#9 Бакшиш » Пн 14.12.2009, 12:12
Решил отмечать новый год в кафе, но где не мог определиться, цены жесть, в ново-ленино от 3,5 рублей
Вчера были в "Техцентр Приангарье" дэк вот: В новогоднюю ночь банкет будет стоить 1500 без спиртного, туда входит 3 асорти, 5 салатов, 2 горячих и помелочи(порции не большие но хватит) Спиртное встанет еще в 500, но можно и своё привезти, но если у них тоже купишь. Вообще это ресторанно-гостиничный комплекс. На первом этаже два помещения в общей сложности человек на 90. Второй этаж гостиница. мне в общем понравилось,мы идем в четвером, две пары, внесли предоплату 2 тыщи. Находится он:
За ново-ленино, отворот на Батарейную, там метров 400, от трасы, находится в лесном масиве, но рядом с дорогой. Он новый построен летом, тоесть и внутри все новенькое, давольно симпатично.
Зачем я это пишу? дело вот в чом, сейчас там народу наберается только человек 20, и думаю скучновато даже с программой будет, хотелось бы чтобы побольше народу там было, если есть желание форумчане сгоняйте посмотрите, телефон гдето дома если интересно могу скинуть, там вроде всегда админ на месте.
По цене выходин 2-2200 с человека.