Срочно ДОНОРЫ

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  Твист » Сб 31.10.2009, 3:19

СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ для Крылова Игоря Владимировича Он лежит в гематологическом отделении Областной больницы в Юбилейном. Кровь сдавать нужно только там, и при сдаче сказать фио больного и номер палаты - 601. Доноры нужны срочно, и доноров нужно много, примерно сорок человек. С условиями сдачи, для тех кто не в курсе, можно ознакомится здесь - http://yadonor.ru/ru/sd/info/recommendations/ . Сдавать можно с завтрашнего дня (30 октября), в течение недели.
Я прошу всех, у кого есть возможность, приехать в Юбилейку и сдать кровь, иначе человек умрёт - настолько серьезна ситуация.

Ещё раз повторюсь ЛЮБАЯ ГРУППА КРОВИ, И ЛЮБОЙ РЕЗУС Поскольку нужен какой то элемент крови, который есть у всех

Кровь можно сдать если тебе исполнилось 18 лет.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#2  Швея-гитаристка » Вс 1.11.2009, 20:10

А если я сопливила недавно, уже нельзя, значит?
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#3  norilsk » Вс 1.11.2009, 20:28

Швея-гитаристка:А если я сопливила недавно, уже нельзя, значит?
можно, если эмунная система больного ослаблена то кровь, плазму и тп облучают интенсивными гамма лучами перед инфузированием. вирусы, бактерии, споры грибов и тп разрушаются чтобы защитити больного от инфекции.
norilsk
постоялец

#4  кикимора » Пн 2.11.2009, 8:57

кстати на сайте написано не подвергаться физическим нагрузкам в течении суток...я когда первый раз сдавала у врача спросила можно вечером пойти на тренировку её ответ был положительным...результат оказался печальным - грохнулась в обморок на треньке...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор