Mao:Что то я не припомню своего упоминания об объективности... Ну а насчет чем тут все страдают - ты, надеюсь, себя не забыл?
Пока вы повторили только то, что вы это уже повторяли. Где заявленная содержательность то? Мои вопросы остались проигнорированы. Вы не знаете что ответить, или в не помню уже какой раз заявите, что:jonny:Меня то как раз ничто не бесит.. просто повторяю.. (для особо понятливых) УМНОМУ достаточно повторить один раз.. но ты с первого раза не понимаешь
P.S. В этом топике я не намерен ничего более писать, так как считаю - умному человеку достаточно один раз сказать, а дуракам повторять одно и то же можно много раз и все попытки всё равно останутся бесплодными.
А по моему это как раз достаточно символично где еще столько бреда найдешь, как не в юморе... Я даже воплей по пофоду оффтопика разводить не буду, это к jonny Правда по этому вопросу его позиция несколько сменилась за последнее время. Наверное. Мое, так сказать, субъективное имхо.Sashen'ka:Хватит может от темы отходить?! Что за бои в теме "Юмор"?
Mystery:Что,еще никто никого не поубивал?.. ой ты ж блин! Позовете:)
Jonny... ты пытаешься выглядеть умным...Понимаешь.. в этой жизни весь прикол не в том,чтобы "казаться", а в том - чтобы "быть".. И даже если ты "быть" смешным,глупым,страдающим херней,фигней и старческим маразмом,то это гораздо лучше,чем "казаться" умным,строгим,говорящим правду продажным октябренком...Cheers!
Mystery:Jonny... ты пытаешься выглядеть умным...Понимаешь.. в этой жизни весь прикол не в том,чтобы "казаться", а в том - чтобы "быть"..
Мультиплексор:Mystery:Jonny... ты пытаешься выглядеть умным...Понимаешь.. в этой жизни весь прикол не в том,чтобы "казаться", а в том - чтобы "быть"..
все это лишь личное имхо... то есть не факт.
Как оказалось, я чертовски много не понимаю в этой жизни... Откуда ты все это взял? Я вообще не припомню, что бы тут кто-то кому-то запрещал иметь собственное мнение... Да и восхищение вроде как никто не требовал... А про содержательность и подавно ничего не понял… Как ты собираешься восхищаться вещами, которых не можешь разглядеть?jonny:... что ВАМ всем не понравилось??? я должен восхищаться Мао???? его проницательностью, содержательностью его постов??? или ещё что-то???
В своем первом посте я выразил СВОЕ мнение... или что? у нас в России если ты имеешь свое мнение, то ты сразу автоматически переходишь в разряд нехороших людей...
Имел, имею и буду иметь СВОЕ МНЕНИЕ...