Проблемы с кожей

Все о медицине и здоровье.

#1  Strimmer » Ср 10.02.2010, 1:37

Наблюдался в 11 поликлинике, лечился в основном антибиотиками и мазями. После 4 месяцев лечения дерматолог пишет в карте здоров. Спустя месяц высыпания появляются вновь. Прихожу к ней - мне назначают чистку и пилинг. В связи с чем возник вопрос, где можно комплексно обследоваться с подобной проблемой и получить квалифицированную помощь?
Strimmer
постоялец

#2  кикимора » Ср 10.02.2010, 8:35

помнится раньше, лет 15 назад, был препарат выпускался Иркутским хлебозаводом кажется или другой местной конторой - не помню...Назывался Дрожжелизин, что-то в этом роде...так вот именно этим я спаслась и с тех пор...тьфу тьфу тьфу с кожей не мучаюсь... а насчет обследоваться даже не знаю....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  Ananasik » Ср 10.02.2010, 10:38

насколько я наслышена (сама непосредственно не обращалась) специ хорошие есть как в Клинике кожных болезней ИГМУ (Российская, 16), так и в Областном центре врачебной косметологии (Фурье,2).
ещё есть Лечебная косметология Областного кожно-венерологическогой диспансера, там как раз именно лечебная косметология.

а вообще про дрожжи верно. ибо это витамины группы В, которые улучшают состояние кожи. туда же ещё необходимо так же кожные витамины - А и Е, а для более полной их усваимости - витамин С.
и нефиг травить себя антибиотиками. их можно только местно применять. простой например: растолоч 10 таблеток обычного метронидазола или взять 5 порошков стрептоцида и растворить в бутыльке настойки календулы. и 2 раза в день протирать лицо.
Изображение
Ananasik
постоялец

#4  S.O.N. » Ср 10.02.2010, 11:01

Strimmer:Наблюдался в 11 поликлинике, лечился в основном антибиотиками и мазями. После 4 месяцев лечения дерматолог пишет в карте здоров. Спустя месяц высыпания появляются вновь. Прихожу к ней - мне назначают чистку и пилинг. В связи с чем возник вопрос, где можно комплексно обследоваться с подобной проблемой и получить квалифицированную помощь?

Запишитесь на приём к гематологу в областную поликлинику, скорее всего у вас проблема не косметологическая, вам должны назначить биохимический анализ крови и если есть проблема (с кровью или с печенью) назначат лечение.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#5  Немка » Ср 10.02.2010, 11:08

Strimmer, очень хорошие дерматологив факультетской клинике на Российской 16. раньше врач Цыренова там была, про таких говорят врач от Бога, сейчас наверное уже на пенсии, уточните
Изображение
Немка
постоялец

#6  Ириска » Ср 10.02.2010, 21:42

Цыренова по-прежнему ведет прием. Сходите. Кстати, по полису ОМС бесплатно.Если ДМС, узнайте в страховой компании, заключен ли у них договор с клиниками ГОУ ВПО ИГМУ.
И "кожники"- единственная клиника из всех клиник ИГМУ, кот. принимает детей.
Ириска
постоялец

Аватара
спонсор