Хочу поделиться с вами информацией о продукте Трнсфер Фактор.
Много информации о трансфер факторе есть на сайте http://tfirk.ru
Препараты «Трансфер Фактор» широко изучены в российских клиниках и научно-исследовательских учреждениях, что подтверждается методическим письмом Министерства Здравоохранения от 2004 года (составители: академик РАМН Воробьев А.А., д-р мед. наук Киселевский М.В., д-р хим. наук Дадали В.А и др.). Препарат имеет лицензию и рекомендован для широкого применения в медицинской практике.
«Трансфер Фактор» - это природный иммуномодулятор, который получают методом ультрафильтрации из молозива коров и желтка куриных яиц. Основной функцией этих молекул является обеспечение иммунной защиты от микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших), раковых клеток и других антигенных веществ, способных привести к нарушению жизненно-важных процессов в организме.
Последние десятилетия минувшего века и начало 21 века характеризуется значительным ростом частоты инфекционных заболеваний. Одной из причин такого положения является снижение защитных сил организма, что связано с неполноценностью генетической иммунной информации, возникшей в связи с прерыванием естественной цепи ее передачи из поколения в поколение. Эта цепь оборвалась при запрете приема молозива с 1922 г по 80 гг cовнаркомом, считавшим его «незрелым» продуктом (а ведь именно в нем и содержится ценная для нас информация – Трансфер Фактор).
Также Трансфер Фактор принимал участие и в других немаловажных испытаниях, где были получены следующие результаты:
Трансфер Фактор – модификатор биологического возраста: после курса применения ТФ разница между биологическим и календарным возрастом составила (-4,2 года, ±0,5) после 6 недель применения ТФ классического. Также отмечена нормализация активности первоначально нарушенных функциональных систем организма.
Эксперимент in vitro на раковых клетках:
В эксперименте in vitro к раковым клеткам подсаживали НК-клетки человека и те, за определенное время (48 часов), уничтожали их на 5%.
Другие НК-клетки (находят и разрушают вредные клетки в организме) находились в смеси с ТФ и несколько часов с ним «общались», то есть получали адекватную иммунную информацию. Эти НК-клетки, взятые в том же количестве, что и в первом случае, за то же время, уничтожили 95% раковых клеток, к которым их поместили!
Это означает, что компетентная иммунная система, которая хорошо «видит» нарушителя и быстро организовывает специфический иммунный ответ, легко справляется с онкологическими процессами еще на стадии инициации. Но только компетентная!
Опыт применения Трансфер Фактора при различных заболеваниях:
ВИЧ-инфекция
Вирусные гепатиты
Хламидийная инфекция
Остеомиелит
Атопические состояния (аллергические состояния), псориаз
Описторхоз
Язвенная болезнь 12 перстной кишки
Онкозаболевания
В методическом письме Министерства Здравоохранения указаны дозы и способы применения ТФ.
У меня есть много информации по ТФ, кому интересно могу поделиться, информация есть и на дисках с выступлениями врачей и в электронном виде. Я покупаю себе по оптовой цене и могу кому надо его по этой цене отдать, т.к это продукт американский, то цена зависит от курса доллара.
Если кто-то уже пробовал напишите, пожалуйста, результаты. Я поделюсь своими. У нас в России сейчас на рынке 5 продуктов ТФ:
ТФ классический = 61$
ТФ эдвэнс = 63$
ТФ плюс = 83$
ТФ глюкоуч = 79$
ТФ кардио = 79$
Добавлено спустя 3 дня 21 час 46 минут 53 секунды:
Всем привет!!!
Давайте делиться кто что знает о ТФ, какие результаты получены, какие отзывы...