Захват банка ВТБ 24 5 октября 2009 года!

Разговоры на любые темы.

#1  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 1:34

5 октября 2009 года был захвачен банк ВТБ 24 по улице Байкальская, 241, весь дом был эвакуирован. Сказали, что банк заминирован! По телевизору ничего не показали, хотя захват был настоящий, ибо мужчину выводили в крови и всего избитого из банка! Вопрос: кто-нибудь что-нидь слышал про это или нет???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#2  Miker » Чт 8.10.2009, 1:49

Отвратительная слышал. Терминатором не рождаются)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 1:51

Miker А подробности знаешь???
Отвратительная
постоялец

#4  andrew » Чт 8.10.2009, 1:52

маркетинговый ход :)
andrew
постоялец

#5  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 2:00

andrew В том и дело, что нет((( И главное ни одна сволочь по телеку не сказала что там все таки было и к чему(((
Отвратительная
постоялец

#6  Miker » Чт 8.10.2009, 2:00

Отвратительная ко-неч-но.
Miker
постоялец

#7  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 2:01

Miker Из тебя, как всегда, все допросом выведывать нужно? :lol2:
Отвратительная
постоялец

#8  Miker » Чт 8.10.2009, 2:40

Сижу это я, никого не трогаю, ну а банк.. в банке полно всяких мразей. Т.е. всё совсем не так, как здесь, я имею ввиду настоящих мразей, выглядящих угрожающе, ну а я сам по себе, мне и так нравится.
Тем временем, кое что начинает происходить. Кое что такое, потаённое, заметное не многим, но и не так чтобы очень секретное. И вот, я сижу, а в банк заходит самый здоровенный мексиканец из всех что мне доводилось видеть, здоровенный блин. Заходит так, как будто он в этом банке хозяин, и никто не знает чего от него ждать и что у него на уме. А он заходит.. и ещё. Да, он был тёмен. Я не о том, что у него кожа была тёмная, я о другом.. Выглядел он так, как будто постоянно шёл в тени. Т.е. с каждым шагом он вроде бы выходил на свет, но в то же время лицо его невозможно было разглядеть. Как будто кто-то пригасил свет, специально для него.
И вот этот парень садится за стойку бара, заказывает лимонад, располагается поуютнее и ничего не говорит. --- меня не заинтересовало то, что он заказал, меня заинтересовало то, что он ссобой принёс. А принёс он футляр для гитары, с виду тяжёлый. Он поставил его рядом ссобой, так, как будто это была его девушка. А потом, этот кадр вдруг заговорил. Я не знаю про что он там шептал, но видимо о чём-то серьёзном, потому что банкмен сразу расстроился, особенно когда он упомянул этого.. Он сказал что-то вроде *бычо* или *бучо* Аха, именно так, бучо
Банкмен сразу припух, а те несдержанные парни, что там были, не такие как сидящие здесь классные парни, а настоящие падонки, тут же зашевелились.. Они взялись за стволы и ножи и началась всякая фигня! И вот этот незнакомец вскакивает со стула и выходит прямо на середину вместе со своим футляром, прямо на середину. Я не знаю что он там делал, но в 2 приёма футляр был открыт, и он выхватил из него самую оХуенную пушку, какую я видел.. Но это было начало..
*А ты что, просто стоял, не спрятался и не вписался?* Я застыл на месте, всё что я мог делать - это только смотреть, как это создание разносило банк. Это было потрясающе. Подонки и головорезы набрасывались на него, и умирали вполне заслуженной смертью. Поймите меня правильно, это было неорганизованное стадо, а не такая классная команда, как здесь. Вообще ничего общего. Те парни были самым настоящим дерьмом, я конечно извиняюсь, но они получили строго по заслугам. Для них это была судная дата.
Он схватил одного из них, единственного который ещё дышал, и начал расспрашивать его. И по шёпоту я понял, что этот парень рассказал ему всё, что знал. Слил всё, до самого конца, просто исповедался. Он рассказал ему всё что знал.
Ну и вот, без малейшего предупреждения, без малейшего намёка, незнакомец разворачивается, и видит - меня. *Ты разглядел его лицо?* Лицо? Нет, но я видел его глаза. *И он ничего тебе не сделал?* Ничего. Он развернулся к тому парню, что лежал на полу.. незнакомец застрелил его.. Потом подошёл к банкмену, расплатился, и ушёл.
*Так значит, банкмен остался жив? Банкмена никогда не убивают* Но, когда незнакомец подходил к дверям.. Нет, банкмену пришлось даже хуже, чем остальным...

А не могли бы вы дать мне чистую кружку, эта грязная? За это дам сцылочку на видео
Miker
постоялец

#9  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 2:52

А я то думала, НУ ЗА ЧТО ЕГО ИЗ ГОЛЛИВУДА ТУРНУЛИ???? А теперь все встало на свои места :lol2:
Miker, это не очередной твой выдуманный блокбастер - ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО!!!
Отвратительная
постоялец

#10  DorG » Чт 8.10.2009, 3:14

Отвратительная
Вообще-то...это цитата из к\ф "Desperado"
DorG
постоялец

#11  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 3:21

Млин, тут просто окажется здравомыслящий человек, который действительно знает об этом событии?????????
Отвратительная
постоялец

#12  Твист » Чт 8.10.2009, 8:17

привыкли из долбоящика узнавать "все самое горячее, интересное и волнующее" жить без этого не можете :lol2: :lol2: Тебе то, Отвратительная , какая тебе то разница? ведешь себя, как домохозяйхо

"Т.е. всё совсем не так, как здесь, я имею ввиду настоящих мразей, выглядящих угрожающе, ну а я сам по себе, мне и так нравится. "
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#13  S.O.N. » Чт 8.10.2009, 9:37

тут просто окажется здравомыслящий человек, который действительно знает об этом событии?????????

Улыбнуло. Здравомыслящий человек, который действительно знает об этом событии, предпочтёт промолчать.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#14  andrew » Чт 8.10.2009, 11:25

Как там в одном фильме: "преступность растет там где общество пропагандирует терпимость" или молчание, в общем ничего не делает и тупо терпит все что над ним делается :) даже самый отдаленный знает: если не продезинфицировать в зачатке, вырастет такое...
andrew
постоялец

#15  derredsos1 » Чт 8.10.2009, 13:35

Ну... блять... тема красиво названа, внутри какашка...

*А вы слышали, у Путина геморой? Это по ящику не показали.... Скоты! :lol2:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

:mrgreen: Во всем рунете всего две записи ИДЕНТИЧНОГО содержания :lol2: Отвратительная Вы там как Zvezdochka значитесь :lol2:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#16  Carmaggeddon » Чт 8.10.2009, 14:02

derredsos1 +1 :D
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#17  Tunok » Чт 8.10.2009, 16:48

Реакция - неадекват. Хоть я и не домохозяйка, но мне интересно что было)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#18  Отвратительная » Чт 8.10.2009, 18:06

Млин, да что же все тут пишут все, что угодно, но не по теме? Почему я об этом спрашиваю, да потому что подруга у меня в этом доме живет и в момент захвата я находилась у нее. Нас всех, т.е. весь дом эвакуировали. В течение 2 часов к дому вообще близко никого не подпускали. Нам соответственно, тоже ничего не сказали. И какого же было наше изумление, что и по телеку ничего не объявили. Поэтому нам интересно насклько угроза была реальной??? Подруга теперь в этом доме жить не хочет, а вдруг в следующий раз вообще взорвут и эвакуировать не успеют, а если и успеют, то лишиться жилья еще не легче! Теперь все всем понятно?????
Отвратительная
постоялец

#19  Твист » Чт 8.10.2009, 20:08

понятно, что подруга истерит.
в таком случае в каждом доме возле объектов, маломальски представляющих ценность, жить опасно.

но походу, ты здесь самая информированная) такскзть,из первых уст...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#20  Jeronimo » Чт 8.10.2009, 20:17

Miker:Сижу это я, никого не трогаю, ну а банк.. в банке полно всяких мразей. Т.е. всё совсем не так, как здесь, я имею ввиду настоящих мразей, выглядящих угрожающе, ну а я сам по себе, мне и так нравится.
Тем временем, кое что начинает происходить. Кое что такое, потаённое, заметное не многим, но и не так чтобы очень секретное. И вот, я сижу, а в банк заходит самый здоровенный мексиканец из всех что мне доводилось видеть, здоровенный блин. Заходит так, как будто он в этом банке хозяин, и никто не знает чего от него ждать и что у него на уме. А он заходит.. и ещё. Да, он был тёмен. Я не о том, что у него кожа была тёмная, я о другом.. Выглядел он так, как будто постоянно шёл в тени. Т.е. с каждым шагом он вроде бы выходил на свет, но в то же время лицо его невозможно было разглядеть. Как будто кто-то пригасил свет, специально для него.
И вот этот парень садится за стойку бара, заказывает лимонад, располагается поуютнее и ничего не говорит. --- меня не заинтересовало то, что он заказал, меня заинтересовало то, что он ссобой принёс. А принёс он футляр для гитары, с виду тяжёлый. Он поставил его рядом ссобой, так, как будто это была его девушка. А потом, этот кадр вдруг заговорил. Я не знаю про что он там шептал, но видимо о чём-то серьёзном, потому что банкмен сразу расстроился, особенно когда он упомянул этого.. Он сказал что-то вроде *бычо* или *бучо* Аха, именно так, бучо
Банкмен сразу припух, а те несдержанные парни, что там были, не такие как сидящие здесь классные парни, а настоящие падонки, тут же зашевелились.. Они взялись за стволы и ножи и началась всякая фигня! И вот этот незнакомец вскакивает со стула и выходит прямо на середину вместе со своим футляром, прямо на середину. Я не знаю что он там делал, но в 2 приёма футляр был открыт, и он выхватил из него самую оХуенную пушку, какую я видел.. Но это было начало..
*А ты что, просто стоял, не спрятался и не вписался?* Я застыл на месте, всё что я мог делать - это только смотреть, как это создание разносило банк. Это было потрясающе. Подонки и головорезы набрасывались на него, и умирали вполне заслуженной смертью. Поймите меня правильно, это было неорганизованное стадо, а не такая классная команда, как здесь. Вообще ничего общего. Те парни были самым настоящим дерьмом, я конечно извиняюсь, но они получили строго по заслугам. Для них это была судная дата.
Он схватил одного из них, единственного который ещё дышал, и начал расспрашивать его. И по шёпоту я понял, что этот парень рассказал ему всё, что знал. Слил всё, до самого конца, просто исповедался. Он рассказал ему всё что знал.
Ну и вот, без малейшего предупреждения, без малейшего намёка, незнакомец разворачивается, и видит - меня. *Ты разглядел его лицо?* Лицо? Нет, но я видел его глаза. *И он ничего тебе не сделал?* Ничего. Он развернулся к тому парню, что лежал на полу.. незнакомец застрелил его.. Потом подошёл к банкмену, расплатился, и ушёл.
*Так значит, банкмен остался жив? Банкмена никогда не убивают* Но, когда незнакомец подходил к дверям.. Нет, банкмену пришлось даже хуже, чем остальным...

А не могли бы вы дать мне чистую кружку, эта грязная? За это дам сцылочку на видео

Как это он лимонад в банке заказывал? Может кредит небольшенький потребительский оформлять приходил? )))

А по сабжу, если честно, впервые слышу. Попробуйте на дроме поспрошать.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор