Взрыв на ангарском нефте комбинате

Разговоры на любые темы.

#41  mohax » Пн 7.12.2009, 10:39

ВСЕМ ЗАКРЫТЬ ОКНА И ВЫЙТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ИЗАТОПЫ АТАКУЮТ, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11
mohax
постоялец

#42  кикимора » Пн 7.12.2009, 10:43

пля паникеры....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#43  Саныч » Пн 7.12.2009, 11:36

<Skymaster>:А на улице туман... Видимо изотопы водорода принесло. :fun:

Skymaster! С тобой все ясно. Ты у нас видать из Чернобыля. Тебе не привыкать. Радиации на пару с dorgom наглоталя. Судя по мозгам твоего собрата и твоим, то они по развитию варьируют между амебой и улиткой. Видать облучения до хрена получили.
Та же улитка по сравнению с вами нобелевский лауреат. Ты не лезь в серьезные темы. Иди лучше, пожалей себя, что тебе девки не дают. Хотя, мне тебя тоже жаль.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#44  ilkonn » Пн 7.12.2009, 11:52

mohax:ВСЕМ ЗАКРЫТЬ ОКНА И ВЫЙТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ИЗАТОПЫ АТАКУЮТ, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11

ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!! ;%;%:;

Саныч:Skymaster! С тобой все ясно. Ты у нас видать из Чернобыля. Тебе не привыкать. Радиации на пару с dorgom наглоталя. Судя по мозгам твоего собрата и твоим, то они по развитию варьируют между амебой и улиткой. Видать облучения до хрена получили.
Та же улитка по сравнению с вами нобелевский лауреат. Ты не лезь в серьезные темы. Иди лучше, пожалей себя, что тебе девки не дают. Хотя, мне тебя тоже жаль.

:lol2:
ilkonn
постоялец

#45  Саныч » Пн 7.12.2009, 13:54

<Skymaster>:DorG это будущий флудер набмер уан :fun: Обрати внимание, меньше месяца регистрации, а уже сколько постов :lol2: Так что он будет срать тут по любому поводу. :wink:

Skymaster! При всей своей херне, которую ты здесь нанес в количестве 2043ех сообщений, у тебя мозгов не хватит придумать дельную тему. А если бы и хватило, то твои темы звучали примерно так:
Все бабы - бл..ди.
Бабы мне не дают.
Ненавижу баб.
Я не вышел рожей, поэтому бабы мне дают только за деньги. Что делать?
Skymaster! Ты светишься, как лучик солнца, в холодную ненастную погоду.
Это я говорю к тому, что тебя, наверное, ночью можно заметить по зеленовато-фосфорному свечению, которое от тебя исходит.
Фонари, made in Chernobyl, сделано через задницу!
Инструкция по применению: Перед работой с фонарем, необходимо его как следует встряхнуть или ударить обо что-то твердое.
Возможные дефекты: Фонарь начинает нести всякую херню. Ненавидит женщин.
Сервисные центры: Институт имени Склифосовского.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#46  s-e-r-g » Пн 7.12.2009, 15:43

Саныча развели, он просто флуданул а его припомоили.
Саныч- это не в обиду :lol2:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Miker а я чувак с чемоданчиком
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

Аватара
спонсор