ilkonn:Оу, Агер ты еще и бусами торгуешь? )
да ну с чего бы) просто деньги должны делать деньги. корчое если где бабла срубишь, не трать их на дорогую машину и дом за три миллиона, лучше бизнес открой. ну или другие активы. недвижимость, акции, облигации. Рынок акций сильно монополизирован государством, большинство компаний якобы работают в нуль(что бы налоги не платить), а форекс вообще залупа. Недвижимость, у меня нет ста миллионов, что бы туда на рынок более менее залезть(а не тупа купи перепродай иди на х не мешай).
вот и хочу бижутерией торговать в Красноярском крае(не в Красноярске). Сделать торговую марку, сеть открыть попробывать. Девчонки эту херь берут, а с брендом берут еще лучше. а там будет видно насколько идея реальна.
сколько по инету искал оптовые точки, везде либо накрутка не от производителя, либо китай. Подходящей дистрибьюции пока не нашел.
Вот и актуально мне это. Если кто сможет подсказать сайт хорошего, оптового поставщика для дистрибьюции, буду только рад.
Больше всего меня пугает именно то, что весь народ в торговлю поперся.
К сожалению некоторой информацией я делится не могу, потому что она конфиденциальна, и один крутой дядя мне просто голову оторвет.
Ответа так и не было((