Niels:Вернемся от дизайна к изначальному вопросу, собственно разработчики уже найдены, кому нужно было отписался в личку через пару часов после появления темы :) Всем большое спасибо за внимание
ager:Интересно, а гт клуб затрудняется потратить хотя бы 60 000 руб. на дизайн сайта? Какой же это тогда апгрейд. Есть вещи которые окупаются и приносят доход. Это грамотные, комфортные и качественные вещи. Часто приходится объяснять людям прямую выгоду и прибыль.
Еще раз напомню, дизайн старого сайта все лишь шестилетней давности, делался за два дня на коленке, лишь бы было. Новый будет в тренде социальных сетей типа "буковки на белом" или "буковки на черном", и вкладывать 50-60 рублей в дизайн сайта которые делается для себя тоже никто не будет. Бессмыслено, сайт некоммерческий, как и весь клуб, делается для удовлетворения самолюбия владельцев быстрых/дорогих/красивых машин, какая от него прибыль и какая там окупаемость я не знаю :)
Второе, считать деньги в чужих карманах, делать предположение затрудняется или нет, это по крайней мере неэтично. Услуги провинциальных дизайнеров самоучек не нужны, купленный шаблон дешевле и эффективнее.
Купленный шаблон дешевле, но не фига не эффективнее, давайте разберем конкретный пример(любой, как сделаете сайт, посмотрим), логически все продумаем.
Что касается провинциальных дизайнеров самоучек, услуги нужны, еще как нужны, в оновном в Москве, в Иркутске сейчас вообще снижение зарплат. Спрос на дизайн стоит ождать к 1013 году.
К сожалению качественного дизайна мало, как и самих дизайнеров, а спрос именно на хороших дизайнеров велик даже у нас в городе.
Даже в атомобиле строении.Одно дело торговать уже готовыми поддержаными машинами, другое выпускать их с нуля. По скольку наш автопром говно, он очень нуждается в качественном дизайне(если кто не в курсе, то дизайн это не только внешний вид но функционал). С этим никто не спорит.
Что же касается самоучек, в России просто нет хороших преподавателей дизайна, их единицы, поэтому самоучки куда лучше, чем остальные.
Делается для удовлетворения самолюбия владельцев быстрых/дорогих/красивых машин.
Вот это сайт для владельцех дорогих авто:
http://www.granatny6.ru/Ауди центр почему-то заказывал у нас дизайн здания, странно)) Все дело в вашей организации. Так уж и говорите, что нету денег -- не надо вам дизайна, потому что у вас все на добровольных началах))
Делается для удовлетворения самолюбия владельцев быстрых/дорогих/красивых машин.
Насмешили конечно же)) Стоит ли после такой фразы с вами иметь дело. Вряд ли. Я вам по секрету скажу, мой родной город Красноярск. Я туда каждое лето езжу. У вас даже трассы для драг битвы то нет, и выпросить и построить-то вы ее еще пока не в силах. Про владельцев дорогих авто я думаю продолжать не стоит. Про Москву наверное вообще стоит молчать. Еще кому такую чушь не ляпните.
Что касается дешевой раб силы. Идите в политех, там ее полно.
Вы знаете я сижу на вашем сайте уже года три, я действительно хочу что бы он стал лучше. Я вот не пойму во время выборов, почему бы всей брашкой не обратится к депутату для постройки трассы, проголосовали бы за него и деньгами бы скинулись. Почему такая организация слабая, я знаю хороших гонщиков, которые в ней не состоят. Могу их сюда затащить на форум