3dTV:ager, вы книгу прочитали? или только ярлыки можете вешать
не на чём не основываясь..
читал. так же как и многие другие вещи. Историю пишут победители, а не проигравшие косоглазые чудики с проблемами в генах, с инвалидностью головного мозга.
Во всяком случае в вашем определении подходит слово "секта"(закрытая группа, противопоставляющая себя основной культурообразующей общине страны или региона), а в книге идет навязывание чужих мнений, что не приемлимо вообще, мало того, я опищу свое мнение в соц сети, что бы поржали над вами, ее посещаемость более 10 000 человек в сутки, но так же посодействую местным депутатом законодательного собрания Романовым на проверку достоверности всех званий и медалей автора книги.
Вы что удмаете, что все тут дураки, все и так знают что историю переписавают по 1000 раз, как только побеждает одна нация, она явно пишет что остальные дерьмо. Но это нормальное явление, или вы не в курсе, вы в какой науке разбераетесь? Лжеакадемик))
Я не спорю вы имеете образование, умный челвоек, но не вещайте лапшу людям, вас же быстро раскусят, вы думаете все дураки, типичная ошибка. Пишите на совесть, мой вам совет.
Какая на х колония, если бы люди раньше знали что земля это вообще планета, что она шарообразная, множества открытий в принципе бы не существовало, в том числе что земля шарообразная.
А вы скорее просто "физик-радиолюбителель"(ученый прошлого столетия), так как не осознаете принцпиальные возможности интернета, не прогнозируете его развитие и т.д. Ну просто не понимаете многих принципов, это видно в книге сразу.
Да и какие у вас это факты из прошлого времени, уже прошло более тысячи лет, проще их на аукционе продать, нет у вас не чего)))
Правнука Толстого("Bойна и мир") позвать бы сюда, да он на дебилов время не тратит. Но его мнение передам дословно:"Всем по хуй кто правил раньше Рюрековичи не Рюрековичи, сейчас это мало кого ебет." Он не поисняет свои слова, и ругается матом, но он умный, и постоянно развивается, пожтому е когда не делает поспешных выводов и говна не делает.
http://tema.livejournal.com/Дак вот я с ним целиком согласен.
Но вы мне больше нравитесь чем всякие радостеи, иеговы мармоны и прочие, которых у нас в россии миллионы. На вашего косоглазого дядьку-гадалку так весело смотреть с сортирными спецэффектами, правда я бы спецэффекты лучше бы сделал и сайт у вас говно)))
Навигация по вашему сайту ужасна, черезчур много таблиц, в 8 классе школьники лучше делали. Дизайна(проектирование) нет вообще. Разве выдающийся физик может так себя опозорить, не шагаю в ногу со временем науки и техники? Нет.
Давайте не будет тратить время друг друга, ваша книга -- говно. Мало того у вас даже нет денег ее выпустить в хорошем объеме, а издательства дерьмо за бесплатно не печатают, вот она и лежит на сайте. На сайте дизайна нет, то есть денег у вас нет, а хостинг самый дешевый.
То что пользуются популярностью, всегда приносит деньги, например книги Кочергина, а у вас говно, говном. Серьезные люди над вами только смеютсяhttp://www.koob.ru/levashovа положительные камменты, которые пишут о книгах, почти все с одного айпи, то есть ваши, и пишутся они однообразно)))