:05

Вот вы интересные. :)
Значит если агентство берется продать (поменять, сдать) вашу квартиру, машину и т. д. и получает за это вознаграждение -это нормально. А если берется продать *Вас* да подороже-это нонсенс?

Ну что ж дело хозяйское, страждующие курят газеты, обрывают телефоны, половина из которых сетевой маркетинг или откровенные кидки,носится по всему городу язык на плечо, получают пинком под зад. Зато бесплатно.

У нас подход иной просто. За свои деньги человек получает именно ту вакансию которую желает, а не ту, которая подвернулась и на которую взяли. Получает грамотные советы, как именно себя самопрезентовать тому или иному руководителю... да кучу всего, ради своей цели получить нужную работу.

И самое главное. Самые *вкусные* вакансии расходятся вмиг и отродясь ни до газет ни до объявлений в форумах и т.д. не доходят. Вот риторический вопрос, что я делаю с такими *вкусными* вакансиями? Правильно , я их *продаю* своим клиентам как горячие пирожки.

И еще. *Продать* соискателя на нужную вакансию это ведь тоже не так просто, нужно проявить все письменное и речевое красноречие (тафталогия :) чтоб как говориться *конфетку* сотворить. Убедить работодателя, что именно этот косоглазый, заикающийся сисадмин с опытом работы в сельской школе для него идеальный зам директора компьютерного салона эт вам не два пальца об асфальт.

Насчет дорого-дешево. Нормально. Клиент расплачивается не за эфемерное *возможно*, а по факту трудоустройства через 15 дней с момента выхода на работу, в течении этих 15 дней работодатель и соискатель присматриваются друг к другу и высказывают свое решение, только тогда договор считается выполненым и мы получаем вознаграждение.
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#23  mrlavroff » Вт 16.02.2010, 21:31

Я тоже не очень доволен работой кадровых агентств, в свое время я обращался к ним за помощью, обошел очень много, правда искал вакансию достаточно редкую, но все же везде деньги взяли за заявку, а ничего не предложили, правда через года полтора одна конторка позвонила когда я уже не нуждался в работе. :D
Сайт "Шоу-Каталог". Артисты Иркутска и др.
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#24  Бакшиш » Ср 17.02.2010, 10:20

Малинина:Вот вы интересные. :)
Значит если агентство берется продать (поменять, сдать) вашу квартиру, машину и т. д. и получает за это вознаграждение -это нормально. А если берется продать *Вас* да подороже-это нонсенс?

Вы что то путаете? Вы не забывайте пожалуйста что агенство продавая квартиру деньги берет с того что оно накрутило сверх вашей цены. А за контракт копейки совсем.
Насчет дорого-дешево. Нормально. Клиент расплачивается не за эфемерное *возможно*, а по факту трудоустройства через 15 дней с момента выхода на работу, в течении этих 15 дней работодатель и соискатель присматриваются друг к другу и высказывают свое решение, только тогда договор считается выполненым и мы получаем вознаграждение

А если человек уже давно ищет работу и денег у него просто нет? А зп он получит только через месяц работы, где взять эти деньги???
Бакшиш
постоялец

#25  Славка » Ср 17.02.2010, 11:13

Малинина:Значит если агентство берется продать (поменять, сдать) вашу квартиру, машину и т. д. и получает за это вознаграждение

я считаю, что и за эти услуги у нас дерут ОЧЕНЬ много.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

И еще. *Продать* соискателя на нужную вакансию это ведь тоже не так просто, нужно проявить все письменное и речевое красноречие (тафталогия чтоб как говориться *конфетку* сотворить. Убедить работодателя, что именно этот косоглазый, заикающийся сисадмин с опытом работы в сельской школе для него идеальный зам директора компьютерного салона эт вам не два пальца об асфальт.

если *продадите* меня на должность с зп под 50 т.р. да ещё и без испытательного срока, 50% первой зп ваши :))))
Славка
постоялец

#26  Малинина » Ср 17.02.2010, 11:29

Собственно я им про Фому, они про Ерему...все как всегда.

Пожалуй отвечу в последний раз ибо и тема не про то вообще была.

1. Чтобы *накрутить* нужно вначале или в процессе торгов *сбить*
(поняли-не поняли неважно).
2. Человек уже отработал 15 дней и *заработал* наше вознаграждение,деньги отдает предприятие, а не работник, просто при расчете удерживается 50% ..в конце месяца он получит свои оставшееся 50%.
А бонусом он получит грамотную консультацию как заключть договор трудовой, чтоб не возникло проблем с работодателем.

Ладно, за сим откланиваюсь ибо итак влпезли в чужую тему со своим самоваром.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Славка
Ну ты сначала хоть приди в офис, ну или на худой конец резюмеху кинь gksezon@mail.ru
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#27  Славка » Ср 17.02.2010, 12:12

Малинина резюме скинуто :)
Славка
постоялец

#28  Arina » Ср 17.02.2010, 14:10

Малинина понятно, надо будет продаться тебе подороже :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#29  Бакшиш » Ср 17.02.2010, 16:37

Малинина:2. Человек уже отработал 15 дней и *заработал* наше вознаграждение,деньги отдает предприятие, а не работник, просто при расчете удерживается 50% ..в конце месяца он получит свои оставшееся 50%.
А бонусом он получит грамотную консультацию как заключть договор трудовой, чтоб не возникло проблем с работодателем.

Теперь ясно, просто в той канторе мне совсем не так сказали, якобы я им должен заплотить, может они имели ввиду то что вы написали, но не так выразились, не смогли до меня донести информацию в нужном виде.
Спасибо за разьяснение. очень полезную инфу узнал
Ссори за нелесные отзывы в сторону подобных контор :oops:
Бакшиш
постоялец

#30  Славка » Чт 18.02.2010, 0:43

Бакшиш:
Малинина:2. Человек уже отработал 15 дней и *заработал* наше вознаграждение,деньги отдает предприятие, а не работник, просто при расчете удерживается 50% ..в конце месяца он получит свои оставшееся 50%.

Теперь ясно, просто в той канторе мне совсем не так сказали, якобы я им должен заплотить, может они имели ввиду то что вы написали, но не так выразились, не смогли до меня донести информацию в нужном виде.
Спасибо за разьяснение. очень полезную инфу узнал
Ссори за нелесные отзывы в сторону подобных контор :oops:

так ты им и заплатишь. Просто работодатель лишает тебя права (да простят меня модеры) наибать агентство.
Славка
постоялец

#31  Hexus » Чт 18.02.2010, 5:59

Все верно, тут никто никого не нае..ет, получил вакансию о которой мечтал- будь добр оплати суету, да и бонус мне кажется не менее приятен,а то я лично сталкивался ...что люди пишут это просто (пи-----).
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор