#8 Miker » Чт 8.10.2009, 2:40
Сижу это я, никого не трогаю, ну а банк.. в банке полно всяких мразей. Т.е. всё совсем не так, как здесь, я имею ввиду настоящих мразей, выглядящих угрожающе, ну а я сам по себе, мне и так нравится.
Тем временем, кое что начинает происходить. Кое что такое, потаённое, заметное не многим, но и не так чтобы очень секретное. И вот, я сижу, а в банк заходит самый здоровенный мексиканец из всех что мне доводилось видеть, здоровенный блин. Заходит так, как будто он в этом банке хозяин, и никто не знает чего от него ждать и что у него на уме. А он заходит.. и ещё. Да, он был тёмен. Я не о том, что у него кожа была тёмная, я о другом.. Выглядел он так, как будто постоянно шёл в тени. Т.е. с каждым шагом он вроде бы выходил на свет, но в то же время лицо его невозможно было разглядеть. Как будто кто-то пригасил свет, специально для него.
И вот этот парень садится за стойку бара, заказывает лимонад, располагается поуютнее и ничего не говорит. --- меня не заинтересовало то, что он заказал, меня заинтересовало то, что он ссобой принёс. А принёс он футляр для гитары, с виду тяжёлый. Он поставил его рядом ссобой, так, как будто это была его девушка. А потом, этот кадр вдруг заговорил. Я не знаю про что он там шептал, но видимо о чём-то серьёзном, потому что банкмен сразу расстроился, особенно когда он упомянул этого.. Он сказал что-то вроде *бычо* или *бучо* Аха, именно так, бучо
Банкмен сразу припух, а те несдержанные парни, что там были, не такие как сидящие здесь классные парни, а настоящие падонки, тут же зашевелились.. Они взялись за стволы и ножи и началась всякая фигня! И вот этот незнакомец вскакивает со стула и выходит прямо на середину вместе со своим футляром, прямо на середину. Я не знаю что он там делал, но в 2 приёма футляр был открыт, и он выхватил из него самую оХуенную пушку, какую я видел.. Но это было начало..
*А ты что, просто стоял, не спрятался и не вписался?* Я застыл на месте, всё что я мог делать - это только смотреть, как это создание разносило банк. Это было потрясающе. Подонки и головорезы набрасывались на него, и умирали вполне заслуженной смертью. Поймите меня правильно, это было неорганизованное стадо, а не такая классная команда, как здесь. Вообще ничего общего. Те парни были самым настоящим дерьмом, я конечно извиняюсь, но они получили строго по заслугам. Для них это была судная дата.
Он схватил одного из них, единственного который ещё дышал, и начал расспрашивать его. И по шёпоту я понял, что этот парень рассказал ему всё, что знал. Слил всё, до самого конца, просто исповедался. Он рассказал ему всё что знал.
Ну и вот, без малейшего предупреждения, без малейшего намёка, незнакомец разворачивается, и видит - меня. *Ты разглядел его лицо?* Лицо? Нет, но я видел его глаза. *И он ничего тебе не сделал?* Ничего. Он развернулся к тому парню, что лежал на полу.. незнакомец застрелил его.. Потом подошёл к банкмену, расплатился, и ушёл.
*Так значит, банкмен остался жив? Банкмена никогда не убивают* Но, когда незнакомец подходил к дверям.. Нет, банкмену пришлось даже хуже, чем остальным...
А не могли бы вы дать мне чистую кружку, эта грязная? За это дам сцылочку на видео
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"