предпочитаю все таки платных врачей...
К сожалению, платность не гарантия качественного оказания мед.услуг.
К сожалению, платность не гарантия качественного оказания мед.услуг.
Зато там интерьер необычный (по крайней мере до ремонта был), приходишь и как будто попадаешь в 50-е годы. Даже вывески на кабинетах от руки нарисованы. Музей, в общем.
Мы в больнички ходим ради интерьера? 50-е годы, хммм..... оборудование 50х годов, нда ужж... Старьё всё, просто, так что ли?
в этом ничего хорошего нету....
Старьё всё, просто, так что ли?
в этом ничего хорошего нету....
Флюорографию и узи все равно приходится платно делать (т.к. почему-то нет в наших поликлиниках такого оборудования).
В Вашей медсанчасти из современного оборудования я лично видела только аппарат кардиолога,
Короче, бардак есть практически везде.
Умник, зря ты так. Интерьер тоже важен. 2-я поликлиника находится в здании, имеющем историческую ценность. И было бы хорошо, если бы там сохранили интерьер под старину. Мне очень нравятся двустворчатые крашеные двери и таблички, написанные ретрошрифтом от руки.
как то странно. Почему Вам вот пришлось платно, а мне - бесплатно?
я не какой то особенный. И полис у меня обычный, от масок.
Змея(неядовитая): или поликлиника№ 1 на углу Ленина и К. Маркса.
Ладно расскажу.
Отправили меня бесплатно проходить флюорографию в поликлинику №3, что на Тимирязева. Прихожу и вижу: стоит толпа народа, человек 80, не меньше. Все за результатами. Еще человек 30 собственно на флюорографию. Помещеньице маленькое и большая часть очереди толпится на улице. Протискиваюсь, заглядываю в помещеньице - там одна медсестричка на всех
... Так что - думать надо, куда прикрепляться. не абы куда.
Nosferatu: во 2-ю я в свое время прикрепилась по месту работы. И, по-моему, она куда лучше, чем 6-я, где я раньше была (по всем параметрам, кроме стоматологов). Во 2-ю (это которая на углу ленина и к. маркса) прикрепляют не по м/ж неохотно, т.к. у них затянувшийся ремонт и теснота, о чем я уже писала
Василий Чапаев , бесплатные стоматологи хорошие в 6-й поликлинике в Юбилейном. я к ним туда хожу и вполне довольна. Про остальных врачей 6-ки ничего сказать не могу ни хорошего, ни плохого.