Помогите найти кобылу

Разговоры на любые темы.

#21  Carmaggeddon » Пт 22.01.2010, 14:33

KP сайт желтой прессы..
Сейчас лошади стоят дорого – около 100 тысяч рублей

да ну? как мы прекрасно видим в этом топике, от 10 тысяч.. а тех что забрали, и того меньше..
и кстати, Если Женя звонила в к9, по поводу лошадей, а инфа не подтвердилась, то где они? Их забрали назад? а может их вообще не забирали? :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#22  Krox » Сб 23.01.2010, 12:46

Трех лошадей Руслан забрал и написал расписку, что с животными ничего не случится.
- Эти лошади у меня уже 4 года живут, и ни одна не умерла еще! Приезжайте и посмотрите: они содержались в нормальных условиях, ели хороший корм, - заявил «коневод» в разговоре по телефону. - Я отрицаю то, что их избивали и издевались над ними. Это неправда.

в комсомолки...
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#23  bikoz » Вс 24.01.2010, 20:30

Спасибо. Я их нашла! Не в самом питомнике, а в рабочем, во дворе частного дома. Так себе зрелище, но не скажу чтобы оно было душераздирающим, лечила и худшие экземпляры... Этих за год реабелитировать можно до вполне здорового состояния. И "крыша" у них ещё не съехавшая - к людям доверчивые.
Что били это видно, впрочем не больше чем в обычных деревнях. Что на улице держали тоже правда - шерстью пушистой заросли как медвежата. Ну тогда давайте заа-я-яйкаем весь Усть-ордынский и Баяндаевский район, где табунным коневодством занимаются. И вообще запретим ездить людям верхом, господь совсем не для этого лошадей создал)
Что-то в этой истории не так... Мне кажется, что просто прокатчикам в городе тесно стало вот и толкаются. Впрочем, кажется - крестись, поэтому ещё с хозяином встречусь, посмотрю что за чел.
Будет суд. Дай бог к лету разберутся. Только после суда можно пробовать выкупать.
Хм... Только вот кому их теоретически присудят, государству?) :?
bikoz
постоялец

#24  Carmaggeddon » Пн 25.01.2010, 11:35

bikoz мы мож поговорим, мож еще и подарит кобылку)) (это папина сестра разводит) кстати, па сказал что трехлетки под седло? тебе какого возраста то коняшку лучше?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#25  bikoz » Ср 27.01.2010, 13:36

Если подарить, то я навсегда поверю что мы все в сказке живём)))
Нам предлагали более практичный вариант мужики из Северобайкальска: они кобылу, а им обратно жербёнка. Этакая разновидность самодеятельной селекционной работы, чтобы кровь обновить. Только уж лучше десять раз из Братска привезти, чем один раз из Северобайкальска.
А в целом такой вариант можно серьёзно рассмотреть.
Один парень очень уж хорош, с претензией на породу, просто мерседес:
Изображение
А этот супервыносливый, с монгольскими кровями:
Изображение
Ещё двоих не сватаю - у одного ноги кривые, а второй на ладан дышит, ибо калекой мне достался. Его, артритнго старика девчёнки уже не интересуют - лишбы пожрать побольше и повкуснее.

Кобыла нужна чтобы вся эта команда не убегала в поисках красавиц. Я пол лета провела их по степям разыскивая. Чуть зазеваешся - фють, и в соседнем посёлке за 20 км бродят. Им эти двадцать километров за двадцать минут нефик делать пробежать, а мне каково?!)))
Ещё одно такое лето невыдержу.
Поэтому девчёнка нужна совершеннолетняя, от трёх лет и старше.
bikoz
постоялец

#26  Naranec » Ср 27.01.2010, 14:00

bikoz:Кобыла нужна чтобы вся эта команда не убегала в поисках красавиц.

Да не сильно это поможет... :) И то, только в определенные периоды. Зато есть вероятность что жеребчики друг-друга поубивают за эту кобылу... :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

bikoz:Хочешь покажу в каком состоянии и как живут мои лошади?
Так когда на экскурсию можно попроситься? :)
Naranec
постоялец

#27  bikoz » Ср 27.01.2010, 17:31

Да не сильно это поможет...

А есть другие предложения? (гулять каждого на поводке не предлагать)
Так когда на экскурсию можно попроситься?

И если пройду цензуру, то скажешь где купить кобылу?) Ну-ну... т.914-912. На всякий случай заранее предупреждаю - у меня не прокат, катать не буду, ибо к "конному спорту" и фанатам лошадиного мира в целом глубинно равнодушна. Изначально завела лошадей ради эстетизма - для услады взора, чтоб под окном пейзаж оживляли :P
bikoz
постоялец

#28  Naranec » Ср 27.01.2010, 18:01

bikoz:А есть другие предложения?

Ну лошадям вообще то свойственно перемещаться каждый день не менее 20 км. Держать их на одном месте - все равно что тебя саму держать в клетке неподвижно связанную.

Трудно что-либо посоветовать, поищи энтузиастов, обычно девочки-подростки фанатеют по лошадям, ну и пусть себе ездит, в обмен на уход-кормежку-чистку-присмотр...

Или прикрепи сотовый с GPS к гриве, запрограммируй на отправку координат на комп и отображение маршрута - занятное будет зрелище.
bikoz: На всякий случай заранее предупреждаю - у меня не прокат, катать не буду, ибо к "конному спорту" и фанатам лошадиного мира в целом глубинно равнодушна.

:D Я боялся что ты сама очередная прокатчица... Тогда я такой же как ты, это уже что-то. Я тоже когда-нибудь заведу парочку с той же целью, вопрос времени.
Naranec
постоялец

#29  bikoz » Пт 12.03.2010, 3:35

Krox, спасибо вам большое за информацию.
У меня получилось выкупить лошадь из проката про который вы рассказали.
Я просто мегадовольна покупкой!
Девочка оказалась чудесной: молоденькая, ласковая, любопытная, спокойная. Правда лечить прийдётся долго...
Вообщем, знакомьтесь, вот такой страшненькой оказалась кобыла моей мечты :)
Изображение
bikoz
постоялец

#30  Рыжая Бестия » Пт 12.03.2010, 12:28

Жень, с приобретением!
* вспомнилось...
Хочу кататься на Марусе!
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор