Малинина:Ой!.. А молодец!!! Он не просто умеет копировать, он умеет даже вставлять ...
Не теряй времени, Бегом к Воробьевой!!!! пока срок давности не истек, а в инете срок давности 1,5 часа, ты же знаешь.. так что торопись, повеселить с утра нотариуса..))))

Госпади... кто защищает наших людей...грустно это... капец как грустно
Зделал подборку сообщений малининой за последннее время (звезда млять)
В ночь с 11 на 12 ноября из гаражного кооператива Иркутска был угнан Peugeot 307, 2005г, г/н о307ст, цвет красный. Вернуть за вознаграждение. Анонимность.
В ночь с 31 на 1 ноября была угнана машина Тойота Королла 02г. , белая, не тонирована, на переднем бампере круглая вмятина , на заднем бампере вмятина слева. На капоте след от прилетевшего камня. г/н н 850 рв 38
Буду признательна за любую информацию.
Форум: Литературный Добавлено: Ср 11.11.2009, 21:06 Тема: Стихи
Собрав в кулак бессилие ничтожное,
Очищу постепенно мозг свой от любви.
Я буду капать на него лекарства все возможные-
Пусть даже разум прокричит мне: «не трави!»
Я затравлю её – любовь к тебе ...
Форум: Флейм Добавлено: Пн 9.11.2009, 11:02 Тема: А кто чем занят в данный момент? Кроме сидения тут?
pannochka27
Мне плакаться некому, даже когда очень этого хочется.
Ответов: 3784
Просмотров: 70014 Форум: Флейм Добавлено: Ср 4.11.2009, 9:41 Тема: А кто чем занят в данный момент? Кроме сидения тут?
Жду нервного срыва... думаю к середине дня появится.
.... ан нет, ошибаюсь, пожалуй он придет гораздо раньше..((
Ответов: 3784
Просмотров: 70014 Форум: Флейм Добавлено: Ср 23.09.2009, 10:51 Тема: А кто чем занят в данный момент? Кроме сидения тут?
Невижу связи между шлюхой переёбшей весь офицерский состав и прижив не одного мальчонку и целкой невидимкой возвращающейся на военный бушлат.
Пы Сы: сын рожденный от шлюхи- выблядок...
Форум: Флейм Добавлено: Ср 10.06.2009, 21:20 Тема: А кто чем занят в данный момент? Кроме сидения тут?
Эх бутылку хотелось..((
Форум: Здоровье и медицина Добавлено: Вс 7.06.2009, 0:39 Тема: МЕДОВЫЙ МАССАЖ (для женщин)
Асилила.
Панночке, блять, хоть елки весной продавать, хоть мед на сраку мазать, хоть юнцов прыщавых на конфетки разводить лишь бы заплатили...
...денег нет щитай калека...предложу пожалуй оформи ...
Судя по всему девушка не адекватная и страдапет хроническими психическими заболеваниями, прям щас у нее обострений