Рыжая Бестия:Твист Дима, наверное мне повезло.. я в Акуле ни разу не была! :mrgreen:
Акула самый быдло клуб, там наши пацаны с тренировок тайского бокса охраной рабтают, а стриптизерши гроши получают оклок 15 000 в месяц.
Рыжая Бестия:Твист Дима, наверное мне повезло.. я в Акуле ни разу не была! :mrgreen:
muza:да я вот тоже на ирк ру и на ирк кр ру прочла что один клуб все таки уже закрыли, ОБЪЕКТ 01, значит все таки МЧС не врут
http://irk.kp.ru/online/news/594271/
пускай закрывают. Вот трагедия-то. Пойду в новогоднюю ночь повешусь на столбе перед каким нибудь НК в знак протеста
А что такое клубная культура в Иркутске и есть ли она вообще? Это типа уже прийти буховатым, побица в конвульсиях в толпе со страшным шумом, нажраца водки или пива, обкуриться или чего покрепче, а после устроить мордобой? Это и есть клубная культура?
DorG:<Skymaster>А что такое клубная культура в Иркутске и есть ли она вообще? Это типа уже прийти буховатым, побица в конвульсиях в толпе со страшным шумом, нажраца водки или пива, обкуриться или чего покрепче, а после устроить мордобой? Это и есть клубная культура?
Это кому как... ну разве что таким как ты неудачникам =)
DorG:<Skymaster>
Да ты не понял просто что я написал =) Как всегда =) Клубы в которых напицца и обдолбитцца, как написал, они как раз и остались =)
Ежели ты не был на нормальных вечеринах, то это только твои проблемы =)
Вообще, все твои проблемы от того, что у тебя нет:
1. Женщин.
2. Друзей.
Был и на нормальных, и по приглашениям когда только пускают... Нк ничего хорошего.
1. Негде их взять. Я не красавец далеко.
DorG:ИМХО красота понятие такое... весьма расплывчатое, достаточно не быть мудаком.
Рыжая Бестия если уверены, то не звонили бы
Негде их взять. Я не красавец далеко.
Негде их взять. Я еблан.
Просто все бляди и шлюхи
даже можно провести наблюдение: дорогая машина, в ней кавказец страшный как вся моя жизнь, а с этим кавказцем в очень дорогой машине охуенная тёлка
<Skymaster>:Рыжая Бестия если уверены, то не звонили бы.