ст-й помошник мл-го дворнТак-то всё правильно... только принципы тут непричём, да и ничего экстримального нет в подметании улицы в 5 часов утра, да и знакомые мне девочки, даже зная, что я буду в это время дворничать вряд ли проснутся и пойдут смотреть на это... вот если б это сделать летом, часов в 6 "На баньке", то это будет то, что нужно
Сможешь "по блату" устроить?
Подкинь ещё варианты, может что подойдёт...
Старый_волкГде именно в Ново-Ленино ты живёшь?
Твой вариант мне тоже не подходит, мне друг рассказывал, что у него на районе (а живёт он в 3-м посёлке ГЭС
) так молодняк развлекается (
см. примечание)... экстрим, конечно есть, к пимеру, подхватить спид... вот ударишь ты нарка в челюсть, его зубы покорябают тебе кожу, ударишь в нос, потечёт кровь... и всё... хз, нужны ли мне такие головняки... Да и не принесёт мне удовольствие избиение людей... даже таких...
Примечание: рассказал друган мне такую историю... Пролог.. у них пацаны лет 14-17 ходят вечером отрабатываться на нарках, забирают всё что есть ценного, избивают, наркоту выбрасывают... теперь перейдем к самому повествованию
Подходят пацаны к наркоманке, срывают себе спокойно сотик, зная, что ничто из прохожих заступаться не станет и приспокойно удаляються в сторону своего двора... наркоманка тоже поначалу не возражала, зная что на возражения может получить очень своеобразные аргументы, весьма и весьма весомые... но, увидя, что они уже ушли на безопасное расстояние, начала неистово кричать "помогите... ограбили... избилииии..."... тут откуда ни возьмись появляется ментовской бобик, из него вываливаются бравые ребята и хватают пацанят с вопросом... "чё забрали?", получают уверенный ответ "сотик забрали"... менты удивились такой смелости и решили задать контрольный вопрос, с недоверием уже посматривая в сторону девушки, из-за которой им пришлось остановиться для наведения порядка... "а за чё?". "Так она же наркоманка" ... менты: "так ты чё наркоманка???" тут блюстители порядка потеряли всякий интерес к пацанам и к сотику... далее последовало затромбовывание молодой особы в "багажное отделение" бобика, где уже и так людей было доталова...
ArinaНу ты же понимаешь, что до "способа развлечь себя" твоё предложение не дотягивает, предложи что-нибудь ещё... жду подробной инструкции, а то в последнее время ты стала писать чаще, но качество постов от этого сильно пострадало... выравнивайся...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕММожет тут есть люди, работающие в интересном месте и способные устроить "экскурсию"?