Элин:Не каталась на борде и в последнее время даже желания не возникает. Возможно это какое-то предубеждение, боюсь, что буду долго учиться. А на лыжах чувствую себя увереннее.

Попробуй, тебе понравиться! Не надо бояться

А продолжительность обучения зависит от желания и стремления! (О как, даже в рифму

)
Братец Чебурашка:На мой взгляд лыжи это круто! И даже на западе волна нашествия сноуборда уже спала. Поэтому лыжи вновь обрели былую популярность.
Привет! Я сразу хочу отметить - судить стоит не по тому, что популярнее, а что больше нравиться
самому... Тебе нравятся лыжи - хорошо! Действительно, лыжи - это круто
Братец Чебурашка:Мне кажется что лыжи имеют лучшую маневренность и перспективу для экспериментирования и трюков.
Посмотрите фильм Очень лыжное кино, когда чуваки летают на лыжах через железнодорожное полотно, по которому движется поезд. Посмотрите что вытворяют, великие мастера фристайла.
Ну, такие экстримальные трюки, как полет через поезд, я что-то не хочу выделывать

Боюсь, наверное
Братец Чебурашка:Лыжи это экстримально !!!!! А попробуйте спуститься по трассе скоросного спуска на скорости 130 км/ч. на доске это неполучится.
Почему же не получится? Очень даже получиться, при определенной сноровке, конечно
Братец Чебурашка:У меня комплект для слалом-гиганта, но на этот сезон собираюсь еще купить твинтипы для прыжков.
Ты, наверное, большой экстримал?

В любом случе, спасибо за мнение, было интересно почитать
Сила действия равна силе противодействия.
[3-ий закон Ньютона]