За капитальный ремонт милиции!

Разговоры на любые темы.

Как назвать капитально реформированную милицию?

Народная Милиция
0
Голосов нет
Полиция
1
5%
Преторианская Гвардия
3
15%
Жандармерия
1
5%
Агентство общественной безопасности
0
Голосов нет
Дружина
0
Голосов нет
Опричнина
0
Голосов нет
Стражи закона
0
Голосов нет
Всадники Апокалипсиса
5
25%
да хоть как назвать, главное чтобы тех моральных уродов в ней НЕ БЫЛО (свой вариант)
10
50%

Всего голосов : 20

#21  mohax » Пн 2.11.2009, 17:49

Оса ага, вас то видимо кровавые КГБшники лично запугали до такой степени, что пришлось завести новый аккаунт и запостить эту очень важную тему во Флейм!

p.s.
Обращение подписали: 1290 человек. Населения как бэ негодует!
mohax
постоялец

#22  Оса » Вт 3.11.2009, 1:49

Зачем новый? Он у меня единственный 8)
А мне даже интересно Вас почитать, потому что столько раз я писала похожие насмешки в адрес "спамеров". Только разница маленькая есть, но существенная между рекламщиками платных ресурсов и тех, что популяризирует общероссийскую акцию.

Скажите, что плохого в том, что я конкретно Вас призываю повязать 10 ноября шнурок на антенне Вашей машины (если она есть) ну или на ремень (уж он-то точно должен быть :D )?

Население не негодует, потому что большинство россиян привыкли жевать жвачку, смотреть сериалы и терпеть произвол в любой сфере нашей жизни... ах да, иногда население сидит на форумах и выискивает "гадов-спамеров" :wink:

Добавлено спустя 5 часов 56 секунд:

«Пора завязывать!»символ присоединения к кампании – повязанный на одежду обувной шнурок (любого цвета).

Я завязал разноцветный шнурок на рукаве, значит я «за капитальный ремонт милиции», значит я считаю, что «праздник нужно заслужить».

Это забавно, но это не забава. Мы должны доказать властям, милиции и самим себе – нас много и мы не боимся. Даже если поначалу нас немного. Даже если вы оказались один с повязанным ярким шнурком в полном автобусе. Это ещё важнее.

Заметный шнурок – это всего лишь шнурок от кроссовок, они есть у многих. Цвет - не важен. Главное – завязывать. На одежде, на рюкзачках и портфелях, на антеннах автомобилей, на поручнях в транспорте...

Мы предлагаем подключатся к этой акции сразу же, как только вы о ней узнали, а не только в День милиции. Повязывая цветной шнурок, мы готовим себя и окружающих к 10 ноября, к Дню рождения новой российской милиции.

МИЛИЦИИ «ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ» С ПРОИЗВОЛОМ И КОРРУПЦИЕЙ.
http://www.mvdremont.ru/sign

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 11 секунд:

Общественную кампанию "За капитальный ремонт милиции" поддержала легендарная питерская рок-группа "Пилот"!Пилот - Нет Вестей С Небес (официальный клип)
http://www.youtube.com/watch?v=hFLyhvqAGh0

Официальный сайт рок-группы "Пилот" - http://www.pilot.spb.ru.
Сообщество группы "Пилот" в Живом Журнале: pilot_blog.

Люди, давайте всем миром распространять информацию о кампании и требовать капитальной реформы МВД! Через e-mail, блоги, социальные сети! Очень нужна и важна публичная поддержка и солидарность!
Праздник нужно заслужить!
Оса

#23  Максим757 » Вт 3.11.2009, 18:42

мозгоклюйство
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#24  mixtus » Вт 3.11.2009, 18:50

я за реформу!!! я за реформу всего устройства бытия Земли!!!!!
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#25  Carmaggeddon » Вт 3.11.2009, 19:00

сознавайтесь, кто еще, кроме меня за преторианскую гвардию голосовал)))))) :D
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#26  Оса » Ср 4.11.2009, 4:15

Из последних новостей:
«Милиционеры, все сотрудники органов внутренних дел – наши сограждане. Мы не чужие и не враги. Мы понимаем, что здоровые силы в органах внутренних дел нуждаются в союзниках. Поэтому очень важно, чтобы сама милиция признала, наконец, очевидное и нашла в себе силы предъявить стране свой взгляд на собственное обновление, продемонстрировала волю стать по настоящему другой. Пусть 10 ноября 2009 года станет днём рождения новой российской милиции. Или, по крайней мере, последним днём старой», - сказано в отосланном обращении зачинщиков гражданской кампании «За капитальный ремонт милиции» к Рашиду Нургалиеву.

Присоединиться к акции http://www.mvdremont.ru/sign !!!
Оса

#27  DorG » Ср 4.11.2009, 5:41

Carmaggeddon
Я
DorG
постоялец

#28  Мамонтенок » Пт 6.11.2009, 0:43

скажу как мент: Рашидке на эти акции, как депутатам госдумы до проблем малоимущих - до одного места. подобная тема мусолится на форуме сотрудников МВД уже не один год, пытались писать открытые письма, на сайте мвд тоже пытались, толку ноль - их стирают. может было бы конечно действенее на неделю всем сотрудникам взять выходной, но кормить семью надо.
вариант выхода предлагаемый на форуме МВД: реформирование системы ОВД-ГУВД-МВД, возврат части должностей забранных в гувд мвд на землю, отмена палочной системы и преславутого АППГ (аналогичный период прошлого года), снятие погон с половины спецов с одновременным увеличением им денежного содержания и тд. и тп. но это видят только те милиционеры кто видит к чему идет. а ладна... не хочется разводить демагогию, один фиг...

а еще на данный момент дешевая милиция обходится гражданам очень дорого...
Мамонтенок
постоялец

#29  Немка » Пт 6.11.2009, 10:55

Мамонтенок солидарна.
А вообще предлагаю всеобщую акцию протеста против всех профессиональных праздников, праздник же заслужить надо вот и отмени:
- день медика, наша скорая помощь и оказание помощи в обычных поликлинниках кроме смеха в купе со слезами ни чего не вызывают, не фиг им праздники праздновать;
- день защитника отечества и кучу военно-профессиональных праздников(ну там день ракетных войск, день десантника и прочее) - ибо наша нынешняя армия уж точно праздника не заслуживает;
- день бухгалтера - тоже отменить, они же все ворьё, жулики только и думают как карман личный набить;
- день журналиста - уууууу про этих вообще молчу, совести нет, вообще ничего нет, поэтому и прздника им тоже нет;
- день связиста (ну или как там его) - да один стрим-лайн чего стоит, не не не никаких им праздников;
- день торгового работника - эти всю страну продали, не фиг им проданной стране праздники устраивать;
продолжать можно до бесконечности я думаю

конечно реформировать и изменять нашу милицию надо, это я как уже к сожалению бывший сотрудник милиции говорю, только начали вы с глупости какой-то, которая так и останется глупостью и ни к чему не приведёт
Изображение
Немка
постоялец

#30  Оса » Сб 7.11.2009, 18:46

САМЫЕ ГРОМКИЕ СЛУЧАИ МИЛИЦЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА
* В апреле 2009 года Денис Евсюков, начальник столичного ОВД «Царицыно», убил трёх и ранил шестерых посетителей московского супермаркета. Он зашёл в магазин и неожиданно устроил пальбу из пистолета.
* 12 октября в Омске 21-летний милиционер Александр Мец покинул рабочее место и отправился поговорить со своей девушкой. Они поссорились, и Мец застрелил её. Затем убил таксиста, с которым приехал, и покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.
* 24 октября пьяный оперуполномоченный Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Туве 25-летний Аян Павлов расстрелял двух инспекторов ГИБДД, которые остановили его машину для проверки документов. После этого он застрелился сам. Один милиционер погиб.
* В тот же день 30-летний инспектор Барбак-оол Баир в Туве выстрелил в подростка. Милиционер остановил машину для проверки документов. За рулём был 17-летний молодой человек, рядом сидела его девушка. По словам Баира, юноша достал предмет, похожий на пистолет. В ответ инспектор выстрелил. Пуля прошила шею подростка и задела девушку. Молодой человек погиб, девушка - в больнице.

И ещё немного плезных сведений из АиФ: "Мы решили подсчитать, сколько стоит милиционер. Для примера мы взяли рядового сотрудника патрульно-постовой службы (ППС), того самого, которого каждый из нас может встретить на улице:
* Форма: 7272 руб. в год (в том числе 2 комплекта белья, 3 пары носков, 2 галстука - всё на 1 год; зимний комплект одежды - раз в 5 лет, летний - на 3 года).
* Сумма среднемесячного денежного довольствия сержантов, милиционеров ППС с выслугой 5 лет - 12,3 тыс. руб.
* Кроме этого, в отдельных регионах существуют свои надбавки, стимулирующие выплаты от начальников отделов за высокие показатели.
* Льготы (гарантии компенсации, связанные с прохождением службы в органах внутренних дел) - 100%-ная оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно ( в том числе и за границу) и 50%-ная для одного члена семьи. Преимущественное право при устройстве в детский сад*, компенсация за санаторно-курортное лечение (600 руб. в год, 300 руб. - на одного взрослого члена семьи, по 600 руб. - на несовершеннолетних детей).
* Содержание одного милиционера в год (в среднем) обходится налогоплательщику в 167 472 руб. Из расчёта на семью милиционера с 2 детьми-школьниками, который ездит в отпуск из Москвы в Сочи (билет туда-обратно - около 7000 руб.).

Присоединиться к акции "За капительный ремонт милиции!" - http://www.mvdremont.ru/sign
Оса

#31  Naranec » Сб 7.11.2009, 20:58

Мы решили подсчитать, сколько стоит милиционер.
ппц, как можно содержать семью, и растить двоих детей на такую крошечную зарплату, мне на себя то такой не хватит.... :shock: Честь им и хвала что за такие гроши они ваапче что-то делают!
Naranec
постоялец

#32  Оса » Вс 8.11.2009, 5:04

ппц, как можно содержать семью, и растить двоих детей на такую крошечную зарплату, мне на себя то такой не хватит.... Честь им и хвала что за такие гроши они ваапче что-то делают!

Низкий уровень заработной платы и толкает многих к совершению противоправных действий на службе! И это тоже надо исправлять, реформировать, повышать зароботную плату сотрудникам милиции!

Кстати, именно со слов о низком доходе как причине ментовского беспредела говорит Майор Дымовский:

«Я считаю своим долгом, своей честью поднять на борьбу тех, кто работают как офицеры, как настоящие офицеры милиции. Пенсионеры - где вы? Вы же уволились, Вам же уже ничто не мешает поднять свои головы и помочь тем молодым, которые только что устраиваются... Когда молодые приходят и говорят, что зарплата в 12 тысяч их не пугает. Они знают, что у них будет калым... Калым будет... Как может быть у сотрудника милиции калым?! Вы понимаете, к чему стремится наше общество? А мы сейчас налево и направо кричим о коррупции, о ее снижении... О чем мы можем кричать, если начальство само нас толкает? Если я прихожу к полковнику милиции и он мне говорит, что я отмороженный, что я - парень с севера, что ты работать здесь не будешь, что больные нам на... не нужны

Я не боюсь уволиться. Я называю свою фамилию, имя, отчество. Я - Дымовский Алексей Александрович, состою в должности старшего оперуполномоченного по линии уголовного розыска оперативно-разыскной части по городу Новороссийску. Моё звание - майор милиции.

Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека. Я не боюсь это говорить. Я знаю, что это... может быть наказуемо. Но...

Почему здесь, в Новороссийске - Медведев, начальник милиции? Он судим! Судим по уголовному преступлению. Ему вынесен приговор судом. Почему заменили его имя и фамилию и он стал не судим... И работает начальником милиции…»
Полный текст признания-обращения майора Дымовского Владимиру Путина смотреть здесь - http://www.mvdremont.ru/node/191
Оса

#33  Jeronimo » Вс 8.11.2009, 11:37

Сейчас как раз загружаю ролик с обращением Дымовского. Еще вот такую статью дали почитать: http://www.rian.ru/authors/20090924/186272999.html
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#34  DorG » Вс 8.11.2009, 12:20

Jeronimo
Интересная статья.
DorG
постоялец

#35  Krox » Вс 8.11.2009, 20:53

http://vz.ru/society/2009/11/7/346205.html - «Я выверну наизнанку всю ментовскую жизнь»
Старший оперуполномоченный новороссийского ГУВД пожаловался Владимиру Путину на начальство через Интернет

а что это то тут никто не обсуждает?
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#36  Jeronimo » Вс 8.11.2009, 23:02

Krox, а в моем и Оса постах чья фамилия фигурирует по-твоему?
Сошлись сегодня с братом на том, что за интернет вскоре всерьез примутся...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#37  Оса » Пн 9.11.2009, 18:07

"Министр внутренних дел Рашид Нургалиев назначил служебную проверку в УВД г. Новороссийска в связи с видеообращением майора милиции Алексея Дымовского. Факты, изложенные Дымовским, рассмотрит Общественная палата России. Как заявил ее член, адвокат Анатолий Кучерена, во избежание возможных санкций и преследований Общественная палата готова взять майора под защиту. А начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук уже принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету". - http://www.mvdremont.ru

Увы. Смелость одного человека (не важно служащий он или нет) ничего не изменит. Нужны массы! Когда тех, кто требует реформы, будет много, отмахнуться, уволить, "задавить" своими прессом нас будет невозможно!

Попрактикуй пальцы в новом деле! Завтра, в День Милиции 10.11.09 завяжи узлом белую тряпку на балконе, подкрепи вербальные всхлипы в виртуале вещественным знаком в реале! Подвинь на это другого – углядишь собрата с балкона!

Пусть нас будет много!
Оса

Аватара
спонсор