Автомобили Audi будут собирать в России....

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  helpme » Сб 17.10.2009, 23:07

Седня новости смотрел завод АВТОВАЗ разрабатывает авто по новым технологиям теперь жигуль будет круче чем раньше! а я бы взял себе сейчас копейку, люблю экстрим! :lol2:
helpme
постоялец

#22  <Skymaster> » Сб 17.10.2009, 23:37

helpme ты такой пиздолоб? Ты ещё веришь в сказки, что на ВАЗе выпускают жигули?
<Skymaster>
постоялец

#23  LMsd » Вс 18.10.2009, 1:09

<Skymaster> сколько не кричи, но твоя позиция довольно глупа. глупа как минимум из за необдуманности и не приятия фактов. Да хер с ней, жигули лучше стали в сравнении с тем что клепали совсем недавно, но это не говорит о том что росавтопром не в жопе.
говоришь что 300 рабмест - это ничего не значит? конечно не значит, пусть лучше на заводе 10тыр получают и пьют и так далее. здесь 300, там 300, и так на все стописят миллионов человек. Вот пока будут все наперебой кричать как ты, так и будем в жопе сидеть. (речь не столько о заводе ауди, сколько об отношении к себе и согражданам)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#24  <Skymaster> » Вс 18.10.2009, 1:20

LMsd первое, вы почему говорите все про жигули? Их на вазе давно не выпускают, лет 10 как минимум. Так клепать они никакие жигули лучше не начали, их просто нет! Второе, я гдето говорил, что 300 рабочих мест плохо? :wink:
<Skymaster>
постоялец

#25  LMsd » Вс 18.10.2009, 1:43

<Skymaster> Жигули - это я условно назвал автоваз. если тебе неприятно слово жигули или lada, просьба не обижаться.
Второе, я гдето говорил, что 300 рабочих мест плохо?

высказано было в тоне "а что толку?", что не может трактоваться положительно
Изображение
LMsd
постоялец

#26  <Skymaster> » Вс 18.10.2009, 1:51

LMsd:<Skymaster> Жигули - это я условно назвал автоваз. если тебе неприятно слово жигули или lada, просьба не обижаться.
Второе, я гдето говорил, что 300 рабочих мест плохо?

высказано было в тоне "а что толку?", что не может трактоваться положительно

Это не плохо, не хорошо, это маленький плюсик. Конечно, 300 рабочих мест, 300 семей уже без хлеба не останется. Но вот что обидно, если строят завод, то что бы по полной программе, со штампами, со сваркой, покраской, производством движков и всякой хрени. Так бы было не 300, и даже не 3000 рабочих мест. А гораздо больше. А так получаем, что основную массу рабочих мест создаём за бугром, немцы будут обеспечены работой, и не 3000 рабочих мест, а на много больше. А у нас типа как только собрать, дособрать и всё, типа серийный выпуск. Единственные так пока форды выпускают, с полным циклом, ещё вроде в Калининграде пытаются постепенно что-то запускать, переводить на полный цикл.
<Skymaster>
постоялец

#27  LMsd » Вс 18.10.2009, 2:52

Вот ты хочешь все сразу. Никогда не задумывался, что у нас сплошные монополисты? почему наши машины низкого качества?
Чтобы сделать хороший кузов - нужно хорошее железо. Где его взять, если наши выпускают не прокат самого хорошего качества?
Чтобы узлы не разваливались, их нужно качественно собирать. У нас есть такие производства? нет.
Наше производство наследует советский пофигизм. пока вся цепочка будет неэффективна, не будет и качества. Как бы ни была задумана приора, она не будет настолько хороша только из за того, что неэффективны некоторые стадии ее производства, а это уже не только вина одной компании, это нужно понимать.
Я очень надеюсь, что все эти пришедшие заводы заставят изменится наших поставщиков. Из таких мелких плюсиков как раз и создается большой плюс, если он не будет похоронен под русским пофигизмом, жадностью и чинопочитанием.
Изображение
LMsd
постоялец

#28  helpme » Вс 18.10.2009, 11:37

<Skymaster>:helpme ты такой пиздолоб? Ты ещё веришь в сказки, что на ВАЗе выпускают жигули?

и че? завод то вазовский один хуй будет жигуль!!!!
helpme
постоялец

Аватара
спонсор