Miker:ager провидец, предскажи спрос на ближайшие 5 лет)
К сожалению в экономике, в многих ситуациях, нельзя делать выводы, исходя из прошлого опыта. Тем не менее законы же там есть)) А о ближайшем спросе смотри на любом сайте, на улицах города, в интернете)) там все видно и так.
Птичий грипп тому пример. Между прочим такая экономика губительна для медицины. вот на маски при гриппе спрос был а на лекарство от понос не было. Реальность о..уеть от поноса была в тот момент весьма высока, потому что маски были в аптеках, а пургена скорее всего не было(я утрирую)))
да как-то лет 7 назад я в нархозе учился на первом курсе, так препод по бизнесу короче втирала:
-- "ко мне часто приходят люди и спрашивают чем занятся. я отвечаю: тем, на что спрос есть. "
я тогда толи не верил, толи просто не догонял, толи бухал, короче прописные истины. думаю че ей этот спрос сдался. Экономика-то у нас теневая.

А не давно фотографировал вывеску салона красоты "Нефертити"
что бы на блоге выложить для обсуждения между дизайнерами.
Летит на меня хозяйка, орет с грозным видом:
- ты че делаешь
я: фотаю, а что проблемы?
хозяйка: ща у тебя будут проблемы. это все мое, или типо того
думаю, да, какое твое пизженая фотка и ворованый шрифт.
не взял с собой визиток, а на девушку как-то лезть, и руки ей заламывать не прилично, пришлось объяснять, что с irkdesign.ru))
Ладно в Питере и столице торговая марка, подходит охрана и фотать запрещает, но тут. Жесть, конечно.