H1N1 в Иркутске....

Все о медицине и здоровье.

#1  kaaslane » Пт 23.10.2009, 20:26

Диагноз уже поставлен трем жителям области, все заболевшие изолированы. На крайний случай разработан областной план по подготовке к пандемии....

http://www.irk.ru/news/20091023/flu/?=tv

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  Strimmer » Пт 23.10.2009, 20:31

Спокойствие, главное спокойствие, дело то житейское! Это я к тому, что не стоит паниковать раньше времени.
Strimmer
постоялец

#3  ilkonn » Пт 23.10.2009, 20:44

ААА! Мы все умрем (с)
ilkonn
постоялец

#4  Твист » Сб 24.10.2009, 0:40

Слабо быть уверенным в том, что не заболеешь?
я вот уверен, и мне похеру,пусть даже СМИ будет ссацца кипятком. Нет вируса и всё,не обсуждается.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#5  ager » Сб 24.10.2009, 0:56

kaaslane:

Диагноз уже поставлен трем жителям области, все заболевшие изолированы. На крайний случай разработан областной план по подготовке к пандемии....

http://www.irk.ru/news/20091023/flu/?=tv

если кто не в курсе, то от обычного (или как там я не медик)гриппа в той же Москве умирают 15 000 человек. В новостях пиздели, пиздят, будут пиздеть. Зато никто не сказал, что уже есть излечившееся, и что от обычного гриппа больше народу сдыхает, а шумиху то какую подняли. Про спид, наркоманию, все проблемы в стране позабыли))
ЖИвотный страх заставляет еловека боятся, что тут поделаешь.
Конечно береженого бог бережет. Но лишней панике поддаваться не стоит. Принимайте меры безопасности.

Ага птичий грипп. Теперь свиной. В кризис-то конечно денег у властей нет, благо нефтедоллар подскачил, иначе бы нам хана была. А зарплата у народа пока снизится.

p.s.
Хотите поржать... вот вам другой... более реальный...

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Как тока заболею свиным гриппом, пойду поцелую нашего губернатора прямо взасос! Пусть не парится!
ager
постоялец

#6  LMsd » Сб 24.10.2009, 4:30

Как тока заболею свиным гриппом, пойду поцелую нашего губернатора прямо взасос! Пусть не парится!

на ютубе выложи только
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#7  andrew » Сб 24.10.2009, 12:15

Предлагаю сбивать рогаткой все забугорные самолеты...
andrew
постоялец

#8  mohax » Сб 24.10.2009, 13:10

Список лицензированных препаратов от гриппа H1N1 правительством США:

Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine (CSL Limited)
Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine (Novartis Vaccines and Diagnostics Limited)
Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine (Sanofi Pasteur, Inc)
Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine (MedImmune LLC)

Из вкладыша компании CSL - вакцина для внутримышечных инъекций:
Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine, Manufactured by CSL Limited, Suspension for Intramuscular Injection, Initial U.S. Approval: 2007

Одобрено в 2007 году? Вакцину от гриппа одобрили еще до появления вируса! :shock:

Вакцинация моновалентной вакциной против гриппа А (H1N1) может не обеспечивать защиту всех вакцинированных лиц.

Беременность

Беременность категории "Це": исследования на аппарат размножения животных не были проведены. Также неизвестно могут ли данные взкцины вызывать повреждение плода когда они вводятся беременным женщинам или могут ли они сказываться на способности к размножению. Данная вакцина должна вводиться беременным женщинам только когда существую явные показания.

Кормящие матери
Вакцина не была опробована на кормящих матерях. Неизвестно попадает ли она в человеческое молоко. Поскольку многие лекарства выделяются в человеческое молоко, необходима осторожность при применении данной вакцины к кормящим матерям

Педиатрические применения
Данная вакцина не оценивалась на предмет применения к детям. Безопасность и эффективность на педиатрических популяциях не была установлена.

Подобные предупреждения есть и у компании Novartis Vaccines and Diagnostics Limited.

а вот ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МинЗдрава России из которого следует, что в первую очередь необходимо вакцинировать беременных, детей, грудных младенцев и их матерей.

ВОПРОС: Содержит ли вакцина против гриппа H1N1-2009 консервант?
ОТВЕТ: Фактических данных, говорящих о том, что тимеросал (использующийся как консервант в вакцинах, расфасованных во многодозовых флаконах), вреден для беременных женщин или плода нет.

Тимеросал - РТУТЬ, в дозах в тысячи раз превышают допустимый безопасный уровень.
Действие ртути на нервные клетки недавно были иллюстрированы университетским профессором в видеоролике: она химически уничтожает "обертку" нервных отростков. В результате получаем необратимое поражение нервной системы. В США подобные поражения часто диагностируют под эвфемизмом "аутизм"
http://eclipptv.com/viewVideo.php?video_id=7833
http://www.youtube.com/watch?v=UAP4aRdEmNk

материал от сюда, а это оригинал
Последний раз редактировалось mohax Сб 24.10.2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
mohax
постоялец

#9  vadim s. sabinich » Сб 24.10.2009, 13:27

Вот тут довольно оригинально и не без доли правдивости написано уже все то, что вы только начали обсуждать
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D ... 0%BF%D0%BF
vadim s. sabinich
постоялец

#10  norilsk » Вс 25.10.2009, 1:53

этот вирус по истине золотой, придуманный северо-атлантическим империализмом для откачки денег из карманов(мед страховок)рядовых граждан. нивкоем случае не прививаться это обман!
norilsk
постоялец

#11  mixtus » Вс 25.10.2009, 2:58

либо умрем либо не умрем, либо вирус есть либо его нет, то есть одна дуальность, никакой правдивости и позитива
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#12  Di » Вс 25.10.2009, 4:46

Какже все таки хорошо не смотреть телек и не читать новостный порталы! А вы сволочи всю малину испортили тут своими новостями =)
Di
Психонавт

#13  mixtus » Вс 25.10.2009, 16:07

Di а вдруг пойдешь вот так по улице где будут лежать одни трупы и ходят полумертвые, ну а ты ничего не знаешь...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#14  andrew » Вс 25.10.2009, 17:26

это как с компьютерными вирусами :) - чтобы продавать защиту нужно раздавать заразу :)
andrew
постоялец

#15  Немка » Пн 26.10.2009, 11:22

Di +1
Изображение
Немка
постоялец

#16  Jayrome » Вт 27.10.2009, 0:31

Уже сейчас готов надеть на улицу повязку на лицо. :)
Изображение
Jayrome
постоялец

#17  Di » Вт 27.10.2009, 3:44

mixtus
А если буду знать, то впаду в депрессию на некоторое время раньше :fun:
Di
Психонавт

#18  mohax » Вт 27.10.2009, 10:33

Президент Обама объявил национальное чрезвычайное положение для борьбы с "быстрым распространением болезни" гриппа N1H1.
Этот шаг позволяет секретарю здоровья и гуманитарных служб Катлине Себелиус "временно отменять или модифицировать определенные требования ради того, чтобы учреждения могли ввести в действие чрезвычайные планы по борьбе с "пандемией".
запасаемся попкорном? :D
mohax
постоялец

#19  GROMIM » Вт 27.10.2009, 12:02

Иммунная система. Тех кто в сибири живет. Крепка. Именно поэтому почти все целы. Посравнению с югом. Для нас это обычная простуДа.
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#20  ager » Вт 27.10.2009, 12:56

ну че у меня все симптомы на лицо.
недомогание, повышенная температура, головная боль, кашель и заложенность носа.
Пошел я к врачу. Если установят и выпустят из больницы, то пойду в приемную губернатора)

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 41776.html
ager
постоялец

Аватара
спонсор