Доставка товаров из магазинов в Иркутске

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  юстас » Ср 25.11.2009, 10:20

Увидел рекламу "Служба доставки "ОК" - пока не пользовался, так как не было необходимости. Записал телефончик.

Но вот помнится в том году сидел дома со сломанной ногой, живу один и приходилось просить друзей ездить за покупками.

Касательно ОК - кто пользовался?

Есть ли у нас в городе еще подобные сервисы?
юстас

#2  Товарищ » Пн 30.11.2009, 14:33

Есть еще у Слаты. Не пользовался, не доверяю.
Товарищ
постоялец

#3  кикимора » Пн 30.11.2009, 14:43

не доверяю я всем этим доставкам...сама предпочитаю все потрогать рассмотреть, а тут непонятно что привезут...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#4  Рыжая Бестия » Ср 9.12.2009, 16:34

кикимора Ольк, я 1,5 года пользуюсь слатовской доставкой, девочки мне всегда называют срок хранения и дату выработки продуктов и прочих товаров, и ни разу еще просроченное не привезли! А еще несколько раз когда по наличию были необходимые мне товары но по складу их найти не могли - искали и перезванивали если находили. Приятно.
Вот доставкой Слаты я очень довольная.. а ок пусть идет нафиг, что с доставкой что без нее. Что качество товара что обслуживание - убивать за такое надо!
Рыжая Бестия
постоялец

#5  JJ-IV » Пн 14.12.2009, 13:32

Рыжая Бестия
А что случилось ??? Такой негатив ! опишите конкретно ? а то вот я постоянно в окее покупки делаю ..мож чего не знаю
JJ-IV

#6  Рыжая Бестия » Пн 14.12.2009, 23:01

JJ-IV меня не устраивает там
а. условия хранения продуктов. что упакованных, что фруктов-овощей наразвес. это единственный из мне встретившихся в нашем городе магазин где можно купить молоко в тетрапаке которому хранится еще положено месяца 4 по сроку - прокисшее абсолютно. так чтобы сыворотка выделялась!
б. ценник для их качества - неприемлимый.
в. перебитые и переклеенные сроки годности на продуктах.
г. хамское отношение персонала. если ты пришел с ребенком в магазин, да еще и с коляской - то в окее тебе делать нечего.
между тем в слате я всегда хожу с коляской и с ребенком по магазину и охранники с менеджерами торгового зала не то что не возмущаются - но и нужные продукты достают с высоких полок и на складе ищут если чего-то недостает в торговом зале.
Рыжая Бестия
постоялец

#7  Jeronimo » Вт 15.12.2009, 1:30

Слатовская доставка не раз выручала.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#8  SHARK » Вт 15.12.2009, 6:25

мне тоже слата нравится, только вот кассиры неулыбчивые. до сих пор даже жёлтый мешок где-то валяется - на память.
SHARK
постоялец

#9  JJ-IV » Ср 16.12.2009, 16:36

Рыжая Бестия:JJ-IV меня не устраивает там
а. условия хранения продуктов. что упакованных, что фруктов-овощей наразвес. это единственный из мне встретившихся в нашем городе магазин где можно купить молоко в тетрапаке которому хранится еще положено месяца 4 по сроку - прокисшее абсолютно. так чтобы сыворотка выделялась!
б. ценник для их качества - неприемлимый.
в. перебитые и переклеенные сроки годности на продуктах.
г. хамское отношение персонала. если ты пришел с ребенком в магазин, да еще и с коляской - то в окее тебе делать нечего.
между тем в слате я всегда хожу с коляской и с ребенком по магазину и охранники с менеджерами торгового зала не то что не возмущаются - но и нужные продукты достают с высоких полок и на складе ищут если чего-то недостает в торговом зале.

Конкретного ничего в ваших претензиях нет!
1. Условия хранения ? какие условия ? Весь город работает на одном и том же оборудовании ...о чем Вы говорите
О каких фруктах и овощах идет речь ??? И в Слате извините я покупал фаованные перцы с плесенью и на развес тоже качеством не блещут ...повторюсь все с одного места берут ...у нас не Москва ..

2. Какое молоко Вы купили ? Белый месяц ..или Байкальское ...?
Да и потом почему магазин должен нести ответственность за производителя ...все претензии к янте или кому там через комитет по потребит рынку !

3. "Ценник для их качества неприемлемый "- вообще в шоке от фразы ... в городе океев как грязи и пол города тарится в нем, а ценник оказывается для качества не приемлемый... где конкретика ?

4. По срокам ..на чем конкретно ..сталкивался с тем что сроки опять же перебивают сами производители ...был пример Купили торт в окее и он оказался не первой мягко говоря свежести и в результате оказалось что производитель тортов просроченный торт продавал дважды ..и надо не ленится и писать в жалобную книгу магазина чтобы такие вопросы не оставались без внимания. Где встретили перебитые сроки?

5. по поводу коляски ничего не могу сказать ..., но есть наверно причны по ктороым не пускают ...есть не добросовестные люди которые используют коляску для вороства что ли не знаю ..и кстати в Слате все недостачи списывают на сотрудников (разговаривал с бывшим кассиром ). Вас поддерживаю и считаю что можно все таки следить за такими клиентами можно ..ведь не так их и много.

6. "достают с высоких полок "- не сталкивался с такой проблемой.
JJ-IV

#10  Miker » Ср 16.12.2009, 17:31

ламерство это всё) "в супермаркете я пощупаю продукты".. Рассуждения о том, что лучше - винда 95 или винда 98) Оптовка консольная рулит)

JJ-IV - а вам в ОК нужны специально обученные люди по обслуживанию терминалов, касс и торгового оборудования?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#11  Рыжая Бестия » Чт 17.12.2009, 23:35

JJ-IV йуноша если вы намерены тут пиарить и грудью защищать хОКей - то вам не сюда. Вам - с кучей денег - лучше этой организации хороший персонал нанять и дрессировать его как в цирке.
Объяснять - где я это видела, когда (даты указать не надо???) - считаю излишним. Констатирую как факт, а вы можете захлебнуться слюной, доказывая мне обратное. Но учтите что в этот магазин я больше не хожу, потому что он меня не устраивает ни по качеству продукции, ни по ценнику, ни по обслуживанию. Ферштейн?
Если вам там не попадались испорченные продукты (кроме тортика) - то искренне за вас рада. Уверяю, еще попадутся.
А про перебитые и переклеенные сроки - слава богам не в информационном вакууме живем, с живым народом знакомства водим.
И вам того же.
Рыжая Бестия
постоялец

#12  JJ-IV » Пт 18.12.2009, 10:21

[quote="Рыжая Бестия"]JJ-IV йуноша если вы намерены тут пиарить и грудью защищать хОКей - то вам не сюда. Вам - с кучей денег - лучше этой организации хороший персонал нанять и дрессировать его как в цирке.
Объяснять - где я это видела, когда (даты указать не надо???) - считаю излишним. Констатирую как факт, а вы можете захлебнуться слюной, доказывая мне обратное. Но учтите что в этот магазин я больше не хожу, потому что он меня не устраивает ни по качеству продукции, ни по ценнику, ни по обслуживанию. Ферштейн?
Если вам там не попадались испорченные продукты (кроме тортика) - то искренне за вас рада. Уверяю, еще попадутся.
А про перебитые и переклеенные сроки - слава богам не в информационном вакууме живем, с живым народом знакомства водим.
И вам того же.

Ваша позиция мне понятна.
Удачи Вам.
JJ-IV

Аватара
спонсор