Рыжая Бестия:JJ-IV меня не устраивает там
а. условия хранения продуктов. что упакованных, что фруктов-овощей наразвес. это единственный из мне встретившихся в нашем городе магазин где можно купить молоко в тетрапаке которому хранится еще положено месяца 4 по сроку - прокисшее абсолютно. так чтобы сыворотка выделялась!
б. ценник для их качества - неприемлимый.
в. перебитые и переклеенные сроки годности на продуктах.
г. хамское отношение персонала. если ты пришел с ребенком в магазин, да еще и с коляской - то в окее тебе делать нечего.
между тем в слате я всегда хожу с коляской и с ребенком по магазину и охранники с менеджерами торгового зала не то что не возмущаются - но и нужные продукты достают с высоких полок и на складе ищут если чего-то недостает в торговом зале.
Конкретного ничего в ваших претензиях нет!
1. Условия хранения ? какие условия ? Весь город работает на одном и том же оборудовании ...о чем Вы говорите
О каких фруктах и овощах идет речь ??? И в Слате извините я покупал фаованные перцы с плесенью и на развес тоже качеством не блещут ...повторюсь все с одного места берут ...у нас не Москва ..
2. Какое молоко Вы купили ? Белый месяц ..или Байкальское ...?
Да и потом почему магазин должен нести ответственность за производителя ...все претензии к янте или кому там через комитет по потребит рынку !
3. "Ценник для их качества неприемлемый "- вообще в шоке от фразы ... в городе океев как грязи и пол города тарится в нем, а ценник оказывается для качества не приемлемый... где конкретика ?
4. По срокам ..на чем конкретно ..сталкивался с тем что сроки опять же перебивают сами производители ...был пример Купили торт в окее и он оказался не первой мягко говоря свежести и в результате оказалось что производитель тортов просроченный торт продавал дважды ..и надо не ленится и писать в жалобную книгу магазина чтобы такие вопросы не оставались без внимания. Где встретили перебитые сроки?
5. по поводу коляски ничего не могу сказать ..., но есть наверно причны по ктороым не пускают ...есть не добросовестные люди которые используют коляску для вороства что ли не знаю ..и кстати в Слате все недостачи списывают на сотрудников (разговаривал с бывшим кассиром ). Вас поддерживаю и считаю что можно все таки следить за такими клиентами можно ..ведь не так их и много.
6. "достают с высоких полок "- не сталкивался с такой проблемой.