G:мг, а где вы находитесь? и как производится оплата? то есть, вы на свои покупаете, а потом при передаче товара я оплачиваю вам, или как?
помимо этого, заключается ли какой-нибудь договор, между мной и вами (вашей компанией)?
Мы находимся в Нью Йорке. Наши представители находятся во многих крупных городах России, в том числе, конечно, и в Иркутске.
Оплата производится различными способами, в зависимости от заказа и от суммы:
1) Если заказ специфичный (как например рама для велосипеда Schwinn MESA GS 14" Ride Tunned 7005 MTB), то вы делаете 100% предоплату. При этом, если сумма заказа меньше $1000, то вы кладёте её на наш ВТБ-24 в рублях либо на Альфа-Банк в долларах. После оплаты мы выкупаем ваш заказ и отправляем на ваш адрес экспресс почтой EMS, посылка идёт в среднем в течение двух недель, приносит курьер на дом. Если же сумма заказа больше $1000, то вы переводите её на наш счёт в Bank of America.
2) Если заказ не специфический, как например айфон/айпод/аксессуары - т.е. то, что пользуется спросом, то тут два варианта оплаты:
а) Вы делаете 100% предоплату напрямую нам, мы сразу же приобретаем на эти деньги ваш заказ и отправляем на ваш адрес.
Это более быстрый и выгодный вариант
б) Вы не делаете предоплату, либо оставляете частичную предоплату моему представителю в Иркутске (сумму предоплаты оговариваете с ним, в зависимости от суммы заказа), подписываете с ним договор. Представитель отправляет деньги мне, я приобретаю заказ и отправляю на его адрес. Он встречается с вами и передаёт вам товар в обмен на оплату.
Этот вариант подольше и подороже. Так как вам нужно будет дважды встречаться с моим представителем, согласовывать время. Так как денег на оплату вашего заказа у нас в данный момент может не хватить и мы будем ждать когда вернутся средства с других заказов. Т.е. вы можете попасть в очередь. А подороже, так как в таком случае мне нужно будет оплатить часть прибыли представителю.
Но это как кому удобнее.
Кто-то оплачивает камеру Canon 5D Mark II за $2500 по 100% предоплате, а кто-то не решается оплатить 2500 р. за мышку Apple Magic, так как думает, что мы его кинем на эти деньги.
Насчёт наших гарантий мы подробно расписали здесь:
http://vkontakte.ru/topic-12088553_23029784