Думаю , сначала открыть один бутик в одном из торговых центров. Торговать (как вариант) недорогой молодежной женской одеждой очень раскрученной марки , которой нет в иркутске . Вообщем, хочется продавать качественную, недорогую одежду. А что касается денег, здесь не известно сколько придется вложить... хотелось бы , конечно, в мильон уложиться...Evgen777:Где хочешь открыть? Чем именно торговать, если ли поставщик? Сколько денег планируешь на начало?
я не против заниматься другим делом, но в какой сфере нет конкурентов? они везде , по- моему, сейчас есть . да если б можно было с кем то посоветоваться, но к сожалению, нет таких людей среди знакомых. да и кто скажет правду? кому нужна конкуренция? а насчет того что все вокруг завалено хорошей одеждой- это бред. все вокруг завалено китайским и турецким ширпотребом!Naranec:викки Таких бутиков везде куда ни плюнь в Иркутске, не считая рынков. Если уже есть возможности то или заниматеся делом в котором у тебя будет мало конкурентов (еще лучше вообще их отсутствие) или придется любыми способами чем то выделяться из толпы. Иначе оно того стоить не будет... А лучше то спрашивать тех кто занимается таким бутиками (еще лучше - знакомых или родственников) - есть ли с них выхлоп (денежный).
викки:Все вокруг завалено китайским и турецким ширпотребом!
все вокруг завалено китайским и турецким ширпотребом!
Так думать надо, мозгой шевелить. Легких путей нет! Тогда обсуждение пойдет уже не по теме. Но мое мнение, (только без обид) - заколебали всякие бизнесы по типу "купи-продай". Этого и так хватает. Будущее за производством и оказанием услуг, а барахолка для тех кто больше ничего не умеет.но в какой сфере нет конкурентов?
DorG:И не только женскую.
...Будущее за производством и оказанием услуг...
вот именно, что часто ,если устраивает цена, то не устраивает качество и наоборот.ilkonn:викки:Все вокруг завалено китайским и турецким ширпотребом!
Нужно искать и находить. Вопрос таков: как Вы думаете, если люди привыкли покупать этот китайский и турецкий ширпотреб (значит людей устраивает соотношение цена/качество) - пойдут ли тогда люди к Вам?
Ну тогда такие вопросы лучше обсуждать в уютной кафешке за чашечкой горячего кофэ... (или на пикнике за пробиркой C2H5OH)///у мудрых людей!