Способы развлечь себя (интим не предлагать)

Разговоры на любые темы.

#1  Виктор » Пт 19.11.2004, 13:33

Жизнь стала скучна, заняться нечем, хочеться новых ощущений, что делать? Чем себя развлечь? Вот что вы делаете в таких ситуациях? СРАЗУ ПРЕДУПРЖДАЮ: безынтересные сообщения типа... "сходи в кино" или "ну а ты пробовал напиться" не принимаються (они будут удаляться), а принимаються конкретные предложения... типа "есть такое интересное место/заведение/учреждение, которое находиться по адресу ... там ты можешь с толком провести время и ... "... Или предложите новое хобби... с описанием где, как, зачем и почему.
Пример: хочу пойти на экскурсию в СИЗО :) Ну со своей стороны буду тоже выкладывать все интересности, которые найду...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#2  Максим757 » Пт 19.11.2004, 13:55

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ :!: Подпись: FaUsT
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#3  sektor » Пт 19.11.2004, 16:55

Бывают в жизни такие ситуации,я тебя понимаю...попробуй спрыгнуть с парашутом(500 рублей кажется такое удовольствие стоит в Иркутске)...ну или сходи в гей-клуб к примеру(конечно предварительно повесив табличку "Я не гей!")...или прогуляйся по городу часа в два ночи,очень интересно кстати...идёшь и думаешь:толи ты кому пи*дюлей отвешаешь,то ли тебе..бодрит...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  Виктор » Пт 19.11.2004, 21:46

sektor
Парашютное звено не подходит, да и не прыгают они уже, сезон закончился, как только снег спадёт, тут же... я в этом сезоне хотел прыгать, уже инструктаж прошёл (одно название... так, лекция :)) ... это были последние выходные, когда совершались прыжки, так вот... в субботу пошёл дождь, а в воскресенье снег :mrgreen: Обломался я с прыжком... Но ничего, это подождёт...
Про гей-клуб... ну меня приглашали на какое-то мероприятие... что-то типа трависти-шоу :lol: Но ИМХО туда надо идти бандосом, чтобы можно было встать в круг, спинами друг к другу и отбиваться, защищая тылы :twisted:
Про "гулять по городу часа в два ночи"... я так-то в Ново-Ленино живу, так что этим ты меня не удивишь :mrgreen:
Есть ещё предложения :?:
Виктор
a.k.a. FaUsT

#5  Старый_волк » Сб 20.11.2004, 3:26

Я тоже в Ново-ленино. Дак я там привык ходить.
А вот в центре как-то не по себе, тревожно.
Старый_волк

#6  Старый_волк » Сб 20.11.2004, 3:39

А вот развлечься можно так: Надо собрать человек 10-15 и вечерком когда стемнело идти на поиски нарков, а при встречи с ними дать пиз*юлей :twisted:
Оторватся можно как надо! И причём ментам по ровну т.е (бейте только не убейие). Попробуйте и вы увидите что они станут меньше появляться на глазах. 8)
Старый_волк

#7  Arina » Сб 20.11.2004, 4:23

Виктор с крутой горки... на лыжах... без палок... конеш когда снег будет...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#8  ст-й помошник мл-го дворн » Сб 20.11.2004, 6:29

дык делов то - сделай то, что тебе всегда сложно было сделать.. не потому что физически невозможно, а по принципу(переступи принцип)...ощущения будут еще те:)
вот буду не оригинален - возьми метлу и подмети свой двор, проснувшись часиков так в 5 утра - и гордость будет, и стыд... оссобенно перед знакомыми девочками:)
люди разные нужны, все проффесии важны, хм - не влезло в проффайл - старший помошник младшего дворника
ст-й помошник мл-го дворн

#9  Злобный гопник ДИМА » Сб 20.11.2004, 23:38

sektor
ты сам - только пьяному мона навалять люлей, а так просто по одиночке не ходит ;)))
а если тебе - то даже не бодрит, а преободряет ;) видишь гопов, говоришь на них плохо и на утёк )
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#10  Виктор » Вс 21.11.2004, 1:31

ст-й помошник мл-го дворн
Так-то всё правильно... только принципы тут непричём, да и ничего экстримального нет в подметании улицы в 5 часов утра, да и знакомые мне девочки, даже зная, что я буду в это время дворничать вряд ли проснутся и пойдут смотреть на это... вот если б это сделать летом, часов в 6 "На баньке", то это будет то, что нужно :) Сможешь "по блату" устроить? ;) Подкинь ещё варианты, может что подойдёт...
Старый_волк
Где именно в Ново-Ленино ты живёшь?
Твой вариант мне тоже не подходит, мне друг рассказывал, что у него на районе (а живёт он в 3-м посёлке ГЭС :mrgreen: ) так молодняк развлекается (см. примечание)... экстрим, конечно есть, к пимеру, подхватить спид... вот ударишь ты нарка в челюсть, его зубы покорябают тебе кожу, ударишь в нос, потечёт кровь... и всё... хз, нужны ли мне такие головняки... Да и не принесёт мне удовольствие избиение людей... даже таких...
Примечание: рассказал друган мне такую историю... Пролог.. у них пацаны лет 14-17 ходят вечером отрабатываться на нарках, забирают всё что есть ценного, избивают, наркоту выбрасывают... теперь перейдем к самому повествованию :) Подходят пацаны к наркоманке, срывают себе спокойно сотик, зная, что ничто из прохожих заступаться не станет и приспокойно удаляються в сторону своего двора... наркоманка тоже поначалу не возражала, зная что на возражения может получить очень своеобразные аргументы, весьма и весьма весомые... но, увидя, что они уже ушли на безопасное расстояние, начала неистово кричать "помогите... ограбили... избилииии..."... тут откуда ни возьмись появляется ментовской бобик, из него вываливаются бравые ребята и хватают пацанят с вопросом... "чё забрали?", получают уверенный ответ "сотик забрали"... менты удивились такой смелости и решили задать контрольный вопрос, с недоверием уже посматривая в сторону девушки, из-за которой им пришлось остановиться для наведения порядка... "а за чё?". "Так она же наркоманка" ... менты: "так ты чё наркоманка???" тут блюстители порядка потеряли всякий интерес к пацанам и к сотику... далее последовало затромбовывание молодой особы в "багажное отделение" бобика, где уже и так людей было доталова... :mrgreen:
Arina
Ну ты же понимаешь, что до "способа развлечь себя" твоё предложение не дотягивает, предложи что-нибудь ещё... жду подробной инструкции, а то в последнее время ты стала писать чаще, но качество постов от этого сильно пострадало... выравнивайся... :roll:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Может тут есть люди, работающие в интересном месте и способные устроить "экскурсию"?
Виктор
a.k.a. FaUsT

#11  Arina » Вс 21.11.2004, 4:32

Виктор экскурсию .... если на городскую свалку...
ты кажется учишься в ЮИ ИГУ? вот тебе экстрим... уберись после дождя... полы там помой... знаю есть линолеум там белый... да так чтоб начальство проведя утром ваткой по этому полу не увидело на ней и пылинки с песчинкой... а то ведь могут 25% зарплаты лишить...
про лыжи потом мысль допишу....
Arina
постоялец

#12  Старый_волк » Вс 21.11.2004, 7:51

Виктор я живу на кинотехникуме.Если тебе моё предложение не интересно тогда подумай над этим.
Сделай воздушного змея, дождись погоды, выйди на улицу и запусти. :mrgreen:
Старый_волк

#13  KOT » Вс 21.11.2004, 12:17

СПОРТ, Серьёзно мужики.... Вот грушу домой повесил, и не так дорого - 2500 отдал + 800 перчатки. Хреновое настроение, депресняк, скуку - всё как рукой снимает, к тому же для здоровья очень хорошо (конечно первый месяц - помереть можно, дыхалка не вывозит).
Ещё мне посоветовали общую баню!!! Сам ещё не ходил, но по-моему нормальная идея. И главное в общую, не не в эти сауны - где мы девок привыкли тр....ть. :) :) :)
KOT

#14  развлекаловка » Вс 21.11.2004, 16:03

хочешь развлечься? пожалуйста.
вот тебе задача: с двойной пользой. Во-первых, получишь практику. Во-вторых , поможешь людям.
Живет бабушка старушка, пенсионного возраста в своем доме, доставшемся ей от покойного мужа. Дом вродь не плохой, большой, уютный, да и привыкла она к нему, поскольку 40 лет там живет ( огород, собаки, кошки и т.п фигня).
Есть у нее еще 2 отпрыска:1) Доча, замужняя, обеспеченная, добрая и хорошая, каждый дань приносящая бабуле гостинцы, живущая в собственной с мужем квартире. 2) сЫНУЛЯ..40 лет отроду...отсидевший уже ннн-ое количество сроков, нигде не работающий, пьяница и наркоман, живущий вместе с бабулей и постоянно ворующий что-то из дома, угрожающий старушенции.
Ситуация такова:
сыночек действует мамане на нервы, приходит кажный день обколатый, пьяный, требует деньги. И причем утверждает, что " я мол здесь законный наследник, и буду туть жить по своему законному праву"...при этом, он не бьет старушку, и не причиняет ей никакого физического вреда так чо " посадить" его как бы не за что...
доча ни че сделать не может...ну приглашает бабуську переехать к себе, та не соглашается...у вас мол своя семья и чувствую себя там не в своей тарелке..
и при этом а) а один день, когда он забирает у нее денег она плачется и гундит, что жизни у нее никакой нет и ищет помощи у дочери.
б) в другой день когда он покупает ей банку компоту, она вся сияет от счастья и говорит: вот он у меня какой хорошей сынуля...и начинает ему варить покушать, стирает......и тп.....
таким вот образом она дочке все нервы истрепала эта вот старушенция....
вопрос: че делать?
развлекаловка

#15  tanchik Love Lav » Вс 21.11.2004, 21:47

мой тебе совет, сходи в пецерию, например: *дОмино*, В т.К( на втором этаже есть пицирия)
, сзади Труда есть тоже пицирия, отлчичное местечко..
возми с собой девушку, и приведи сюда... :idea:
я там была...ах, как вкуснатища!!!! :twisted:
ещё мож просто, сходить погулять.... :roll:( самое малое что я магу тебе подсказать)
а для чего тогда существуют встречи чата? во 1: что ьы поговорить, пообщаться..
и может быть что бы просто занять время :roll: :!:
вот мой тебе совет :roll: скромный такой :idea:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#16  Виктор » Вт 23.11.2004, 23:12

Arina
СпасибА, мне субботников в институте хватает, перемывание окон по 7 раз парит, хоть такое бывает всего и раз в год... так что твоё очередное предложение опять "отметаю" :)
Старый_волк
Летом сделаю воздушного змея обязательно, щас холодно слишком... Главное грозу не пропустить :twisted:
KOT
Некуда грушу вешать, хоть и очень хочется... а где всё прикупил-то?
развлекаловка
Я варианты развлечения просил, а не головной боли :)
tanchik Love Lav
ПиЦЦерии - пройденный этап.
а для чего тогда существуют встречи чата?

Нда, даже не знаю что на это ответить... ты это вообще не к месту написала... я так находился на эти встречи, что они мне надоели... не по адресу совет-то :)

ВСЁ, РЕШИЛ! еду в детскую колонию под Ангарском, посмотю чё, да как...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#17  Arina » Ср 24.11.2004, 2:56

Виктор Знаю я ваши субботники, не отработаете так отчислят. Вот хохма когда ходят студенты прогулявшие субботники не допускаются до сесии в конце семестра пока не отработают, просят У Ал. Ивановича: "Александр Иванович, дайте нам чтонибудь помыть!" :mrgreen: Я тагда вообще выпадаю... от смеха...
О! Пока моя голова придумает тебе развлечение без интима, я тебе задачку подкину. Значит задачка: стерва, пульт дистанционого управления разработчиками не предусмотрен, постоянно доводит окружающих до белого каления, истерики или ещеакого неприятного састаяния, включать в сеть переменных напряжений не рекомендуется, против шерсти гладить тожа,
значит нада настройку стервозности выключить.... (интим не предлагать) :mrgreen:
Arina
постоялец

#18  Виктор » Сб 27.11.2004, 17:25

В четверг отлично расслабился с пацанами в культурно развлекательном центре под названием "ИГРА", который находиться по адресу: ул. Мухиной, 10.
Достоинства:
- двухэтажное здание
- на первом этаже бильярд (13 русских столов) т. 46-78-48
- на втором этаже боулинг (7 дорожек) т. 46-79-88
- 2 бара
- охраняемая стоянка
- доброжелательный персонал
- сносные цены (что важно для такой категории населения, "как студенчество":) )
Всем советую побывать, очень мне понравилось, раз в месяц теперь точно буду туда выбираться. Главное это то, что будучи абсолютным новичком я не чувствовал смущения, там были даже семьи с детьми, в общем отлично можно провести время :)
Ниже прилагается схема проезда.
Виктор
a.k.a. FaUsT

Аватара
спонсор