подскажите альтернативу Apple Ipod Touch

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  dark_wisdom » Пн 19.10.2009, 0:51

Хочется подобрать плеер такого же уровня, как Apple.
Смотрел обзоры на COWON, однако по цене такие плееры совсем не отличаются.
Вопрос следующий - есть ли хорошая альтернатива Apple Ipod Touch, не уступающая по своим характеристикам, но более выгодная по цене.
Ежели нет, то придётся каким-то путём доставать вышеуказанный плеер из-за бугра, ибо у нас в Иркутске он в разы дороже.

8500 руб за 8Gb, хотя на сайте apple.com всего 200 долларов.
Просто обломно, что через него нельзя заказать прямиком в РФ.
Очень хотелось сделать подарок человеку и нанести надпись на корпус, но однако видать уже не получится.
dark_wisdom
постоялец

#2  Naranec » Пн 19.10.2009, 6:41

У меня YP-P2 от samsung. Всем нравится, даже не знаю, чтобы такого плохого сказать. А ну наушники конечно купить получше, чем те что в компелкте. Играет лучше чем у меня на компе, да я наверное лучше и не слышал. Батарея живучая. По цене дешевле чем то что ты хочешь брать. А сейчас появились еще более продвинутые версии.
Naranec
постоялец

#3  DorG » Пн 19.10.2009, 10:37

Сравнивать YP-P2 и Apple Ipod Touch это гмм....смешно...=)))))
Apple Ipod Touch это не просто плеер =))) А ты попробуй заказать через любой американский он-лайн магазин...
DorG
постоялец

#4  Naranec » Пн 19.10.2009, 11:23

Сравнивать YP-P2 и Apple Ipod Touch это гмм....смешно...=)))))
Ну, гм, не нахожу. Я же сказал что есть более свежие версии YP-P3 например. И их как раз и сравнивают в обзорах, потому что больше несчем. Конечно если нужна штучка для понтов - то да, тут против эпла не попрешь. А если музыкальный плеер то вполне даже сойдет. У самсунга нет только интернета и браузера, но если учесть что у эпла он только через Wi-Fi, то спрашивается нахер он такой расфуфыренный в Иркутске нужен? И крякнуть его надо желательно перед тем как подарить, а то досадно будет узнать, что он без родного софта на чужом компе даже не определяется... Мы же выбираем товар по потребительским свойствам под свои нужды, или нет?
Naranec
постоялец

#5  dark_wisdom » Пн 19.10.2009, 21:15

Naranec
А кстати YP-P3 интересная штука. Ненамного, но дешевле Ipod Touch, и ещё поддерживает DivX.
http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=84063
но так-то всего лишь на 1 тыс. руб. дешевле, чем Ipod Touch. :roll:

DorG
я думаю, что до Нового года с американского магазина не сможет дойти :(
но если для себя - то только оттуда :o
очень выгодно, как мне кажется.
dark_wisdom
постоялец

#6  Terminus » Пн 19.10.2009, 23:11

Поднять дома WiFi сейчас под силу любому, у меня в квартире пятиэтажки ловится штуки три не считая своей. Очень удобно даже на смартфоне слушать на диване по интернет-радио хорошую музыку (любую). Тогда и автономность плейера как-то меньше сказывается. Можно прослушать или даже просмотреть клипы, которые и в голову не придёт специально качать и хранить. Просто для того, чтобы чувствовать ритм планеты.
Т. е. лично мне понятна разница в цене между плейером с вафлей и браузером и таким же "без крыльев".
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор