ager у меня нет фирмы, у меня нет подчинённых, у меня нет чёткого рабочего графика, я никому ничего не должен и никому не обязан, отдыхаю сколько мне надо, следовательно о 80 миллионах говорить мне не приходится, но на хорошую жизнь себе зарабатываю, хватает и на хлеб с икрой, и на отдых. В каждой деятельности есть свои недостатки и преимущества. Каждый для себя решает куда вкладывать деньги (если они есть) - в валюту, в денежные фонды, или в какие либо другие финансовые инструменты, самое главное чтобы в итоге инвестиции оправдали себя....
Так как в наше время корреляция между акциями и валютой высока, мне всегда приходиться следить за динамикой акций и фондовыми индексами, иногда когда считаю нужным покупаю и акции. Грубо говоря из двух зол выбирать мне не приходится, можно совмещать трейдинг валютой и акциями. Главное одно - и на том и на другом рынке можно хорошо заработать.
Российский рынок акций в последнее время стабилен, да и лихорадки никакой не предвидиться... За рубежом есть такие же примеры на подобии нашего Юкоса, так что никто не застрахован.
Говорить что Россия ничего не производит - неправильно, производство есть, но уровень производства низкий ввиду ряда причин. А чиновнический безпридел и коррпция (которые душат предпринимательскую инициативу и конкуренцию), а также пьянство, это хронические проблемы РФ с которыми в нашей стране надо бороться, но пока не выработано никаких подходов к решению этих проблем. [/quote]