ну точно утоплюсь от безработицы.....

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#21  klon2000 » Вс 6.12.2009, 6:57

НЕ НАДО ТОПИТЬСЯ,НУЖНО РАБОТАТЬ
Не плохой бизнес на мой взгляд,вся прибыль 50/50
Деньги переводят на кошелек стабильно,есть правда задержки но не существенные.
Вывод со 100 баксов.Лично сам продал 9 книг-за 7 деньги перевели,а 2 пока в задержке.
При регистрации указывайте код NZ440 и получаете на счет ВЕБ кошеля 25 баксов сразу(можете проверить).
Писать много не буду , зайдите по ссылке http://www.skazkipro.com/code/NZ440 сами все прочтете.
Удачи.
klon2000

#22  Kisulya » Вт 8.12.2009, 14:39

Саныч:
Kisulya:Ну незнаю, у меня просто срабатывало:)

У вас просто срабатывало? Вам не кажется, что простого в жизни ничего нет? Может вас берут на работу из-за милого личика и хорошей фигурки. Откуда знать! И если вы такая баловень судьбы, то почему вы думаете, что все люди должны в вашу струю попасть?

Да может и из за милого личика, и хорошей фигурки, может вы и правы, а разве это плохо? Я так же очень хороший работник в своей сфере.
Только вот я немогу понять с чего вы взяли что я думаю, что все люди должны попасть под мою струю? Прверте мне от этого скучно станет. Я просто хотела человека поддержать, посоветовать, улыбнуть так сказать.
Хотя вы правы я хочу захватить весь мир!:)
Kisulya

#23  ager » Вт 8.12.2009, 15:09

Kisulya:
Саныч:
Kisulya:Ну незнаю, у меня просто срабатывало:)

У вас просто срабатывало? Вам не кажется, что простого в жизни ничего нет? Может вас берут на работу из-за милого личика и хорошей фигурки. Откуда знать! И если вы такая баловень судьбы, то почему вы думаете, что все люди должны в вашу струю попасть?

Да может и из за милого личика, и хорошей фигурки, может вы и правы, а разве это плохо? Я так же очень хороший работник в своей сфере.
Только вот я немогу понять с чего вы взяли что я думаю, что все люди должны попасть под мою струю? Прверте мне от этого скучно станет. Я просто хотела человека поддержать, посоветовать, улыбнуть так сказать.
Хотя вы правы я хочу захватить весь мир!:)

Вместо того что бы понять и убрать факт, почему у тебя нет денег, многие пытаются его потверждать, тем самыс с каждым разом говоря, вот я же был уверен я не кому не нужен, вот он факт, что бы силы духом упали. А между прочим надо собрать сто таких нет, что бы найти одно да, что бы длух стал сильнее. Вас выбросили с работы вам дали шанс найти еще лучшую с большей зарплатой.

Бывают и обратные моменты у одного богатого мужика, мой сосед, умер сын он все бросил, потом у него дочь родилась сейчас средняя семья и не больше. Эмоции, это вы оставте для семьи, для денег оставте чистый ум.
ager
постоялец

#24  REN » Вт 8.12.2009, 18:37

В компанию "Иркутск-домофон". Возраст от 20 лет, пол значения не имеет. Обязанности: обработка заявок, проведение опросов, собраний жильцов. Оплата сдельная, за договор от 1000 до 2500 рублей. На практике зар. плата выходит от 10000 до 40000 в месяц. Адрес: ул. Байкальская 180 а, ост. цимлянская.

Тел.: 89140010958, 76-76-17, 72-4567.
REN

#25  дм » Пн 11.01.2010, 23:07

надо свой бизнес строить, тогда и зависеть от чьих то пожеланий не будешь
дм

Аватара
спонсор