когда говорят ты далеко не в моём вкусе извини

Отношения полов.

#21  ager » Сб 23.01.2010, 1:08

Умник:ager ну к чему эти отрывки курса соблазнителей здесь? если человек хочет - он изучит комплексно.
а эти обрывки - не принесут результата, скорее всего...

к чему такие тупые вопросы. эффективность, главное что действует, уже на практике подобные штуки не раз отмараживал)) курс соблазнений, вообще-то секс на кране, это далеко не курс соблазнений.

По мне не одна психушка плачет)) Жаль да вот глав врач мой знакомый. Кстати, бабник еще тот)))) По нему тоже психушка плачет))
Лучше бы хуйни не писали не по теме, не надо тратить чужое время.
Пусть хоть 100 психушек плачет, главное действует, и больше практики.

Конечно не существует готовых ответов, не кто не идеален, я тем более, и все ошибаются, так что пробуй любые методы пока в постель не положешь.
ager
постоялец

#22  Малинина » Сб 23.01.2010, 11:28

вот в субботу с утра прочитать сей пост...сильно! Пойду срочно выйду замуж.
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#23  Silver-X » Сб 23.01.2010, 15:27

Женька вот в этом я с тобой согласен! Как говорится не надо быть "голодным", и смотреть на девушек с вытаращенными глазами и нижней челюстью на полу))) опробовано на себе! :D
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#24  djca333 » Вс 24.01.2010, 12:58

Прочитал ваши советы спасибо. Мне понравились ваши обсуждения надеюсь на этом они не закончаться. Да к стате я просто похож по фигуре на тех о которых обычно говорят : шкаф : поэтому некоторые девушки и шарахаютсься. А так я не урод в принципе.
жизнь это миг между прошлым и будущим
djca333

#25  Умник » Вс 24.01.2010, 13:49

я просто похож по фигуре на тех о которых обычно говорят : шкаф

ну вот, вы и поняли сами что не так в вашей внешности.
обычно штамп обычного человека такой: Если здоровый шкаф, значит тупой и недалекий. А тупых девушки хорошие не любят.

Может вам прическу поменять? очки носить? костюмчик? осанка-походка? прическа?

короче рекомендую воспользоваться услугами хорошего стилиста имиджмейкера.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#26  Terminus » Вс 24.01.2010, 15:02

обычно штамп обычного человека такой: Если здоровый шкаф, значит тупой и недалекий. А тупых девушки хорошие не любят.

Вот уж не надо! Знаю немало небесных созданий, у которых сбивается дыхание от одного роста молодого человека. Как говорили про одну её же подружки, с ней невозможно в автобусе ездить, т. к. она вруг ни с того, ни с сего порозовеет, глазки опустит... Так и есть, в салоне - крупный молодой человек и они друг другу уже глазки строят. При том, что девушка не была, дурой, просто такой темперамент.
djca333, не связывайся с девушками, которые позволяют себе такую бестактность, это элементы стервозности, а со стервами нужен навык, в этом нет ничего высокого или суперсложного, со временем научишься, если захочешь
... Стоит перед зеркалом в спальне мужик в трусах и себя разглядывает. Зубы гнилые, живот вываливается, ноги - как спички, лысый, старый... А в зеркало видно, как на кровати лежит обалденной красоты женщина.
Мужик вздыхает и бормочет: "Это до чего же нужно любить деньги..."
Terminus
постоялец

#27  Умник » Вс 24.01.2010, 16:05

Знаю немало небесных созданий, у которых сбивается дыхание от одного роста молодого человека

а я знаю созданий, которым нравятся мужчины вовсе не атлетического сложения. ВКУСЫ РАЗНЫЕ у ВСЕХ, просто автору нравятся такие девушки, в чей вкус он не попадает. Вот и всё. Ну и как следствие - что делать? Надо подогнать себя под вкус целевой группы. Или сменить вкус самому, это сложнее.

И вовсе никакая это не бестактность. Это - нормально. И ли что, лучше, по вашему, если некто водит девушку туды сюда, в кафе и ресторации, в музеи и на концерты, пытается её добиться, а она по тихому ускальзывает из его объятий без коментов? Вот оно, и есть настоящее динамо.

Про мужика весело. баянчег конешо.
Умник
постоялец

#28  Fire » Вс 24.01.2010, 16:22

djca333 фотку встудию!! люблю "шкафообразных" )))
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#29  Terminus » Вс 24.01.2010, 16:57

ВКУСЫ РАЗНЫЕ у ВСЕХ, просто автору нравятся такие девушки, в чей вкус он не попадает. Вот и всё.

Нет, не всё. Как вы себе это представляете, автор подошёл в полной форме строевым шагом к томящейся в одиночестве девушке и предложился? Если так, то - добро пожадовать в клуб небесных пролетариев, поиск по форуму рулит, обсуждать нечего.
А ежели имела место приватная беседа, во время которой обсуждаемая информация и была донесена до автора в той форме, в которой он её и воспроизвёл, то вот вам мой суд: тактичная (а прошлом - и просто приличная) девушка/женщина не станет так близко подпускать себе человека, который ей не интересен. Т. е. имеет место обычная мелкая провокация, свойственная натурам ... стервозным, одним словом. Давайте спросим автора, кто после беседы платил за кофе, и всё станет ясно.
Terminus
постоялец

#30  Умник » Вс 24.01.2010, 17:15

не станет так близко подпускать себе человека, который ей не интересен.

дак вроде мы, парни, не спрашиваем разрешения, сближаясь с девушкой. а просто зхватаем за талию\попу\ногу\руку и притягиваем. Вот тут и может девушка сказать заветные слова!

но... ДА. Приличная девчонка не пойдёт в ресторацию или музей с неприятным её молчелом.

Или она дура, если только. Ну или стерва там. Типа,
"-Я думала, мы просто посидим в ресторанчике, а потом ты меня отвезёшь домой и всё"

или

"- Я думала мы на Аршане будем в разных кроватях спать, мы же мало
знакомы, ты что"

ну как
А ежели имела место приватная беседа,
, кака\я беседа то? Приглашаю я девушку в музей к примеру, а она мне и говорит, извини ты не в моем вкусе. Типа, не теряй время и деньги на меня.
Не, Terminus - я считаю это нормальным, вполне. Честность лучше всего. А то такая тактичная откажется под благовидным предлогом, а ты потом голову ломаешь, действительно она хотела бы пойти но не смогла, или проще забить на неё.
Всегда уважал такую честность у дам.
Умник
постоялец

#31  Terminus » Вс 24.01.2010, 17:25

дак вроде мы, парни, не спрашиваем разрешения, сближаясь с девушкой. а просто зхватаем за талию\попу\ногу\руку и притягиваем. Вот тут и может девушка сказать заветные слова!

ОК. Как-то провёл у одной незнакомой дамочки по голенькому животику пальцем (нет, ну, правда, такой был замечательный животик, плюс подпитое состояние ) - узнал много интересного про себя, чуть в морду не дала.
Друг, вы просто на спокойных попадаете. Я не привык хватать за руку/... (в обратном порядке), а привык, что при попытке поцеловать вожделенный объект начинает рвать на себе одежду.
Terminus
постоялец

#32  Женька » Вс 24.01.2010, 18:21

Я не привык хватать за руку/... (в обратном порядке), а привык, что при попытке поцеловать вожделенный объект начинает рвать на себе одежду.

во! наш метод!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

девушка сама должна понять, что ты ей нужен для каких-то целей (дружба/секс/ЗАГС - нужное подчеркнуть).. главное вести себя легко и непринужденно и никогда не навязываться
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#33  Умник » Вс 24.01.2010, 18:29

Terminus Как-то провёл у одной незнакомой дамочки по голенькому животику пальцем

дык не так все просто конечно.... вот так с кандычка конечно к животу лезть может не стоит....

в общем я полагаю тут спорить не о чем - дело вкуса и кому как.
Но хотел сказать лишь, что такая вот честность - дело хорошее.

я однажды на одну девошку убил довольно много сил - и лишь потом я понял что не в ее вкусе. Было жаль этих сил и потерянного времени. Сказала бы сразу.... Ведь на девчонок то града не было.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

главное вести себя легко и непринужденно и никогда не навязываться

ну конечно..... вести себя уверенно, быть лидером, самцом. и тд

сама должна понять, что ты ей нужен для каких-то целей

но если просто тупо хочется трахаться можно и без этого обойтись. очаровать девушку так, что она опомниться не успеет, а будет уже стонать от оргазмов.
Умник
постоялец

#34  Женька » Вс 24.01.2010, 18:45

но если просто тупо хочется трахаться можно и без этого обойтись. очаровать девушку так, что она опомниться не успеет, а будет уже стонать от оргазмов.

она может понять это и за 10 минут общения, подавать себя уметь надо
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#35  Terminus » Вс 24.01.2010, 20:03

я однажды на одну девошку убил довольно много сил - и лишь потом я понял что не в ее вкусе. Было жаль этих сил и потерянного времени. Сказала бы сразу.... Ведь на девчонок то града не было.

Мне не жалко ни одной из убитых... *перечитал*... сил ни на одну из убитых... *перечитал*... Короче, не жаль мне лет, растраченных напрасно, не жаль души сиреневую цветь.
Terminus
постоялец

#36  user2009 » Вс 24.01.2010, 21:53

djca333:что делать и как быть если такое слышать приходиться к тому же если не урод :?: :!: :cry:

Если что помни Дуня Кулакова никогда такого не скажет))
user2009

#37  Умник » Пн 25.01.2010, 0:01

Дуня Кулакова никогда такого не скажет))

кстати - онанижм - прикольная штука. недавно подрочил - прикольно. удобнее чем секс ч человеком. не надо думать, сколько оргазмов получила партнерша. кончил в тряпочку и всё. приятно. ГЫ...
Умник
постоялец

#38  Немка » Пн 25.01.2010, 12:29

ой, мальчики, как интересно читать, аж работу забросила, пишите ещё :wink:
Изображение
Немка
постоялец

#39  Tunok » Пн 25.01.2010, 12:53

Умник:
Дуня Кулакова никогда такого не скажет))

кстати - онанижм - прикольная штука. недавно подрочил - прикольно. удобнее чем секс ч человеком. не надо думать, сколько оргазмов получила партнерша. кончил в тряпочку и всё. приятно. ГЫ...

где тряпочку для последствий онанизма можно купить? а то вечно какие-то недоразумения получаюца((
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#40  S.O.N. » Пн 25.01.2010, 14:39

Terminus:

Вот уж не надо! Знаю немало небесных созданий, у которых сбивается дыхание от одного роста молодого человека. Как говорили про одну её же подружки, с ней невозможно в автобусе ездить, т. к. она вруг ни с того, ни с сего порозовеет, глазки опустит... Так и есть, в салоне - крупный молодой человек и они друг другу уже глазки строят. При том, что девушка не была, дурой, просто такой темперамент.

Бывает у человека такое обаяние, что за ним не замечаешь внешних данных. *Вспомнила как в возросте 20 лет одна страшно некрасивая, но страшно обаятельная подруга отбила МЧ* :lol: Недаром всю жизнь идеалом были голубоглазые блондины, а замужем оказываешься за сероглазым брюнетом, обаянием женщин нужно брать или ..харизмой (если есть конечно). :wink:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

Аватара
спонсор