Kisulya:Саныч:Kisulya:Ну незнаю, у меня просто срабатывало:)
У вас просто срабатывало? Вам не кажется, что простого в жизни ничего нет? Может вас берут на работу из-за милого личика и хорошей фигурки. Откуда знать! И если вы такая баловень судьбы, то почему вы думаете, что все люди должны в вашу струю попасть?
Да может и из за милого личика, и хорошей фигурки, может вы и правы, а разве это плохо? Я так же очень хороший работник в своей сфере.
Только вот я немогу понять с чего вы взяли что я думаю, что все люди должны попасть под мою струю? Прверте мне от этого скучно станет. Я просто хотела человека поддержать, посоветовать, улыбнуть так сказать.
Хотя вы правы я хочу захватить весь мир!:)
Вместо того что бы понять и убрать факт, почему у тебя нет денег, многие пытаются его потверждать, тем самыс с каждым разом говоря, вот я же был уверен я не кому не нужен, вот он факт, что бы силы духом упали. А между прочим надо собрать сто таких нет, что бы найти одно да, что бы длух стал сильнее. Вас выбросили с работы вам дали шанс найти еще лучшую с большей зарплатой.
Бывают и обратные моменты у одного богатого мужика, мой сосед, умер сын он все бросил, потом у него дочь родилась сейчас средняя семья и не больше. Эмоции, это вы оставте для семьи, для денег оставте чистый ум.