#5 †††~Akasha~††† » Пн 18.01.2010, 16:58
С развлечениями у нас всегда тяжко было: боулинг, бильярд и кино... Лично первые два я не люблю, третье надоело, да и мало нынче того, на что охота пойти. ЦПКиО и тот прикрыли, есть ещё зоопарк, моему сыну понравилось, ное му всего 2, он вообще за любой кипиш кроме голодовки.
На коньках покатайтесь, в холод можно в Ермак в Ангарске съездить. Те же Тюбы в Ершах, тоже какое-никакое развлечение.
С театрами у нас слабо, последнее время туда даже заглядывать неохота. Концерты в труде нерадуют звуком, а в орбиту, где звук норм, ездит не так много групп. А в клубах концерты последнее время обходяться дороговато.
Мы вот купили Твистер, играем с подругами вечерами, в него и с детьми приятно поиграть, а главное полезно для организма в целом. Та же монополия, или любые подобные игры на экономико-математическое мышление тоже занимает немало вечеров. Ну ещё конечно караоке, но эт на любителя.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ещё как вариант есть бассейн, но эт тоже не всем по вкусу.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Я не червонец, чтоб нравиться всем.