АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК - жертва, или на кол его?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК - жертва, или на кол его?

Жертва
0
Голосов нет
Подонок
9
82%
Правозащитник
0
Голосов нет
Правозащитник
0
Голосов нет
Иное (отписываемся)
2
18%

Всего голосов : 11

#1  derredsos1 » Вт 13.10.2009, 9:47

Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.

http://www.podonok.ru/

Вот сама нашумевшая статья.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
Потому что жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость.

1. Подрабинек поступил подло, потому что оскорбил, прежде всего, мертвых, тех, кто не может ответить. И только за это достоин был много большего, чем пикеты НАШИх.

2. Поставьте вместо слова "ветераны" в статью Подрабинека имя своего отца или деда и сидите спокойно дома, если сможете.

3. Даже если бы речь шла об одном Долгих, стоило бы сделать все то, что сделали комиссары НАШИх и во много раз больше.
Все, что произошло, удивительно. КПРФ промолчала. Совет оказался не Советом. Спокойно можно говорить, что Власов - герой, а ветераны - подлецы и ходить после этого по улицам. Настоящим правозащитником оказался не Подрабинек, не Памфилова, а Костина. Выяснилось, что Всеволод Богданов, даром, что председатель, выражает точку зрения не всех журналистов, а Кононенко - не всех блоггеров. Очень хорошо, что люди, для которых честь, достоинство, профессионализм не пустой звук, оказались в большинстве. Очень хорошо, что ЕР поддержала НАШИх, а НАШИ - ветеранов. Думаю, что и «законы» Подрабинека окажутся верны только для тех, кто давно забыл и о чести, и о достоинстве, и о профессионализме, и об истории, и о ветеранах.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#2  mohax » Вт 13.10.2009, 9:54

на кол подонка
mohax
постоялец

#3  Terminus » Вт 13.10.2009, 10:22

Я посмотрел, в каком месте ЭТО опубликовано, узрел пару знакомых фотографий (Виктора Шендеровича, например) и успокоился. Это просто такой журналисткий жанр. Ответные крики "сжечь его!" предусмотрены природой этого жанра. Корм для прессы и Сети.
Terminus
постоялец

#4  derredsos1 » Вт 13.10.2009, 10:46

Terminus Знаешь, пусть это будет так. Но есть вещи, за которые следует убивать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#5  Terminus » Вт 13.10.2009, 11:07

Убивать за слова - признак слабости и удел бандитов. Человек сморозил глупость - тьфу на него.
Terminus
постоялец

#6  derredsos1 » Вт 13.10.2009, 11:13

Terminus
Человек сморозил глупость - тьфу на него.

Вариант. Но... Когда слова формируют общественное мнение, то пропускательство таких слов грозит бедой, что глупости станут нормой. А подобное гонение и порка - это информационный повод, довольно мощный, что, сцуко, гадам жить можно, но пусть следят за тем, как они живут. :|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#7  Terminus » Вт 13.10.2009, 11:29

Общественное мнение - это то, что пишет про него пресса, или то, что думают про него Вы, я, моя жена и т.д.? Тьфу на него ещё три раза. Вот только сплетников и лизоблюдов мы ещё не обсуждали.
Terminus
постоялец

#8  derredsos1 » Вт 13.10.2009, 12:23

То, что мы о нем думаем, это и есть результат того, что пишет о нем пресса. Разве не так?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#9  Terminus » Вт 13.10.2009, 13:03

Нет, не так. Пресса (то, что она производит) - это продукт, произведённый очень узким кругом людей. Там не всё правда и не всё мысли. Это что-то типа "мороза в холодильнике" по простоквашинской терминологии.
Terminus
постоялец

#10  mohax » Вт 13.10.2009, 13:11

Terminus о. теория заговора в действии, нами манипулирует кучка карликов. через СМИ, и это... из космоса лучами! надо шапочку из фольги делать.

а по теме, демократия демократией, но показательную постановку в угол надо бы устроить, а еще лучше: чемодан-вокзал-Лондон.
mohax
постоялец

#11  Умник » Вт 13.10.2009, 14:03

Пробежал глазами статью, вроде конечно - много спорных моментов. Но ничего особо выдающегося и оскорбительного для ветеранов не заметил....

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Советский Союз – это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна.

ну вот что здесь вот такого то ? Вышеприведённая фраза - это очень близко к истине, в общем то....

Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо.

Советская власть сделала много плохого, это верно.

я бы сказал так уважаемым ветеранам:

" - Мы уважаем Вашу старость. Возможно, вы хотели построить коммунизм, чтобы всем жилось очень хорошо. У вас - не получилось. Где-то Вы ошиблись. Благодаря Вам СССР воспрял в эпоху индустриализации, но это было сделано очень дорогой ценой - и в итоге - опять развалилось. Да, Вы победили во 2й мировой войне, но проиграли 3-ю - холодную. СССР разодрали на кусочки, и теперь раздирают Россию. Вы - не сумели сделать из СССР сильную империю, и в итоге просрали её. Нам жалко Вас. Нам вы оставили развалины.
Мы постараемся сделать, построить на этих развалинах Империю. Но - не обижайтесь на такие пустяки, как название кафе, ведь мы не обижаемся, что ежедневно видим статуи Ленина, ездим по Улицам названных в честь кровавых Красных Комиссаров.
Вы просрали империю! Теперь наш черёд - "или пан или пропал". "
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#12  Terminus » Вт 13.10.2009, 14:25

о. теория заговора в действии, нами манипулирует кучка карликов. через СМИ, и это... из космоса лучами! надо шапочку из фольги делать.

Вот Вы сморозили сейчас, а ведь кроме меня никто не прочитал. А прессу читают все, кому нечего делать, хотя тексты готовит ненамного больше людей, чем читает этот форум. Коньюктура, блин.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Когда писал про узкий круг, то больше имел в виду узость содержащихся в этом кругу мыслей, чем число людей. В принципе, можно всей страной кричать "***ль", мысль будет одна на всех.
Terminus
постоялец

#13  derredsos1 » Вт 13.10.2009, 16:47

Умник Я бы не хоте возле дома Умника коммисаров НАШИх или МГЕРовцев в пикете :mrgreen: :lol2:

Вы просрали империю! Теперь наш черёд - "или пан или пропал". "

Жестко. Как-то. Не подписываюсь, особенно в части
Мы постараемся сделать, построить на этих развалинах Империю.

Просто, на мой взгяд, проблема СССР таки и была в этом желании и результате
просрали её.

Немного бредовато написан сам пост, который охватывает по содержанию несколько покалений... А жаль. Идет речь о ветеранах ВОВ, которых оскорбили...

Просто по сути, либо вы, батенька статью не читали, либо про пикеты я не шутил:
Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

:twisted: :twisted: :twisted:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#14  DorG » Вт 13.10.2009, 17:08

Советский Союз – это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна.

Наглая ложь.
DorG
постоялец

#15  Василий Чапаев » Вт 13.10.2009, 17:09

Умник
Вы просрали империю! Теперь наш черёд - "или пан или пропал"

Такое ощущение что человеку 15 лет и он кричит в бессильной злобе о своих родителях, которые ему не нажили парка автомобилей и квартиры в центре города. Они их просрали. :lol:

"Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет."
Умник
Поверь, если не достигнешь успеха в глазах своих детей и в глубокой старости тебе выскажут такое, то в твоих ушах будет звенеть серп по яйцам. :wink:
Бережнее нужно относиться к отношению к своей истории. Тем более что не так уж и плоха она. :D
Василий Чапаев

#16  Naranec » Вт 13.10.2009, 17:50

DorG Это не ложь. Как раз таких пустозвонов как автор статьи и расстреливали при Сталине, ибо стране нужны были люди с руками, чтобы строить танки, корабли, самолеты. А не всякие яйцеголовые языкотрясы которые в силу своей природной лени не могут ничего делать руками, а работать головой, чтобы создать что то стоящее и ценное, объема мозга уже не хватало.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Бережнее нужно относиться к отношению к своей истории. Тем более что не так уж и плоха она. :D

В этом плане до америкосов нам как до луны. Если спросить любого американца кто выиграл II мировую он ответит - Америка, как и первую, и вообще все войны какие были. Кто первым полетел в космос - Америка, и т.д. и т.п. У них так нагло врут уже в учебниках истории, что наши преподаватели истории просто впадают в ступор.

Вернее, любого - это сильно сказано, правильенее - первого встречного.
Naranec
постоялец

#17  Mad_Virpil » Вт 13.10.2009, 19:03

Подрабинек - обычное правозатычное унылое гомно, заделавшееся провокатором.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#18  FatAn » Вт 13.10.2009, 19:32

По моему таким как Подрабинек - не место в России и среди ГРАЖДАН России.
Парни, никто не знает, есть ли в Иркутске отделения/сайты правозащитных организации. Хотелось бы у них выяснить ( пока в отпуске - время есть) ), как они к выходке своего собрата относятся). Узнаю отпишусь.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#19  Умник » Вт 13.10.2009, 20:16

Идет речь о ветеранах ВОВ, которых оскорбили...
Просто по сути, либо вы, батенька статью не читали, либо про пикеты я не шутил:
Цитата:
Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

Конечно - зря оскорбили стариков. Это неправильно.

кое с чем в указанной статье я несогласен. Слишком уж она . . .

Поверь, если не достигнешь успеха в глазах своих детей и в глубокой старости тебе выскажут такое, то в твоих ушах будет звенеть серп по яйцам.
Бережнее нужно относиться к отношению к своей истории. Тем более что не так уж и плоха она.

я это осознаю, вполне. Но как бы ни было - я предпочту правду услышать от своих детей, а не сладкую ложь. И в настоящее время мы - просираем Россию. Да, это факт.
И к истории стараюсь относиться бережно, конечно. А плохая история или хорошая - такого не бывает. История - это история.
И хорошего было много сделано, и плохого. Автор статьи однобоко выпячивает негатив, вот и всё. Журналист же. Были и полёты Чкалова, конечно, и Гагарин, и стахановское движение.
Но ! ! !

Нельзя история однобоко помнить. Империю просрали? просрали ведь.... Но, с другой стороны - Империя была? была, замечательная большая империя. Сильная. В общем-то, именно вот эти ветераны ВОВ и сделали её сильной, а просрали её следующее поколение, это верно....

Могу написать статью, один в один с этой, но с направленностью диаметрально противоположной....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#20  BUD » Ср 14.10.2009, 9:07

Одному говнюку не понравился другой говнюк, при чем оба хотят "славы" и денег любыми способами. И если бы первый не трогал "высер" второго, то ничего не было, дали бы по морде пару раз и все успокоились. Ан нет, захотели проявить себя во всей красе. Таких "высерателей" море, и каждый из них хочет известности, надо не обсуждать их, а забывать сразу, нервы у всех целее будут и спокойствия больше станет.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

Аватара
спонсор