О признании алкоголя ядом и наркотиком

Разговоры на любые темы.

#21  mrlavroff » Пт 15.01.2010, 14:14

Ни когда этого не будет.
Сайт "Шоу-Каталог". Артисты Иркутска и др.
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#22  3dTV » Пт 15.01.2010, 15:55

Изображение
Миф: Пьянство — национальная и исконная черта русского народа.

Разоблачение: Весьма распространённое мнение о том, что пьянство — это отличительная особенность русского народа, что русские пили во все времена — не имеет ничего общего с действительностью. Данный исторический миф представляет собой немалую опасность, т.к. навязывает русским людям несвойственную им склонность к чрезмерному употреблению алкоголя.На самом деле, такое явление как пьянство было совершенно несвойственно нашим предкам. До крещения Руси было только три повода поднять хмельную чару: после рождения ребёнка, в честь победы над врагом и во время похорон. Кром этого, в те времена на Руси не было ни водки, ни многих других вредных для здоровья напитков. Пили русичи медовуху (сброженный и очищенный мед), которая лишь укрепляла их здоровье. Наши прадеды жили в ладу с природой-матушкой и алкоголя как такового не ведали. Об этом можно судить по тем же сказкам. Помните присказку: «Мед-пиво по усам текло, а в рот не попадало».
читать дальше
3dTV

#23  Максим757 » Пт 15.01.2010, 19:11

я думаю, что "колхоз - дело добровольное", решать каждому, пить или не пить
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#24  Ivan_83 » Пт 15.01.2010, 19:18

Лекция Жданова феерический бред. И аудитория там какие то деревенские прихожане, которые если и учились когдато то всё забыли не ненадобностью давным давно и верят теперь только в бога, батюшке и тому кого батюшка продвинет, особенно когда он с умным видом непонятные слова складно сказывает.
Сам Жданов походу пересел с бухла на грибочки. %)

PS: не употребляю алкоголь кроме как для мед и тех нужд больше года, вполне доволен и счастлив. Перестал употреблять не из за Жданова.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#25  Axis » Сб 16.01.2010, 11:11

Ivan_83

Лично мне Жданов тоже не нравится, но только визуально... Лекции читает как проповедник какой-то, по-деревенски...

НО, то что он продвигает, это верно! Алкоголь - это действительно ЯД!

кому интересно - можете прочесть - реально страшные строки о том, как умирает алкоголик:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=1945
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#26  Jeronimo » Сб 16.01.2010, 12:30

3dTV:Весьма распространённое мнение о том, что пьянство — это отличительная особенность русского народа, что русские пили во все времена — не имеет ничего общего с действительностью. Данный исторический факт представляет собой немалую опасность, т.к. навязывает русским людям несвойственную им склонность к чрезмерному употреблению алкоголя.На самом деле, такое явление как пьянство было совершенно несвойственно нашим предкам. До крещения Руси было только три повода поднять хмельную чару: после рождения ребёнка, в честь победы над врагом и во время похорон. Кром этого, в те времена на Руси не было ни водки, ни многих других вредных для здоровья напитков. Пили русичи медовуху (сброженный и очищенный мед), которая лишь укрепляла их здоровье. Наши прадеды жили в ладу с природой-матушкой и алкоголя как такового не ведали. Об этом можно судить по тем же сказкам. Помните присказку: «Мед-пиво по усам текло, а в рот не попадало».

Хоть что-то вразумительное написал. Русичи действительно не были пьяницами. Только вот что за мания пушкина цитировать?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#27  Nosferatu » Сб 16.01.2010, 13:48

Жданов понятно и с юмором все объясняет. Особенно про "пукающие бактерии" в шампанском :lol2:
Лекции для сотрудников ФСБ интереснее слушать.
Я знаю одну семью, где не пьют ни грамма алкоголя даже по праздникам, причем даже мужчины. Это, по-моему лучший пример для детей. Вряд ли их дети когда-нибудь будут пробовать алкоголь.
Nosferatu
постоялец

#28  teknolust » Вс 17.01.2010, 14:24

А я считаю, что алкоголь нужно запретить, как и другие наркотики. Или для справедливости легализовать марихуану. а вот что думают про алкоголь британские ученые: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=755241, ознакомьтесь.
teknolust

#29  LMsd » Вс 17.01.2010, 17:37

teknolust А давай запретим размножение половым путем? может меньше таких запретителей будет.
Культуры пития нет, это первое. ну а все остальное вытекает из него же.
заметьте, что у нас в лексиконе утвердилось "бухать", то есть употреблять дешевое пойло "лиш бы шторило".
например, 90% людей, в вине дальше портвейна777 и изабеллы в тетрапаке ничего не понимает; считает Балтику - пивом; содержимое бутылки литрушки за 300р считает за виски.
не запрещайте алкоголь, а повышайте культуру, как пития в частности, так и общую, которую принято называть духовной.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#30  bogomaus » Вс 17.01.2010, 18:23

Кто ответит,обычай чокаться откуда произошёл?? :roll:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#31  Твист » Вс 17.01.2010, 18:56

bogomaus смутно помню, что обычай древний, скорее всего, когда встречались главы государств или их представители, при этом чокаясь, нужно было плеснуть из своего бокала в бокал сочокальника) типа гарантия от отравления ядом. как то так)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#32  bogomaus » Вс 17.01.2010, 19:00

Твист
Мне было просто интересно,добавит ли кто что то новое...Ты соверщенно прав тёзка! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#33  Женька » Вс 17.01.2010, 19:12

Всё должно быть в меру, а у каждого мера - своя. Кто-то вовремя может "нажать на тормоз", а кто-то - нет. Тут зависит от характера, а не от нации.
А профессор Жданов... хы.. ну мало вам Кашпировского было.. вот теперь - Жданов
думать надо своей головой, а не чужой
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#34  ager » Вс 17.01.2010, 19:36

Кто то мой пост стер из за матов.

реальность такова, что пострадают от повышения толкьо простые граждане.

нам товар завезли на три миллиона по старой оптовой цене, а покупать будут бутылку водку не дешевле чем за 89 руб. как покупали так и покупают. мы только в наваре как и государство.

следующим шагом будет то что государство отнимет крупные заводы у предпринимателей, сделает совю монополию, им то скоро всем на пенсию надо же обеспечит, прикрываясь тем что у нас якобы пьют пили и будут пить. на смамом деле они срать на это хотели,им бабло нужно. Егаис был тому примером.
В свою очерель просто будут выпускать настойки с названием сорок градусов и дешевой ценой, да гон это все, чистая обираловка госуарстовм, как с японскими машинами было.

а когда слышишь от людей я против водки, наивные дурачки, в рыночной экономике ,что имеет спрос, тому закон не помеха, проституция, стриптиз, наротики, оружие, алкоголь. власти же их и крышуют. как на естном уровне, якобы штрафы с автоматов игровых собирают, так и москва, игорный бизнес под себя под себя подмяла.
Последний раз редактировалось ager Вс 17.01.2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#35  Твист » Вс 17.01.2010, 19:41

bogomaus :wink:
Женька Что общего у Кашпировского и Жданова? логики в твоих словах не увидел
Жданов хотя бы за правое дело...а то, что он видите ли, внешне не вышел...ну я не знаю, по моему больше народу верит Малахову, хотя говорят они полную чушь ВСЕГДА

я недавно работу выполнял - аудит мерчендайзинга по Алкоголю...
За такие цены своему ребенку столько всего приятного и полезного можно купить...нет же, мы "Умеем пить" дорогие алкогольные напитки :twisted:
Маркетинг имеет вас,как хочет)))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#36  ager » Вс 17.01.2010, 19:45

Твист:bogomaus :wink:
Женька Что общего у Кашпировского и Жданова? логики в твоих словах не увидел
Жданов хотя бы за правое дело...а то, что он видите ли, внешне не вышел...ну я не знаю, по моему больше народу верит Малахову, хотя говорят они полную чушь ВСЕГДА

я недавно работу выполнял - аудит мерчендайзинга по Алкоголю...
За такие цены своему ребенку столько всего приятного и полезного можно купить...нет же, мы "Умеем пить" дорогие алкогольные напитки :twisted:
Маркетинг имеет вас,как хочет)))

слова какие заумные аудит мерчендайзинга)) так и скажи анализ рынка.
маркетинг фуфло полнейшее, пока марткетолог не ннаучится брать на себя ответсвенность и риск за большие капиталы и их потерю.
ager
постоялец

#37  Твист » Вс 17.01.2010, 19:49

ager Что ты все на Государство валишь? да, ему тоже бабки хочется иметь с граждан, это ясно-понятно.
Сознание народа необходимо менять, путем вот таких вот лекций.
или ты ЗА то, чтобы молодое поколение тупо спивалось?
я все понимаю, тебе выручка...
А ребенку своему ты как, со скидкой будешь продавать? :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ager ну я не думаю, что в виноводочной отрасли Маркетологи получают двузначные суммы и делают "фуфло"))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#38  ager » Вс 17.01.2010, 19:58

Твист:ager Что ты все на Государство валишь? да, ему тоже бабки хочется иметь с граждан, это ясно-понятно.
Сознание народа необходимо менять, путем вот таких вот лекций.
или ты ЗА то, чтобы молодое поколение тупо спивалось?
я все понимаю, тебе выручка...
А ребенку своему ты как, со скидкой будешь продавать? :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ager ну я не думаю, что в виноводочной отрасли Маркетологи получают двузначные суммы и делают "фуфло"))

В виноводочной отрасли в иркутске почти нет, работа идет на кидалово с областью из заводов никто не рабтать не хочет. Работаюто-то только сервико да еще пара компаний. потому что местные прокидали столько народу, да на такие деньги.
Я в этом говне уже не первый год.
У нас свой форум есть, вот тебе где анализ.
http://alko.clan.su/

А зарплата от отрасли не зависит, у нас торпреды меньше пепси получают, а в той же кока коле вообще копейки им патят. Ты можешь быть и дизанером получать уопейки а можешь как Лебедев быбло иметь. Кстати вот он отличный маркетолог и дизанер хороший. толлько как челвоек гандон.

Многие просто напиздили кучу бабок, по сто да по двести миллионов и балатировались в думу, кто куда.
Я не говорю, что плохо, что хорошо, говорю что государству насрать на народ, им галвное отхапать кусок отрасли по производву алкоголя и сеть рыночную сделать.
ager
постоялец

#39  Твист » Вс 17.01.2010, 20:05

Ситуация ясна. Печально(
Одно знаю точно - я в это говно ни ногой
...хотя где ситуация лучше)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#40  ager » Вс 17.01.2010, 20:08

Твист:Ситуация ясна. Печально(
Одно знаю точно - я в это говно ни ногой
...хотя где ситуация лучше)

Ну она печальна для народа, для вас напротив может быть весьма выгодна, может вам сулит удача)) один ценныйхороший совет, в алкоголе нельзхя заработать, но можно напиздить.
Просто есть такие вещи, о которых я говорить не вправе не кому.
ager
постоялец

Аватара
спонсор