sasa1989:Узнать как всё это происходит, я в этом деле пока ещё новичок, может со временем создам что-то получше, займусь в плотную. А сейчас всё ради опыта
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:Хотелось бы ещё услышать, как сайт чисто с эстетической стороны смотрится?
Добавлено спустя 16 часов 20 минут:Люди кто-нибудь посоветуйте, что делать-то дальше???

Как сайт развивать?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:помогитеЛюди кто-нибудь посоветуйте, что делать-то дальше??? Как сайт развивать?
Тематика. У людей миллоны проблем, от хороших прокладок у телок, до навигации в микрорайоне Университетском. Достаточно наблюдать.
Раскрутка. бывает не обязателньо в интернете.
Команда:
арт-директор, менеджер проекта -- тот кто следит за сроками, качеством убылтывает заказчика, спрашивает че ему надо вообще) берет на себя всю ответвенность за сайт и его работоспособность.
дизайнер-иллюстратор -- тот кто рисует красоту и решает задачи
дизайнер-верстальщик -- тот кто щарит в дизайне и верстке.
технолог. ява,аджекс, крутая верста верстка -- это все к нему.
программер -- кодер, ставит цмску, настраивает хостинг, апач, и т.д. он и в африке программер.
сайты
коммерческие направления. те которые помогают зарабатывать деньги владелцам сайта, решают проблеммы.
не коммерческие. те которые денег не приносят но посещать их, читать уникальный контент всегда интересно.
уебанское пизженое гавно -- думаю и так понятно ,70 процентов сайтов рунета
сайт смотрится ужастно и не юзабельно, но это не начит что не стоит продолжать их делать, это значит что надо еще много чему учиться.
прежде всего вкладывать смысл в каждую ссылку.

какой смысл несет вот эту картинкa, когда я захожу на сайт уже миллионый раз? не какого, убери. боязнь показаться простым рождает на свет пустых понтоделов.
Подобный сайт может создать каждый пользователь рунета, так же как и на сайте аля народ.ру
найди хостинг, тематику, и делай сайт.
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.