Ошибки за день

Разговоры на любые темы.

#1  ager » Ср 11.11.2009, 3:11

Кто какие ошибки(или не удачи, тоесть отрицательное усе) в течении дня совершает, мои к примеру:
Нету четкого плана на завтра(а если есть тут такая страна что приходится быть спонтанным), нет растановки приоритетов задач, плохо объясняю, часто не нахожу обший язык, денег всегда тратится больше. много оваты катаю, думаю оставлю все на потом, когда не понимаю чего хочу, по привычке лезу в комп посидеть подольше, а там вата. не четко подобраные сотрудники и сформулированые действия для них. редко записываю ошибки. часто бываю вспыльчив если неудача через чур огромна(такое тоже бывает).

именно в течении дня, потому как челвоек совершенствуется при желании.
ager
постоялец

#2  norilsk » Ср 11.11.2009, 6:18

ager:
мне удалось достичь совершенства. рецепт прост. знайте, что должно быть сделано и делай это вовремя. не стоит вести беседу больше 5 минут, если собеседник повторяется или путается то можно смело прощасться и изберать следующей встречи пару дней. если не уверены лучше послать письмо. планировать дальше чем на ближайшие сутки бессмысленно. обязательно постоянно проверять правильно ли сами понимаете вещи, много раз перечитыватйте письма отчёты и тп перед тем как делать вынужденные выводы и публично представлять их. по моему опыту более чем в половине случаев непонятки были иза моей некомпитэнтности. вообще лучше нискем не заговаривать самому. отвечайте только на вопросы которые спрашивают. придерживайтесь принципов собственное мнение держу присебе, тот прав у кого больше прав и не надоедайте людям вас будут слушать внимательно и с удовольствием. если мало говорите то окружающие будет держать вашу речь и голос за экзотику, будут смеяться над любыми даже самыми тупыми шутками если они будут достаточно саркастичны.
norilsk
постоялец

#3  Axis » Ср 11.11.2009, 10:33

norilsk:
ager:вообще лучше нискем не заговаривать самому. отвечайте только на вопросы которые спрашивают. придерживайтесь принципов собственное мнение держу присебе, тот прав у кого больше прав и не надоедайте людям вас будут слушать внимательно и с удовольствием. если мало говорите то окружающие будет держать вашу речь и голос за экзотику, будут смеяться над любыми даже самыми тупыми шутками если они будут достаточно саркастичны.

Мда... Похоже на пособие для неудачников... :twisted:
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#4  ager » Ср 11.11.2009, 13:45

norilsk:
ager:
мне удалось достичь совершенства. рецепт прост. знайте, что должно быть сделано и делай это вовремя. не стоит вести беседу больше 5 минут, если собеседник повторяется или путается то можно смело прощасться и изберать следующей встречи пару дней. если не уверены лучше послать письмо. планировать дальше чем на ближайшие сутки бессмысленно. обязательно постоянно проверять правильно ли сами понимаете вещи, много раз перечитыватйте письма отчёты и тп перед тем как делать вынужденные выводы и публично представлять их. по моему опыту более чем в половине случаев непонятки были иза моей некомпитэнтности. вообще лучше нискем не заговаривать самому. отвечайте только на вопросы которые спрашивают. придерживайтесь принципов собственное мнение держу присебе, тот прав у кого больше прав и не надоедайте людям вас будут слушать внимательно и с удовольствием. если мало говорите то окружающие будет держать вашу речь и голос за экзотику, будут смеяться над любыми даже самыми тупыми шутками если они будут достаточно саркастичны.

я вообще то просил только отрицательное все. а не про рецепты удачи, тем не менее интересно почитать как делают другие.
ager
постоялец

#5  Немка » Ср 11.11.2009, 15:10

вчера забыла проверить убрал ли милый кружку из ванной, при помощи которой полощет зубки, в итогде во время утреннего мациона, неубранная кружка грохнулась в ванную, раскололась и распорола осколками мне ногу... и почему мужчины сами не могут убирать за собой, когда перестают жить одни :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#6  norilsk » Ср 11.11.2009, 15:37

Axis:Мда... Похоже на пособие для неудачников... :twisted:
следуйте ему и результат не заставит себя ждать.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

ager:
я вообще то просил только отрицательное все. а не про рецепты удачи, тем не менее интересно почитать как делают другие.
мои неудачи были связаны только с нарушением этих правл в основном самого первого. я знал, что должно быть сделано время было вдоволь но я не делал. потомучто ждал ясности в вопросе абъёма и качаства выполняемой работы. прошлой зимой я один раз перечил предстоящему авторитету в вопросах прав, второй раз указав на неправоту, хотя мне недвусмысленно дали понять, что лучше заткнуться.
norilsk
постоялец

#7  кикимора » Ср 11.11.2009, 16:32

опять забыла купить совочек для мышки...уже думаю пора на лоб себе записать...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#8  ager » Ср 11.11.2009, 17:03

norilsk:
Axis:Мда... Похоже на пособие для неудачников... :twisted:
следуйте ему и результат не заставит себя ждать.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

ager:
мои неудачи были связаны только с нарушением этих правл в основном самого первого. я знал, что должно быть сделано время было вдоволь но я не делал. потомучто ждал ясности в вопросе абъёма и качаства выполняемой работы. прошлой зимой я один раз перечил предстоящему авторитету в вопросах прав, второй раз указав на неправоту, хотя мне недвусмысленно дали понять, что лучше заткнуться.

у меня сколько не планируй, хотя бы на день, к прмеру едешь на встречу, то колесу лопнет, то товар не туда придет. Бывает же такое((

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:

кикимора:опять забыла купить совочек для мышки...уже думаю пора на лоб себе записать...

приколько, девушки пишут о мелочах жизни))
ager
постоялец

#9  кикимора » Ср 11.11.2009, 17:13

ager. а че нам о крупном что ли думать? у мя план расписан минимум на месяц вперед и я его всегда четко соблюдаю...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  ager » Ср 11.11.2009, 20:28

кикимора:ager. а че нам о крупном что ли думать? у мя план расписан минимум на месяц вперед и я его всегда четко соблюдаю...

вот о четкости соблюдения плана подробнее)) я не когда не соблюдаю план, всега спонтанен.
ager
постоялец

#11  Zebraa » Ср 11.11.2009, 20:33

весь рабочий стол обклеен бумажками что надо сделать, и все равно чтонить забываю или времени катострафиечски не хватает.
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#12  Miker » Ср 11.11.2009, 23:14

Моя память мой враг)) Поэтому всю логистику перемещения собственной *опы по ландшафту стараюсь планировать (прямо по пунктам место-время)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#13  Твист » Чт 12.11.2009, 0:09

божышты мой, запишитесь на курс по тайм-менеджменту) вам, автор, это.чувствую, необходимо)

я не планирую заранее,чем на 3 дня,максимум - неделю. потому что планировать на больший срок- для галочки, потому что не получится.

А тема интересная, каждый будет писать свои косякиза день, другой прочитает и в похожей ситуации поведет себя правильно...) давайте тему в это русло?

у меня за день ничего плохого не случилось, только болею, потому что йогурт пил на улице в -20 ))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#14  ager » Чт 12.11.2009, 0:16

Твист:божышты мой, запишитесь на курс по тайм-менеджменту) вам, автор, это.чувствую, необходимо)

я не планирую заранее,чем на 3 дня,максимум - неделю. потому что планировать на больший срок- для галочки, потому что не получится.

А тема интересная, каждый будет писать свои косякиза день, другой прочитает и в похожей ситуации поведет себя правильно...) давайте тему в это русло?

у меня за день ничего плохого не случилось, только болею, потому что йогурт пил на улице в -20 ))

меня одно спасает мой головной офис и начальник в москве. поэтому связь с ним выхожу к 9 вечера по нашему, а денежку отправляю тока в конце месяца. раньше когда сайты делали вообще по срокам косячили сильно.
ager
постоялец

#15  Hermit » Чт 12.11.2009, 0:31

Немка:вчера забыла проверить убрал ли милый кружку из ванной, при помощи которой полощет зубки, в итогде во время утреннего мациона, неубранная кружка грохнулась в ванную, раскололась и распорола осколками мне ногу... и почему мужчины сами не могут убирать за собой, когда перестают жить одни :roll:

Жоско у вас.. А у меня жена вчера уронила батл коньку на тарелку из перекаленного стекла, сидели все как в бисере, ржали.. Поняли, что скоро Новый Гот.. Никто не пострадал славатехоссподи...
Hermit

#16  Terminus » Чт 12.11.2009, 12:02

Целеустремлённые люди собрались, как я посмотрю. Всегда хотел быть таким, но никогда не мог. Завидую. Поэтому и всё так (посмотрел на свои ботинки, в которых гулял по Москве шесть лет назад с Наташкой ****ковой).
Я же большую часть времени провожу в режиме крылатой ракеты со свободныим пуском. Т. е. пока не наведут на цель, болтаюсь в соответствии с мыслями. Но если уж попало что-то в перекрестье, то пока не взорву эту хрень, не успокоюсь.
По характеру работы часто приходится вести несколько целей одновременно (люди в полях, на высоте, где угодно, мат, мрак и ничего человеческого). В таких случаях спасают приобретённый опыт, который я стараюсь нажирать при любой возможности, зачатки интуиции и, как ни странно, навыки игры хоккейным вратарём, когда о траектории полёта шайбы приходится догадываться по смутным образам (кто где стоял и куда дёрнулся).
Terminus
постоялец

#17  Коляныч » Чт 12.11.2009, 12:46

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто в движении ошибается, корректирует себя. Тем более если ты молодой. Позже все устаканится :D
Коляныч
постоялец

#18  ager » Чт 12.11.2009, 22:55

http://www.sudrf.ru/

заибатешный сайт у них стал прям сесь со спец эффектами как герои меча и магии хули у нас власти сайт нормальные не закажут.

но вот только толку от этих спецэффектов -- нуль. пара ссылок остается парой ссылок и на еих нет не какой функциональной нагрузки, прсото красивые картинки не пойми для чего.

достали с этим спамом в контакте, не хочу я не чью переписку вскрывать. люди и так дебилы, на х мне читать что они пишут вообще.
ager
постоялец

#19  Немка » Пт 13.11.2009, 11:56

ошибка была вчера вечером, нельзя было шампанское на ночь пить, и запивать его баккарди, но Боже как же хотелось, в первые с тех пор как уволилась из милиции я по настоящему захотела выпить и не просто выпить, а именно шампанского, которое я в общем то и не люблю :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#20  Вагур » Пт 13.11.2009, 12:03

Немка ...что ж я так поздно прочитала про шампанское ((((

День начался в шесть утра с шампанского ....также хотелось аж не моглось. Теперь сижу, голова квадратная, а рабочий день весь в переди. Люди, не пейте по утрам шампанское!
Вагур
постоялец

Аватара
спонсор