Подскажите платный почтовый ящик

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#21  grmix » Вт 2.03.2010, 22:43

teria И какими,интересно,деловыми отношениями вы порекомендуете заниматься с почтой в домене 'хочу декстрометорфан'?:) Я полагаю,клиенты как погуглят,так сразу и разбегутся...
Что касаемо гмейла,всем то он хорош,но по паре причин мне не подошел.
1.Во первых:уж больно много разговоров о тотальном контроле информации со стороны,что наших,что американских, спецслужб.И хранить свою деловую переписку на чужом сервере...Мягко говоря не стоит.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

2.длина логина в аккаунте на гмейл должна быть не менее 6 символов.
Что до набившего всем тут оскомину 'мейла'...Встречал как то на одном мероприятии в Мск парня из администраторов местной социалки,массу забавных историй рассказал.Как те же админы уронили из окна 2-го этажа циску...Да и ломают сервис периодически уже который год.Мейл фтопку.
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#22  Mozarid » Вт 20.04.2010, 15:44

Имею несколько ящиков на майле, одному который везде ввожу в интернете больше 5 лет, спаму не мало, но пароль ни разу не крали, хоть он и относительно несложный.

Второй ящик на майле служит мне где то 2 года, но даю только лично людям визиткой с обещанием не разглашать никому, в итоге спам не пришел ни разу.

На ирк.ру завел недавно почту с включенным антивирусом и антиспамом(со стороны провайдера), но логин выбрал самый распространенный, за месяц все таки 2 спама просочилось.

На яндексе почта тоже больше 5 лет везде вписываю ее, спам идет, но исключительно весь попадает в папку "спам", т.е. фильтруется.

Даже не в курсе остались ли такие конторы которые берут деньги за "людское распознавание" спама. В 1000р. это думаю очень вряд ли впишется.

Так что заводи лучше на бесплатном сервисе.
Mozarid

Аватара
спонсор