<Skymaster>:Саныч Вот и я говорю, то что в Январе у нас морозы и снег виноват Путин
<Skymaster>:†††~Akasha~††† Какая морока? 5-ти летние 12-е купленные тысяч за 200 с пробегом 150-170 тысяч уходят за 150 тысяч-GALANT-:Все, Скай сейчас побежит детей делать.
Детей делать говоришь... Да никто не хочет, а один не на делаешь
Тебя навестить в психушке? А ты там в какой палате лежишь?<Skymaster>:Саныч а ты понимаешь, какой ты бред несёшь? В психушку не хочешь сходить, здоровье подрихтовать?
И слава Богу, что не хотят. Еще не хватало, чтоб Земля придурками по отцовской линии пополнилась.
Амеба ты говорящая. Ты с темы не съезжай. Причем тут снег и вентиль? Взрослый мужик, а ведешь себя как сосунок. Ты будь мужиком, хотя бы на словах, а не мужчинкой в засушенном виде. Если есть какие-то конкретные вопросы по теме, то задавай их, а не флуди и не неси ахинею. Хотя, что с тебя возьмешь. Амебой родился, амебой издохнешь.<Skymaster>:Саныч придурок, когда у меня горячую воду отключают, лично Путин в подвале вентиль крутит?
Взрослый мужик, а ведешь себя как сосунок
Амебой родился, амебой издохнешь.
Надо вопрос поднять, чтоб тебя нахрен выпнули отсюда. Ты только позоришь форум и создаешь дискомфорт на форуме другим людям.
У тебя нет уважения и рамок дозволенного.
вот пизды ему бы дать - это дело....
Умник:Это скай то - взрослый мужик? не верю.
Умник:да ладно вам, может и вырастет....
Умник:портиркутск без скаймастера - всё равно что россия без жириновского.
Умник:вот пизды ему бы дать - это дело....
Valdis:насчет навалять, так я за))))
вот пизды ему бы дать - это дело....
У него и так мозгов нет, так еще черепную коробку отобьют.