#3 Мамонтенок » Пн 11.01.2010, 17:17
что собираетесь на казантип?:) голые тетки, мужики, дурь, алкоголь, разколбас-дваколбас?:) бред на мой взгляд) хотя моему товарищу нравится каждый год туда летает) и народ сманивает) то про какой то марс рассказывает, то еще про что то)))
а по мне лучше феодосии и коктебеля нет, в феодосии самые низкие цены, красивый город, те же дискотеки, дороги в разные стороны на любые экскурсии, а в коктебеле молодежь, коньяк, нудистки, нудисты в волейбол играют, парапланы, а если чуть чуть дальше коктебеля проехать там есть т.н. биостанция... место для меня райское... тихое... туристов мало... никто до утра не орет песни, не долбит кроватью в стену)) деревья разные) лепота)
хочу пробить тему где там с палаткой встать можно))
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
уточнение сам по себе коктебель бяка, но есть палаточные городки)))
если поедете учтите что обменный курс как правило гривна к 5 рублям.
с собой рубли брать рекомендуется только для покупок в дороге по российской территории. в Украине лучше с собой иметь еврики, обменный курс стабильнее и выше чем даже у доллара. Не торопитесь сразу менять всю сумму, как правило если покрутиться, поспрашивать менял, то можно найти выгодный курс, в каком нибудь малозаметном киоске.
если поедете на поезде, запасайтесь терпением) 5 дней ехать) но зато на обратном пути на многих станциях в украине и немного после нее есть возможность затариться фруктами, глиняной посудой, ножами, и все дешевле чем на рынках. мне дни пути к месту отдыха не засчитываются в отпуск, поэтому ехал на поезде))